Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Воспитание своим примером

Вот говорят, что основа воспитания-это свой пример. Как ты относишься к жизни, к труду, к дому. Все это положительный пример в воспитании. А я не верю в эту чушь. Главное, не свой пример. А счастливое лицо мамы и папы. Когда родители счастливы, будут счастливы и их дети. Это не пример работы и деятельности, это просто счастливая, нормальная жизнь без заморочек и ссор. 
Ирга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Хлюстова Мария
бухай, не отвлекайсо...
Хлюстова Мария
бухай, не отвлекайсо...
СсылкаПожаловаться
:)))
Светлана Ч.
два сына -росли в одних условиях,но совершенно разные!вот как так)
Светлана Ч.
СсылкаПожаловаться
Я про это и говорю.Разные будут у одних родителей. Но психика будут нормальной
Киша ФоксВ ответ на Светлана Ч.
Светлана Ч.
СсылкаПожаловаться
Нас четверо в семье, три брата и я. Братья все разные, а я вообще... красавица)))))
Mimi
Спорим ты рсп и винишь мужика который тебя послал
рсп очень глуповатые
MaleficentВ ответ на Mimi
Mimi
рсп очень глуповатые
СсылкаПожаловаться
Я думаю, это ваще старая дева, так и не познавшая радости любви :)))
ИргаВ ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы неправы
MaleficentВ ответ на Ирга
Ирга
вы неправы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я рада за вас))
MimiВ ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно ,у нее в тупой башке картинка семьи, мама и папа ходят и как де би лы целый день лыбяться и целуются каждую минуту и называют друг друга зайка и мусик
ИргаВ ответ на Mimi
Mimi
Возможно ,у нее в тупой башке картинка семьи, мама и папа ходят и как де би лы целый день лыбяться и целуются каждую минуту и называют друг друга зайка и мусик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
возможно картинка такая у вас в башке тупой....Я даже не думала об этом
MaleficentВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Капец! Назвал бы меня кто-нить мусиком или зайкой.. :D брал бы кредит на имплантаты зубные! :D
ИргаВ ответ на Mimi
Mimi
рсп очень глуповатые
СсылкаПожаловаться
))))
KS
Чего-то вы все в одну кучу намешали. Какое отношение воспитание имеет к счастью?!
ИргаВ ответ на KS
KS
Чего-то вы все в одну кучу намешали. Какое отношение воспитание имеет к счастью?!
СсылкаПожаловаться
Так это главное для детей.
Ананим.
Да какие-то лепту мы вносим, но целиком от нас не зависит.
ИргаВ ответ на Ананим.
Ананим.
Да какие-то лепту мы вносим, но целиком от нас не зависит.
СсылкаПожаловаться
Счастье ребенка напрямую зависит от нас
НадяВ ответ на Ирга
Ирга
Счастье ребенка напрямую зависит от нас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
че то вы как то задрали, в том случае если ребенку от 10 лет ,ваше счастье и счастье ребенка разное. если он будет видеть ваши улыбающие морды, наврятли мир для него будет радужным.
Снежанна Денисовна
А что, счастливые лица как то мешают показывать детям своим примером отношение к работе, семье и окружающим? Или то или другое и больше никак?
Снежанна Денисовна
А что, счастливые лица как то мешают показывать детям своим примером отношение к работе, семье и окружающим? Или то или другое и больше никак?
СсылкаПожаловаться
Ну...Можно построить дом, можно заработать кучу денег, можно все обустроить. Но это не пример для ребенка. Ему нужно просто счастливые лица родителей.
Снежанна ДенисовнаВ ответ на Ирга
Ирга
Ну...Можно построить дом, можно заработать кучу денег, можно все обустроить. Но это не пример для ребенка. Ему нужно просто счастливые лица родителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А можно прос₽ать в жизни все, завязнуть в кредитах и жить с родителями в однушка всемером... Давайте будет реалистами: нормальный человек счастлив и улыбается, когда растёт и добивается чего-то и только дауны всегда неизменно счастливы, улыбаются даже на похоронах.
Снежанна Денисовна
А можно прос₽ать в жизни все, завязнуть в кредитах и жить с родителями в однушка всемером... Давайте будет реалистами: нормальный человек счастлив и улыбается, когда растёт и добивается чего-то и только дауны всегда неизменно счастливы, улыбаются даже на похоронах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При чем тут бедные дауны?
Headhunter Profiler
Одно другому не мешает, счастье вообще относительно со многими составляющими. Я воспитываю дочь на личном примере, потому что много можно рассказывать, например, о вреде курения, закуривая очередную сигарету или писать книгу неудачникам и нищим, как стать успешным и богатым. При возникающих вопросах, я ее спрашиваю, ты видела, чтобы я так поступила? -нет, и больше вопросов нет, потому что есть авторитет на личном примере и уважение ко мне подростка, она мне говорит, что я классная, многим родителям их подростки так скажут?))
Headhunter Profiler
Одно другому не мешает, счастье вообще относительно со многими составляющими. Я воспитываю дочь на личном примере, потому что много можно рассказывать, например, о вреде курения, закуривая очередную сигарету или писать книгу неудачникам и нищим, как стать успешным и богатым. При возникающих вопросах, я ее спрашиваю, ты видела, чтобы я так поступила? -нет, и больше вопросов нет, потому что есть авторитет на личном примере и уважение ко мне подростка, она мне говорит, что я классная, многим родителям их подростки так скажут?))
СсылкаПожаловаться
Подождите...вырастет она. И потом можно будет проанализировать
Headhunter ProfilerВ ответ на Ирга
Ирга
Подождите...вырастет она. И потом можно будет проанализировать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жизнь - это сегодня, здесь и сейчас, складывается как пазл по крупицам поминутно, а не складывается у тех, кто все чего-то ждёт, лучших времён завтра), завтра может не наступить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем