Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
щитовидку забыла
еще толстую- широкую кость.
щитовидку забыла
еще толстую- широкую кость.
есть такое,вижу часто примеры
но- это не отмаза,чтоб иметь валики
как у той хрюши из Ну погоди...
есть такое,вижу часто примеры
но- это не отмаза,чтоб иметь валики
как у той хрюши из Ну погоди...
будет дюймовочкой!Хотя гены -да,бывает)
Таблетки- фигня.жрать не все,и двигаться побольше
У нас тут кто то рекламировал всякие добавки...))
А вот как жеж без фруктов жить... твою дивизию... я ж яблоневая плодожорка... помру без килограмма яблок в день.
А еще- сидела я на белковой диете. У меня от нее.. это ...грудь прет. За одну диету- на пол размера. Уже Д, больше не хочу. Конечно, может не конкретно от курицы с огурцами, а от освободившихся из растаявшей жировой ткани эстрогенов- точно не знаю. Что правда, это больше жесткая диета была, а не система питания.
Пасибки, буду в курсе. Теперь люди по утрам пирожные едят, а я буду яблоки))))
А вот как жеж без фруктов жить... твою дивизию... я ж яблоневая плодожорка... помру без килограмма яблок в день.
А еще- сидела я на белковой диете. У меня от нее.. это ...грудь прет. За одну диету- на пол размера. Уже Д, больше не хочу. Конечно, может не конкретно от курицы с огурцами, а от освободившихся из растаявшей жировой ткани эстрогенов- точно не знаю. Что правда, это больше жесткая диета была, а не система питания.
Пасибки, буду в курсе. Теперь люди по утрам пирожные едят, а я буду яблоки))))