Появилась у меня одна мысль, хотелось бы выслушать мнения адекватных людей. Когда-то моя бабушка жила в семье своих богатых родственников, в Салтыковке, около 5 лет. Полностью вела дом, параллельно училась в торговом, потом сделала хорошую карьеру в центральном Детском мире, вышла замуж за деда-полковника и родила мою мать. 2 дня назад я ездила на кладбище, далеко в подмосковье, откуда родом бабушка была. Как всегда зашла к одной семье родственников. У них младшая дочь хочет учится в Москве, но ездить каждый день нереально, а снимать ей жилье они не потянут. Связей для поступления нет, оценки средние (3-4). И вот подумываю я предложить родителям такой вариант. Пусть перебирается ко мне, я ей выделяю отдельную комнату, обеспечиваю питанием, выбиваю ей этот колледж, оплачиваю иногда одежду. Она учится и старается, никаких мальчиков, убирает квартиру и занимается малышом (отводит и забирает из сада, гуляет, кормит, укладывает спать, на вых по возможности я сама, но дом на ней. Вся техника есть, шторы стирать не надо, ковры выбивать тоже, да и окна тоже мыть не надо). Плюс у нее будет небольшая стипендия и возможно что-то подкинут родители. Они боятся отпускать ее одну жить в большой город, без присмотра, у них в поселке какое-то швейное, которое ей не нравится.
Есть некие мысли по улучшению моей ситуации. При чем здесь сказки?
адекватные люди сами всё решают
Кошмар, цинизму нет предела.
НЕ помочь родственнице, а взять её рабыней в дом. Конечно, ей не до учебы и своей жизни будет с таким надсмотрщиком.
Кошмар, насколько люди наглы, циничны и хамовиты - это она помощью считает...
Кошмар, цинизму нет предела.
НЕ помочь родственнице, а взять её рабыней в дом. Конечно, ей не до учебы и своей жизни будет с таким надсмотрщиком.
Кошмар, насколько люди наглы, циничны и хамовиты - это она помощью считает...
мдяяяя((
мдяяяя((
Пусть дома сидят, уроки учат.
Пусть дома сидят, уроки учат.