Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не жалею
Кастрируйте тогда уж лучше. Да и на улицу в городе ответственные хозяева кошек не выпускают, только на поводке, так как они погибнут под машинами, от собак, хулиганов, или просто заблудятся. Почему нельзя кастрировать?
Кастрируйте тогда уж лучше. Да и на улицу в городе ответственные хозяева кошек не выпускают, только на поводке, так как они погибнут под машинами, от собак, хулиганов, или просто заблудятся. Почему нельзя кастрировать?
Не жалею.
Никогда не было НЕкастрированных котов.
Как яиц лишился ,так начал охотой самоутверждаться.
Как яиц лишился ,так начал охотой самоутверждаться.
первый отошел более-менее нормально.. ночь только вялый был и все.. порода двор-терьер.
второй сфинкс был, мы его поздно кастрировали, он кидался ахать плед и я его отперла.. в итоге принесла его домой, он еще в себя до конца не пришел, но на плед кинулся.. позвонила врачу, врач сказал, что такое бывает и со временем пройдет (рефлекс).. НИ чего подобного - не прошло...
И вот сейчас у меня коротколапый кот с плоской мордой.. оттащила его на кастрацию... и пожалела.. думала что сдохнет.. очень тяжело отходил от наркоза.. даже сознание терял.. три дня утром и вечером приезжал врач и ставил ему капельницы.. короче ужас..
Видимо от породы многое зависит...
Если кот породистый, то перед кастрацией лучше сделать ЭКГ
первый отошел более-менее нормально.. ночь только вялый был и все.. порода двор-терьер.
второй сфинкс был, мы его поздно кастрировали, он кидался ахать плед и я его отперла.. в итоге принесла его домой, он еще в себя до конца не пришел, но на плед кинулся.. позвонила врачу, врач сказал, что такое бывает и со временем пройдет (рефлекс).. НИ чего подобного - не прошло...
И вот сейчас у меня коротколапый кот с плоской мордой.. оттащила его на кастрацию... и пожалела.. думала что сдохнет.. очень тяжело отходил от наркоза.. даже сознание терял.. три дня утром и вечером приезжал врач и ставил ему капельницы.. короче ужас..
Видимо от породы многое зависит...
Если кот породистый, то перед кастрацией лучше сделать ЭКГ
Спасибо