Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как же я люблю поговорить про еду. Даже больше, чем саму еду ).
Как же я люблю поговорить про еду. Даже больше, чем саму еду ).
будут пироги, свежий хлеб, чай со смородиновым листом.
хотя у меня уже без малого 7 часов вечера ))))
из гостей... ну только если зайцы с оленями и соболями зайдут
на самом деле работа тяжелая, плюс тяжести и лишения ...
впервые за зиму я ни разу не засопливил (трижды тьфу! через плечо)
продал оборудование, отдал халупу в 4 стены товарищу чтоб жил и присматривал, скидал снарягу со шмотками в рюкзаки, купил билет на поезд и свалил
продал оборудование, отдал халупу в 4 стены товарищу чтоб жил и присматривал, скидал снарягу со шмотками в рюкзаки, купил билет на поезд и свалил
а так да - хорошо в 30 с небольшим стать пенсионером ))
а так да - хорошо в 30 с небольшим стать пенсионером ))
оружие - конечно. вот рогатку новую делаю.
а ничего не боятся только клинические идиоты.
просто когда становится страшно поднимаю глаза на флагшток, где реет любимый флажок
я когда смотрю передачи о людях, которых- единицы,кто пытается спасти и оградить природу (собаки и кошки не в счет) от надвигающейся "цивилизации", то думаю: вот появилось бы денежное богатство, то выделяла бы персонально гранты для них.
Но пока все подобные мысли-только мысли (((((