Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вор чужих жен.

Ну раз вам про свекровей и Наргизу надоело, такую тему запуливаю...
Я нашла себе мужа на СЗ. Его жена перед этим вышла замуж за другого - живут припеваючи, детей растят. Моему мужу она с этим изменяла, еще не разведясь. Захожу я недавно на СЗ (100 лет не была) - а там ОН, муж БЖ моего мужа. Думаю, он меня не узнал, потому что в жизни меня ненавидит и вечно морда кислая, когда мы к детям приезжаем. А тут такой оживился (я его лайкнула) и зовет на свидание... Полистала его фотки. Чтобы создать имидж респектабельного чела, он выложил фото со своей машиной (тесть купил), квартиры (принадлежит жене), отдыха (тесть оплатил Сочи). Наверное, он нарасхват, у него столько комментов и подружек моложе 25 лет...... А у жены его (на 10 лет старше него) имя мужа с уст не сходит, он и то, он и сё, и трудяга что редко дома бывает. А трудяга шпиливили на СЗ вытворяет... 
Есть сильный соблазн плюнуть ей на колбаску и в режиме инкогнито, скрин с СЗ отправить.
Переписываться с ним не собираюсь и на сайте не тусую. Просто не люблю лицемеров. Кидайте тапки 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Юлия
Зачем будучи в браке лезть на СЗ?! Что вы там забыли?! А судьи кто...называется....)))
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Зачем будучи в браке лезть на СЗ?! Что вы там забыли?! А судьи кто...называется....)))
СсылкаПожаловаться
в монастырь уйти??!??!
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
в монастырь уйти??!??!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нет..зачем же в монастырь?! Просто вы такая же по сути, получается, как тот о ком вы пишите...только и всего.
Наталия Лукина
Свистушка...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем