Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Воспитание детей

Добрый вечер, читал статью почему нельзя уступать/поддаваться своим детям, что бы сами якобы "морально взрослели". Форумчане а вы своих детей примерно как воспитывали хотя бы до 10 лет. Спасибо
Сэм Фишер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Как Туз
переведите..
Александр ПетровВ ответ на Как Туз
Как Туз
переведите..
СсылкаПожаловаться
фу,Туз ик..ик..ик
Александр Петров
фу,Туз ик..ик..ик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да сдрисни ты уже..
Оля Матвеева
Оооочень оочень в строгости воспитываю... У нас у евреев по другому нельзя... Наши дети должны быть гениальными и умнейшими...))
Александр ПетровВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Оооочень оочень в строгости воспитываю... У нас у евреев по другому нельзя... Наши дети должны быть гениальными и умнейшими...))
СсылкаПожаловаться
токмо чаво-то ты сбилась с ентого путя!
Оля МатвееваВ ответ на Александр Петров
Александр Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Александр вы чего ходите за мной как хвостик....)))????
Александр Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ха ха ха
Оля МатвееваВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Ха ха ха
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все хорошо!! С уважением, взаимно!!)))
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
та лан, у евреев в строгости , вот не обманывай
Оля МатвееваВ ответ на ми
ми
та лан, у евреев в строгости , вот не обманывай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я строгая мама: мне надо чтоб сын в 10 лет знал высшую математику и играл на двух инструментах..))..дочь пока балую, но она балетом занимается, мне ее пока жалко...)) совсем малышка
Оля Матвеева
Я строгая мама: мне надо чтоб сын в 10 лет знал высшую математику и играл на двух инструментах..))..дочь пока балую, но она балетом занимается, мне ее пока жалко...)) совсем малышка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
балет жёстко очень . зачем вышка в 10 лет? ты лишаешь его детства , ты какая-то злая еврейская мама))
ми
балет жёстко очень . зачем вышка в 10 лет? ты лишаешь его детства , ты какая-то злая еврейская мама))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ооочень ооочень строгая мама.. Ооочень.... Да, у еврейских детей практически нет детства и они быстро становятся взрослыми...))
Оля Матвеева
Я ооочень ооочень строгая мама.. Ооочень.... Да, у еврейских детей практически нет детства и они быстро становятся взрослыми...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Оля, ну не обманывай , знавала я еврейских матерей , они любящие очень и понимающие . не насилуют , живут интересами детей
ми
Оля, ну не обманывай , знавала я еврейских матерей , они любящие очень и понимающие . не насилуют , живут интересами детей
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я очень расчетливая- мои дети это мои инвестиции... Любовь никто не отменял, а он что я не увлекла детей образованием и учебой- это не насилие, дети это любят, они грвопят на нескольких языках, совершенствуются и в др науках, играют в шахматы и т д...
Оля Матвеева
Я очень расчетливая- мои дети это мои инвестиции... Любовь никто не отменял, а он что я не увлекла детей образованием и учебой- это не насилие, дети это любят, они грвопят на нескольких языках, совершенствуются и в др науках, играют в шахматы и т д...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да они у нас все инвестиции , детская психика очень хрупкая , я поздно это поняла, упустила немного, в те годы мало информации было , у нас тоже был язык , они в три года читали, сын ходил в музыкалку с трёх лет , на кикбоксинг, потом в футбол, в 7 лет сдал на кмс по шахматам , изостудия , а потом он устал , перенасытился в 14, переходной , с дочерью я уже была более последовательна, сына восстанавливала два года потом , нервы намотала мама не горюй , тут главное чувствовать их , давать передых , заменять одни эмоции другими . а так удачи
ми
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Плисецкая, еврейка- балет!! Фрейд- психология( старший ребенок в семье из 11 человек), ради учебы и образования которого семья перебралась в Вену! И остальных сколько, нобелевские премии практически все евреи, актеры( краморов, этуш, миронов), музыканты- Женя Киссин, режиссеры Гайдай и т д... Это что?? Все про сто так само собой получилось или от Большого Труда??
Оля Матвеева
Плисецкая, еврейка- балет!! Фрейд- психология( старший ребенок в семье из 11 человек), ради учебы и образования которого семья перебралась в Вену! И остальных сколько, нобелевские премии практически все евреи, актеры( краморов, этуш, миронов), музыканты- Женя Киссин, режиссеры Гайдай и т д... Это что?? Все про сто так само собой получилось или от Большого Труда??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да не доказывай , в любой нации талантов много, евреев я люблю и уважаю, мне попадались люди которых есть за что уважать . Другие нации тоже .
Наталия ЛукинаВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, я не говорила-погугли быстренько, я говорила о прочитать, вникнуть и понять...
Сэм ФишерВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверняка у Вас будет дети соципльно и морально приспособленней ко взрослой жизни чем те кого растили в мягких условиях, сопли подтирали)
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опять прокололась!
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
Прокололась! У евреев детям до 12 лет разрешено ВСЁ! Везде! И всегда! Все для детей! все ради детей! всё во имя детей!
Наталия Лукина
Прокололась! У евреев детям до 12 лет разрешено ВСЁ! Везде! И всегда! Все для детей! все ради детей! всё во имя детей!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брехня!!
Наталия ЛукинаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Брехня!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, не брехня! Племянница Сара так и воспитана-до 12 лет им можно все, они-дети. Дальше-больше ответственности, но дети, как будто спми все чувствуют и понимают. Это самые раскрепощеные, умные и свободные дети! С нашими -зажатыми не сравнить!
Наталия Лукина
Нет, не брехня! Племянница Сара так и воспитана-до 12 лет им можно все, они-дети. Дальше-больше ответственности, но дети, как будто спми все чувствуют и понимают. Это самые раскрепощеные, умные и свободные дети! С нашими -зажатыми не сравнить!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще раз повторяю - брехня!
Наталия ЛукинаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Еще раз повторяю - брехня!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще оаз повторяю-не брехня!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем