Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Воровство...

Доброго времени форумчане! Просто прошу совета мудрых дам. Сын 11 лет попался на воровстве денег. Первый раз был длительный разговор, больше года замечен не был ни разу. Вот второй раз попался спустя год. Есть ли действенные способы присечь это раз и навсегда.?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
153
Друг
можно-перечитафф форум с начала и до конца
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на )))))))
Сегодня приложила... Но вот думаю, надолго ли
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот это зря.
Наталья КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
давайте ребенку карманные деньги...мои дети не воровали никогда, кошелек лежал на виду..знали,где лежат деньги на расходы..мы не прятали...но детям давались деньги на их расходы..и если требовались еще..мало ли на что -то не хватало,мы давали..вот и всё!!дети воруют обычно в тех семьях,где им не дают на карманные расходы..
МаруськаВ ответ на )))))))
как это приложить?
Odessova
Только разговаривать и объясняться, если украл у вас - это всё равно, что он украл у себя.
АнонимВ ответ на Odessova
Odessova
Только разговаривать и объясняться, если украл у вас - это всё равно, что он украл у себя.
СсылкаПожаловаться
Да дома это произошло
OdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
Да дома это произошло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В зависимости от того сколько ему лет, найти слова о том, что вы зарабатываете деньги не только для себя, но и для него. Украв у вас он ворует у себя. Предложить ему помогать вам в покупке товаров, заранее обсуждать, сколько он может из выданных вами денег потратить на что-то по его мнению нужное для себя. Может быть оказать ему «доверие» выдавая деньги на покупки. Массу вариантов можно придумать.
RinaВ ответ на Аноним
Аноним
Да дома это произошло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да дома это произошло

Украл или взял без спроса?
Ольга EмельяноваВ ответ на Аноним
Аноним
Да дома это произошло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у чужого - тут спуска не давать, т.к. это уголовка.
Если у вас взял... тут надо разобраться в нуждах ребенка и зачем. Одно дело, если он там сигареты покупает. Другое дело, если у него своих денег нет вообще, а только "скажи маме, я тебе сама все куплю".
Victor TichВ ответ на Аноним
Аноним
Да дома это произошло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не надо ругать,может пацан к успеху идёт,может будет вор в законе,ещё гордится будете.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да дома это произошло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дома не украл, а взял без спроса, это разные вещи, и называйте их правильно. Если считаете, что украл, значит не признаете его полноправным членом семьи.
CarryВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Дома не украл, а взял без спроса, это разные вещи, и называйте их правильно. Если считаете, что украл, значит не признаете его полноправным членом семьи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+
Татьяна РомановаВ ответ на Аноним
Аноним
Да дома это произошло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня такое было, да у большинства мальчиков наверное, у меня неоднократно, ремень не помогал, пока с ментами знакомыми не договорилась и за ним приехали, тоже лет 10-11 нам было, протокол составили, о сначала молчал глазенки выпучив, а потом когда наручники стали одевать напугался так, что сутки ревел аж дышать не мог, и я его не пожалела, а сказала что вор должен сидеть в тюрьме! С тех пор как бабка отшептала!!!
Светлана ШабалинаВ ответ на Татьяна Романова
Татьяна Романова
У меня такое было, да у большинства мальчиков наверное, у меня неоднократно, ремень не помогал, пока с ментами знакомыми не договорилась и за ним приехали, тоже лет 10-11 нам было, протокол составили, о сначала молчал глазенки выпучив, а потом когда наручники стали одевать напугался так, что сутки ревел аж дышать не мог, и я его не пожалела, а сказала что вор должен сидеть в тюрьме! С тех пор как бабка отшептала!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
правильно и сделали..
Рита АкимкинаВ ответ на Татьяна Романова
Татьяна Романова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
моего друга в таком же возрасте и ситуации отчим, начальник мвд просто закрыл в пустую камеру на пол-часа. По сегодняшний день золотой человек! кристально честный!
Jukov Jukov
Только ремень
NellyВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Только ремень
СсылкаПожаловаться
Не, есть более действенный, но менее гуманный))
Jukov JukovВ ответ на Nelly
Nelly
Не, есть более действенный, но менее гуманный))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой?
Jukov Jukov
Какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А помните что в древности люди с ворами делами?)
Nelly
А помните что в древности люди с ворами делами?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Большой горшок и меч?
Jukov Jukov
Большой горшок и меч?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, это касается непосредственно того чем совершалось воровство)
Nelly
Не, это касается непосредственно того чем совершалось воровство)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я поддерживаю Никею.Палец один для начала отрезать.
Jukov Jukov
Я поддерживаю Никею.Палец один для начала отрезать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вооооот! С теми, кто воровал, обходились весьма жестко - отрубали руки!)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем