Ну раз вам про свекровей и Наргизу надоело, такую тему запуливаю...
Я нашла себе мужа на СЗ. Его жена перед этим вышла замуж за другого - живут припеваючи, детей растят. Моему мужу она с этим изменяла, еще не разведясь. Захожу я недавно на СЗ (100 лет не была) - а там ОН, муж БЖ моего мужа. Думаю, он меня не узнал, потому что в жизни меня ненавидит и вечно морда кислая, когда мы к детям приезжаем. А тут такой оживился (я его лайкнула) и зовет на свидание... Полистала его фотки. Чтобы создать имидж респектабельного чела, он выложил фото со своей машиной (тесть купил), квартиры (принадлежит жене), отдыха (тесть оплатил Сочи). Наверное, он нарасхват, у него столько комментов и подружек моложе 25 лет...... А у жены его (на 10 лет старше него) имя мужа с уст не сходит, он и то, он и сё, и трудяга что редко дома бывает. А трудяга шпиливили на СЗ вытворяет...
Есть сильный соблазн плюнуть ей на колбаску и в режиме инкогнито, скрин с СЗ отправить.
Переписываться с ним не собираюсь и на сайте не тусую. Просто не люблю лицемеров. Кидайте тапки
Так что никогда не зарекаюсь и вам не советую. Обычно именно у тех, кто кричит на каждом углу, что им муж "не такой", и случаются жуткие казусы. Почитайте форум. Тут таких историй пруд пруди.
Так что никогда не зарекаюсь и вам не советую. Обычно именно у тех, кто кричит на каждом углу, что им муж "не такой", и случаются жуткие казусы. Почитайте форум. Тут таких историй пруд пруди.