Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Воспитанница

Появилась у меня одна мысль, хотелось бы выслушать мнения адекватных людей. Когда-то моя бабушка жила в семье своих богатых родственников, в Салтыковке, около 5 лет. Полностью вела дом, параллельно училась в торговом, потом сделала хорошую карьеру в центральном Детском мире, вышла замуж за деда-полковника и родила мою мать. 2 дня назад я ездила на кладбище, далеко в подмосковье, откуда родом бабушка была. Как всегда зашла к одной семье родственников. У них младшая дочь хочет учится в Москве, но ездить каждый день нереально, а снимать ей жилье они не потянут. Связей для поступления нет, оценки средние (3-4). И вот подумываю я предложить родителям такой вариант. Пусть перебирается ко мне, я ей выделяю отдельную комнату, обеспечиваю питанием, выбиваю ей этот колледж, оплачиваю иногда одежду. Она учится и старается, никаких мальчиков, убирает квартиру и занимается малышом (отводит и забирает из сада, гуляет, кормит, укладывает спать, на вых по возможности я сама, но дом на ней. Вся техника есть, шторы стирать не надо, ковры выбивать тоже, да и окна тоже мыть не надо). Плюс у нее будет небольшая стипендия и возможно что-то подкинут родители. Они боятся отпускать ее одну жить в большой город, без присмотра, у них в поселке какое-то швейное, которое ей не нравится.
Оленька Оленька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
800
Друг
сказочница-трололо
Оленька ОленькаВ ответ на Друг
Друг
сказочница-трололо
СсылкаПожаловаться
Я обратилась к адекватным
Оленька Оленька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот я таков уже 54 года
Оленька ОленькаВ ответ на Друг
Друг
вот я таков уже 54 года
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Комменты говорят о другом.
Есть некие мысли по улучшению моей ситуации. При чем здесь сказки?
Оленька Оленька
СсылкаПожаловаться
История переписки4
твои же ситуации,подстава-тебе и решать!
адекватные люди сами всё решают
Оленька Оленька
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По улучшению вашей ситуации!?!?!?
Кошмар, цинизму нет предела.
НЕ помочь родственнице, а взять её рабыней в дом. Конечно, ей не до учебы и своей жизни будет с таким надсмотрщиком.
Кошмар, насколько люди наглы, циничны и хамовиты - это она помощью считает...
Таня ЕгорычеваВ ответ на Lenian Lorenz
Lenian Lorenz
По улучшению вашей ситуации!?!?!?
Кошмар, цинизму нет предела.
НЕ помочь родственнице, а взять её рабыней в дом. Конечно, ей не до учебы и своей жизни будет с таким надсмотрщиком.
Кошмар, насколько люди наглы, циничны и хамовиты - это она помощью считает...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы в своем уме? Она собирается выбить для нее место учебы, дать ей бесплатное жилье и питание. Взамен за это хочет получить помощь по хозяйству. Что не так??
Оленька Оленька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
адекватно вы хотите получить и няню и прислугу примерно за 10 ку в месяц??
мдяяяя((
матильда КрякВ ответ на Как Туз
Как Туз
адекватно вы хотите получить и няню и прислугу примерно за 10 ку в месяц??
мдяяяя((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а знаешь сколько жилье в Москве стоит?и потом что девчонка может заработать сама? оч выгодное предложение я считаю но не для халявщиц
Оленька ОленькаВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
а знаешь сколько жилье в Москве стоит?и потом что девчонка может заработать сама? оч выгодное предложение я считаю но не для халявщиц
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На халявщицу не похожа, нормальная девчонка, дома все делает, родители хвалят.
Евгения Путилова В ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
На халявщицу не похожа, нормальная девчонка, дома все делает, родители хвалят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А погулять вечером с однокурсниками вы ее будете отпускать ? Студенты любят иногда потусить.
Оленька ОленькаВ ответ на Евгения Путилова
Евгения Путилова
А погулять вечером с однокурсниками вы ее будете отпускать ? Студенты любят иногда потусить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, вечером с ребенком после 19-00.
Пусть дома сидят, уроки учат.
Ольга КузнецоваВ ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
Нет, вечером с ребенком после 19-00.
Пусть дома сидят, уроки учат.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
То есть Вы хотите лишить девочку юности и студенчества? Повесить на неё чужого для неё ребёнка и работу по дому? За комнату и пару бутербродов? Она и ее родители будут полными придурками, если согласятся. И тему надо называть не "воспитанница", а "прислуга на халяву".
Дочь НочиВ ответ на Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
То есть Вы хотите лишить девочку юности и студенчества? Повесить на неё чужого для неё ребёнка и работу по дому? За комнату и пару бутербродов? Она и ее родители будут полными придурками, если согласятся. И тему надо называть не "воспитанница", а "прислуга на халяву".
СсылкаПожаловаться
История переписки8

ЛюдмилаВ ответ на Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Но в противном случае девочка вообще никуда не поедет и студенчества не случится. Вариант неплохой, особенно если комната отдельная, но чуть-чуть побольше свободы девчонке все-таки можно выделить.
Оленька ОленькаВ ответ на Людмила
Людмила
Но в противном случае девочка вообще никуда не поедет и студенчества не случится. Вариант неплохой, особенно если комната отдельная, но чуть-чуть побольше свободы девчонке все-таки можно выделить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Согласна.
Марина ДудаеваВ ответ на Людмила
Людмила
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну,от чего же " столица и студенчество" не случится? А как-же студенческие общежития и подработка в свободное от учебы время? Это как раз то самое время,когда следует входить во Взрослую Жизнь. А к "родственнице" можно как раз в выходные...
ЛюдмилаВ ответ на Марина Дудаева
Марина Дудаева
Ну,от чего же " столица и студенчество" не случится? А как-же студенческие общежития и подработка в свободное от учебы время? Это как раз то самое время,когда следует входить во Взрослую Жизнь. А к "родственнице" можно как раз в выходные...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я как-то с трудом представляю, как 16 летняя девушка из небольшого поселка с ходу найдет работу в Москве, которая никак не будет мешать ее учебе, студенческой жизни и развлечениям.
МаринаВ ответ на Людмила
Людмила
СсылкаПожаловаться
История переписки9
При такой загрузке и надсмотре, она и здесь студенчества не увидит.
ЛюдмилаВ ответ на Марина
Марина
При такой загрузке и надсмотре, она и здесь студенчества не увидит.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нагрузку можно обсудить, да и я лично не вижу никакой особой нагрузки. Автор целыми днями на работе, ребенок в садике - кто свинячит в квартире? Что там каждый день генеральную уборку делать надо? Просто поддерживать чистоту полчаса в день. Забрать двухлетнего ребенка из садика, покормить его творожком или йогуртом, где поиграть с ним, где он сам поиграет в свои игрушки и в 9 часов уложить спать. 16 летние девочки никогда не следили за младшими братьями или племянниками? Никакой особой нагрузки я не вижу. Самый сложный вопрос - это взаимоотношения автора и девочки, если одна не будет обижать, а другая не будет наглеть и обе будут стараться поддерживать дружеские отношения, то все будет хорошо. Раньше у моей мамы по очереди жили и учились племянницы из деревни, естественно помогали ей по дому - все было хорошо.
ТатьянаВ ответ на Людмила
Людмила
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Согласна с вами.
Ludmila StepanovaВ ответ на Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Вера КоноваловаВ ответ на Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот я тоже подумала - а когда ей учиться-то? До 14.00 примерно, а то и позже - колледж. Потом ещё к занятиям готовиться надо. Я помню себя, так за два года обучения и так ни на что времени не хватало. А тут уборка, и прочее. да ещё ребёнок после 19. Да уж. Благодетельница.
Ольга КузнецоваВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
Вот я тоже подумала - а когда ей учиться-то? До 14.00 примерно, а то и позже - колледж. Потом ещё к занятиям готовиться надо. Я помню себя, так за два года обучения и так ни на что времени не хватало. А тут уборка, и прочее. да ещё ребёнок после 19. Да уж. Благодетельница.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ребёнок не только после 19. А весь день. Приводить-отводить из сада и пр. Сама формулировка - никаких мальчиков - ассоциации с золушкой, чесслово.
Оленька ОленькаВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А я в благодетельницы не набиваюсь. Это будет ее работа на данный момент.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем