Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
такие были длинные
на 5 см убрали, но у меня не секлись и были здоровые, просто чтобы лучше росли.
и маски обязательно делайте.
а это после как отстригли..ну разницы в длине особо нет, уже отросли...
такие были длинные
на 5 см убрали, но у меня не секлись и были здоровые, просто чтобы лучше росли.
и маски обязательно делайте.
а это после как отстригли..ну разницы в длине особо нет, уже отросли...
теперь уши не торчат, а волосы все равно только дома поднимаю.
на первой фотке это я их только высушила.
просто в парикмахерской сушат правильно и они такие живые становятся.
я научи
теперь уши не торчат, а волосы все равно только дома поднимаю.
на первой фотке это я их только высушила.
просто в парикмахерской сушат правильно и они такие живые становятся.
я научи
Естественно мыть голову шампунем для жирных волос. Есть шампуни для аналогичной проблемы, но они далеко не всегда хорошо работают. Затем наносить бальзам для сухих волос на кончики и подержать 5 мин (обычно в инструкции пишут 1-2 мин, но этого мало).
Из народных средств можно легко использовать мед. После мытья споласкивать волосы таким раствором: 1 ст.л.меда на 1 л. капяченой воды. Смывать не нужно. Сухие кончики обычно еще и секутся. Для решения этой проблемы можно пользоваться поваренной солью. Нужно взять горсть грубой соли, помассировать ею только кончики волос. Затем смыть и обязательно нанести бальзам. Также необходимо соблюдать диету, исключить соленое, жирное, копченое, сладкое. И все получится!
После того, как их срезаешь волсы наполняются естественной силой!))
точно!