Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
панятна?
панятна?
панятна?
Да вот хрен.Как раньше говорил ,так и буду,авечка.
панятна?
панятна?
Я вот тоже привыкнуть не могу. было ведь так -на Украине ( на окраине), стало так - в Украине ( в государстве).
Не путаю?
панятна?
Я вот тоже привыкнуть не могу. было ведь так -на Украине ( на окраине), стало так - в Украине ( в государстве).
Не путаю?
Кстати, они ещё обижаются на артикль the перед Ukraine. Целая дискуссия есть по этому поводу. Сейчас многие пишут без артикля. А в немецком артикль ставится die ещё.
Кстати, они ещё обижаются на артикль the перед Ukraine. Целая дискуссия есть по этому поводу. Сейчас многие пишут без артикля. А в немецком артикль ставится die ещё.
Да пошли оне НА!
панятна?
Не путаю?
панятна?
Не путаю?
панятна?
Не путаю?
Патамушта тама ЖОПА...,в жоопе" панятно?
панятна?
Не путаю?
от "окраина", но не хотят признавать, зато возьмите
любой факультет славянской филологии за бугром-
они все в один голос говорят "на окраине">>&quo
панятна?
панятна?
Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине".
Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил:
- А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х..й!
Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине".
Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил:
- А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х..й!
И ты тут ,старуха Изергиль?
И ты тут ,старуха Изергиль?
панятна?
Как ето ,аА хде ж ане моюццо?
Как ето ,аА хде ж ане моюццо?
Да мне кажется они и там не моюцца
Да мне кажется они и там не моюцца