Ну раз вам про свекровей и Наргизу надоело, такую тему запуливаю...
Я нашла себе мужа на СЗ. Его жена перед этим вышла замуж за другого - живут припеваючи, детей растят. Моему мужу она с этим изменяла, еще не разведясь. Захожу я недавно на СЗ (100 лет не была) - а там ОН, муж БЖ моего мужа. Думаю, он меня не узнал, потому что в жизни меня ненавидит и вечно морда кислая, когда мы к детям приезжаем. А тут такой оживился (я его лайкнула) и зовет на свидание... Полистала его фотки. Чтобы создать имидж респектабельного чела, он выложил фото со своей машиной (тесть купил), квартиры (принадлежит жене), отдыха (тесть оплатил Сочи). Наверное, он нарасхват, у него столько комментов и подружек моложе 25 лет...... А у жены его (на 10 лет старше него) имя мужа с уст не сходит, он и то, он и сё, и трудяга что редко дома бывает. А трудяга шпиливили на СЗ вытворяет...
Есть сильный соблазн плюнуть ей на колбаску и в режиме инкогнито, скрин с СЗ отправить.
Переписываться с ним не собираюсь и на сайте не тусую. Просто не люблю лицемеров. Кидайте тапки
Мы с подругой, подарили ей на день рождения розовые очки!
Это было невероятно смешно)))
Никто не тянул ее за язык. Сама кричала на каждом углу, какой у нее верный и хороший муж. Поэтому и оказалась потом в ужасно глупой для себя ситуации!)))
И почему подруги-змеи? Послушала бы нас, хлебнула бы гораздо меньше во всех смыслах. И с разбитой мордой не ходила и имущество не потеряла и опозоренная не сидела.))
Никто не тянул ее за язык. Сама кричала на каждом углу, какой у нее верный и хороший муж. Поэтому и оказалась потом в ужасно глупой для себя ситуации!)))
И почему подруги-змеи? Послушала бы нас, хлебнула бы гораздо меньше во всех смыслах. И с разбитой мордой не ходила и имущество не потеряла и опозоренная не сидела.))
Не нужно. У вас это очень плохо получается!)))
символичный подарок)))) у подруги должна быть изрядная доля самоиронии, чтобы не обидеться...)))))))))))))
символичный подарок)))) у подруги должна быть изрядная доля самоиронии, чтобы не обидеться...)))))))))))))
"Очки включила", когда он фотографии со своими девками стал преспокойно домой приносить.
У вас с головой все в порядке? Или просто это вы от расстройства написали, чтобы себя защитить?
Так вот, лично на вас мне вообще наплевать. Живите как хотите, верьте во что хотите. Слава Богу вы-не моя подруга. )))
Открыли тему-читайте мнения. Не нравятся мнения-закрывайте тему.
В теме собираетесь сообщить жене о прогулках мужа, тут же пишите "абсолютно не ваше дело как человек справляется с проблемой"
Одна извилина в одну сторону, другая в другую.
Еще и учить кого-то пытаетесь! )))
Вы еще и читать не умеете! Про какую подругу вы говорите?)))
И уж тем более никто не может отвечать за другого человека! Народ не смешите! Исключено!
Уверяю вас, все обманутые жены с ветвистыми рогами, думали так же.