Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вопросы по ЖКБ

вот диагноз ЖКБ, что вы делали? удаляли ЖП? удаляли камни? употребляли народную медицину?
Особенно хотелось бы узнать мнения и истории людей с подобным диагнозом
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Ну Ваще Не Друг
Употребляли народную медицину!
АнонимВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Употребляли народную медицину!
СсылкаПожаловаться
40градусную?))
Ну Ваще Не ДругВ ответ на Аноним
Аноним
40градусную?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывало и больше!
Ну Ваще Не Друг
Бывало и больше!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
при жкб это только усугубит положение) вы экстримал)
Аноним
при жкб это только усугубит положение) вы экстримал)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все прошло, камни рассосались! Я даже 70ти градусным самогоном сифилис вылечил!
Ну Ваще Не Друг
Все прошло, камни рассосались! Я даже 70ти градусным самогоном сифилис вылечил!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну прям 7 бед 1 ответ))
Аноним
ну прям 7 бед 1 ответ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А то!
Ну Ваще Не Друг
А то!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
спасибо конечно за советы дельные, но боюсь я это меня только в больницу спровадит) а я не хочу лишаться органа)
Аноним
спасибо конечно за советы дельные, но боюсь я это меня только в больницу спровадит) а я не хочу лишаться органа)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если без шуток, то жене удалили. Живет себе спокойно.
Ну Ваще Не Друг
Если без шуток, то жене удалили. Живет себе спокойно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
моей маме тоже удалили 100 лет назад, но если что-то жирное, острое поест - горечь во рту....Все таки сбиваются процессы в организме....
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
а размер камней и количество? и что за трава
АнонимВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
спасибо, сейчас погуглю
Татьяна Рогачкова
Маме периодически удаляли камни, потом удалили желчный. И мама забыла про поджелудочную, про давление. В общем, я для себя решила: если у меня подобное будет, не буду страдать ерундой по удалени камней, сразу желчный и все.
Наташа НаташаВ ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
Маме периодически удаляли камни, потом удалили желчный. И мама забыла про поджелудочную, про давление. В общем, я для себя решила: если у меня подобное будет, не буду страдать ерундой по удалени камней, сразу желчный и все.
СсылкаПожаловаться
не звездите. Камни из желчного не удаляются. Только вместе с самим пузырем. Если что-то вашей маме и удаляли - то только не из желчного
Татьяна РогачковаВ ответ на Наташа Наташа
Наташа Наташа
не звездите. Камни из желчного не удаляются. Только вместе с самим пузырем. Если что-то вашей маме и удаляли - то только не из желчного
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если Ваш врач не знает о способах удаления камней из желчного - то это не мои проблемы )
Наташа НаташаВ ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
Если Ваш врач не знает о способах удаления камней из желчного - то это не мои проблемы )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
верх идиотизма ! )))))
спорить с непреложной истиной . Вы хоть неграмотность свою всему миру не показывайте))))
у меня нет врача
Наташа Наташа
я уже лет 15 с камнями в желчном живу. Ничего удалять не хочу. У мамы тоже есть, у бабушки были. Это по наследству передается, по материнской линии. На качество жизни никак не влияет, разве что бухать сильно нельзя
Мария К
у моего отца тоже камни.сказали что лучше удалить. В итоги он решил ничего не делать. послушал сказочника который якобы народными средствами их" раздробил" Через год попал в реанимацию. 7 дней лежал в реанимации. Вообщем камень куда то там попал и вызвал острый панкреатит .Через 2 месяца сделали ему операцию по удалению желочного .Из за панкреатита теперь на пожизненной диете которая состоит из гречи и варенной куры. У матери тоже камни нашли,но в отличии от отца ждать она не стала до панкреатита(испугалась случая с отцом ) и сразу сделала операцию. Зато сейчас в отличии от отца иногда может что то съесть не по диете. Такуж аноним не слушайте людей которые говорят:" я 10 лет живу с камнями. все хорошо ". Консультируйся лучше с врачами и почитай в инете последствия камней
Koshkay
Я живу с камнями уже 19 лет, пока не беспокоят - трогать не буду
Эйве
камни в желчном, когда врач говорит удалять, а ты не удаляешь, грозят разрывом пузыря и перитонитом. Так что сами думайте. Я бы удалила сразу. Брат у меня 5 лет назад - попал с перитонитом уже. Еле спасли
Наталья Дубровская
Отсутствие жп никак особо не сказывается на функции пищеварения, это всего лишь резервуар для желчи. Мучиться болями и расстройствами, жить в постоянном ожидании обострения нет никакого смысла. Если вы придерживаетесь нормальной диеты, отсутствия не заметите.
Баба Яга
Что врач скажет, то делайте
Елена В
Камни нашли при первой беременности - случился приступ, только укол наркотика снял боль. После родов было несколько приступов и все. Обещали обострение во вторую беременность - обошлось. Проходила с ними - мелкие очень были - 15 лет. Не предлагали делать операцию.
А потом раз и стало болеть, есть перестала - оказалось мелкие камушки сбились в один большой, почти перекрыв проток. Камни не удаляют - только с желчным вместе. Сначала было очень тяжело - не ела почти полгода, болит бок, чуть что диарея - побочный эффект отсутствия жп. Прошло 4 года. Ем все, все наладилось. Так что и к врачу и по показаниям - операция. Если с желудком все ок и что-то еще (не помню уже) - делают лапароскопию - 4 дырки, иначе по срочному могут и полосную сделать (чего очень не хочется). Удачи
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем