Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Воротит от одной мысли о сексе

Сколько не пыталась себя принудить к близости с кем то. Не получалось. Ну тошнит меня от этого и все. Даже если человек симпатичен. И все еще вокруг гнобят почему не замужем и без парня. Лет мне много уже. Но так было всегда
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Дарья Кошка
Человек должен быть не симпатичен, а любим, чтобы было желание. А может вас вообще мужчины не интересуют?
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Человек должен быть не симпатичен, а любим, чтобы было желание. А может вас вообще мужчины не интересуют?
СсылкаПожаловаться
Возможно. Я засматриваюсь на красивых иногда. Но женщины меня тоже не интересуют.
Bomber
Вы прирожденная монашка.
АнонимВ ответ на Bomber
Bomber
Вы прирожденная монашка.
СсылкаПожаловаться
Хочу жить дома а не в монастыре
томаВ ответ на Аноним
Аноним
Хочу жить дома а не в монастыре
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и живите раз вас всё устраивает,ну вот такая вы особенная...
АнонимВ ответ на тома
тома
ну и живите раз вас всё устраивает,ну вот такая вы особенная...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не устраивает мое окружение
Юлия Та самая
К психотерапевту)
Глафира С
Не принуждайте себя к близости ни с кем, если вам это противно делать. И не слушайте тех, кто вас гнобит. Вы пришли на эту землю, чтобы прожить свой отрезок жизни так, чтобы уйти с неё не сожалея ни о чем. Так что живите свою жизнь так как ваша душа просит.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не принуждайте себя к близости ни с кем, если вам это противно делать. И не слушайте тех, кто вас гнобит. Вы пришли на эту землю, чтобы прожить свой отрезок жизни так, чтобы уйти с неё не сожалея ни о чем. Так что живите свою жизнь так как ваша душа просит.
СсылкаПожаловаться
Да. Странно почему людей так сильно волнует что у меня нет пары. И значит я все ущербная
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Странно почему людей так сильно волнует что у меня нет пары. И значит я все ущербная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет! Не вы ущербная. А ущербны те, кто смотрит на вас и ваш образ жизни с осуждением и непониманием. Каждый человек приходит на эту землю со своей миссией. И уходит после того как ее выполнит до конца. Так и вы пришли сюда со своей особой миссией. И за это вас унижать и оскорблять категорически нельзя.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скажи, что ты лесби сразу отстанут
liliya-vera
Вы фригидны. Ваше право.
Анна К.
Может что-то с гормонами?
Лариса
два дня назад с одним на сз болтала, ему 32, жене 24, тоже говорит жену воротит, нет ни какого секса, говорит как начну, бежит тошнит её
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
два дня назад с одним на сз болтала, ему 32, жене 24, тоже говорит жену воротит, нет ни какого секса, говорит как начну, бежит тошнит её
СсылкаПожаловаться
Ну так ее до этого не тошнило. А меня всегда.
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так ее до этого не тошнило. А меня всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не знаю, знаю что ей 24 и из семьи священника, думаю не было у неё опыта до этого
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
ну не знаю, знаю что ей 24 и из семьи священника, думаю не было у неё опыта до этого
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну у меня родители строгих правил тоже. Даже разговоров о сексе не было.
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну у меня родители строгих правил тоже. Даже разговоров о сексе не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а Вы думаете такие разговоры в каждой семье бывают? Найдите приятного и довертись ему, но расскажите о своих страхах, думаю всё хорошо будет
liliya-vera
А вообще задумайтесь почему утром создали тему у сексе? Может вам как раз его и не хватает?)))
АнонимВ ответ на liliya-vera
liliya-vera
А вообще задумайтесь почему утром создали тему у сексе? Может вам как раз его и не хватает?)))
СсылкаПожаловаться
Там где я живу сейчас вечер
Сергей Васильев
Наверное это и правильно, вы же не замужем, поэтому не должны хотеть и иметь интим...выйдете замуж, то сразу захотите...
ЛарисаВ ответ на Сергей Васильев
Сергей Васильев
Наверное это и правильно, вы же не замужем, поэтому не должны хотеть и иметь интим...выйдете замуж, то сразу захотите...
СсылкаПожаловаться
ага, примерно представляете с какого возраста женщины хотят?
Сергей ВасильевВ ответ на Лариса
Лариса
ага, примерно представляете с какого возраста женщины хотят?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное проблема в голове, а не в теле...А может просто никто не разбудил в ней женщину...все-таки все с головы идет
ЛарисаВ ответ на Сергей Васильев
Сергей Васильев
Наверное проблема в голове, а не в теле...А может просто никто не разбудил в ней женщину...все-таки все с головы идет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
от мужиков всё идёт, нужно быть терпеливыми
Сергей ВасильевВ ответ на Лариса
Лариса
от мужиков всё идёт, нужно быть терпеливыми
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, вы правы...Анекдот: <Мужчины, сли вы считаете, что женщина не опасна, как граната, то попробуйте ее бросить>!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем