Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Восстановление семьи после развода, возможно ли?

Здравствуйте! Ситуация такая мы с мужем развелись 8 мес. Назад из за плохих отношений с его родителями и сестрой так получилось он жил со мной а семья у него там была, у меня были др. Понятия семьи что это он я и ребенок, ну и про родителей нельзя конечно забывать,он с ними общался каждый день и ездил я не против но я не всегда хотела ездить и общаться т.к ребенок мал. но не суть сейчас он говорит что ему семья нужна и он нас любит и хочет все вернуть семью но есть условие что я должна ехать к ним извиняться и потом только все восстановим, он им не говорит что ездит ко мне и в любви клянется, мы с ними после развода не виделись и они даже внука не поздравили с дн. Рожд. И вообще не видели давно, развод был скандальным и я ехать отказываюсь одна, только с ним, а он со мной не поедет и ничего не обещает, все очень странно, видать реванша хотят... нормально ли это? Подскажите как это со стороны выглядит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Профи Троль
Долго не буду тут расписывать...
Конечно,возможно...
Не один такой случай знаю...
Алла Золотарева
выглядит, что он вами умело манипулирует
Mаргарита Mамонова
я уже писала тут как то, повторюсь: у меня друзья женились друг на друге 3 раза. 2 официальных развода. живут и радуются в 3ем своем браке
Нинель
вы вернетесь к тому от чего ушли. Хочет обратно и при этом свои условия выдвигает снова...
Аноним
Я не хочу туда одна ехать , я представляла это так что он должен помочь мне отношения налаживать т хотя бы поговорить с ними что мы семью хотим восстановить т чтоб обиды все забыть но он говорит просто ель одна, одна не хочу ехать я и так достаточно грязи получила от них
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Аноним
Аноним
Я не хочу туда одна ехать , я представляла это так что он должен помочь мне отношения налаживать т хотя бы поговорить с ними что мы семью хотим восстановить т чтоб обиды все забыть но он говорит просто ель одна, одна не хочу ехать я и так достаточно грязи получила от них
СсылкаПожаловаться
То есть он хочет, чтобы вы помирились с его родителями для того, чтобы вернуть его?
МуляНеНервируйМеня
То есть он хочет, чтобы вы помирились с его родителями для того, чтобы вернуть его?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да говорит так, но это у меня в голове не укладывается, там же все обиженные
ВикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Условия должны ставить Вы а не он. 1. Никакого вмешательства в вашу семейную жизнь со стороны родителей. Разговаривать с ними должен он, объяснить он: Он -взрослый человек и должен сам все решать а не они. 2. Уважать Ваше мнение : Не хотите/не можете - не едите к ним. 3. К родителям визиты не чаще раза в два месяца. Прекратил чтобы каждодневные звонки и поездки к ним. 4. Вы извиняться ни перед кем не будете.
Если согласен на Ваши условия, то можно попробовать.
Но только так а не иначе. Будьте твердой
Татьяна ИвановаВ ответ на Вика
Вика
Условия должны ставить Вы а не он. 1. Никакого вмешательства в вашу семейную жизнь со стороны родителей. Разговаривать с ними должен он, объяснить он: Он -взрослый человек и должен сам все решать а не они. 2. Уважать Ваше мнение : Не хотите/не можете - не едите к ним. 3. К родителям визиты не чаще раза в два месяца. Прекратил чтобы каждодневные звонки и поездки к ним. 4. Вы извиняться ни перед кем не будете.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
+1)))))
И ваапще!
Вы - звЯзда!
И за дверью у вас очередь из алигархов и принцев!
Дайте ему это понять!
Так и спросите: "Ты меня понял кАзёль?" И сковородкой между глас. Чтоб быстрее до него дошло!
И лишь потом смиритесь. Как никак у вас ребенок, а ему нужен отец.
АнонимВ ответ на Вика
Вика
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он мне говорит чтоб я со своими родителями редко общалась и то по его позволению а его родители будет когда хотят к нам ходить
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже и не думайте, хочет вернуться пусть сам разговаривает со своими родителями. Ваш муж манипулятор, поведетесь-будет манипулировать дальше.
Лина ИнверсионВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А почему вы должны перед ними извиняться?
оля чайковськаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
бред какой то. аноним,вы уверены,что трезвая?
ВивиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Бредовое предлажение!! Едь и извиняйся, если уж с чистого листа, то во всем и все!
Natali Fomenko
выглядит, как нефиг затеваться, если по сути ничего не изменилось.
АнонимВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
выглядит, как нефиг затеваться, если по сути ничего не изменилось.
СсылкаПожаловаться
За то что родителей обидели в их понимании не ездила внука не давала, там вранья много, так как он все что дома происходило рассказывал в подробностях
Юлия
А за что извиняться то не поняла???
Аноним
Да сам все вернуть хочет, сам пришёл и условия ставит, мы развились я с дикрета вышла и квартиру купила хорошую в ип и тут он возник, он мерзко разводился и делил имущество с сыном практически ничего, но у меня и так все получилось а он приходит и мне все это говорит
ЕЛЕНАВ ответ на Аноним
Аноним
Да сам все вернуть хочет, сам пришёл и условия ставит, мы развились я с дикрета вышла и квартиру купила хорошую в ип и тут он возник, он мерзко разводился и делил имущество с сыном практически ничего, но у меня и так все получилось а он приходит и мне все это говорит
СсылкаПожаловаться
Из декрета вышла и квартиру купила хорошую...
Эх, троллят нас тут... Впрочем , оно и так было ясно.
АнонимВ ответ на ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
Из декрета вышла и квартиру купила хорошую...
Эх, троллят нас тут... Впрочем , оно и так было ясно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не троль, из декрета вышла и с папой ипотеку взяли он заемщик я созаемщик и первый взнос папа дал
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не троль, из декрета вышла и с папой ипотеку взяли он заемщик я созаемщик и первый взнос папа дал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так таки говорите: папа мне хату купил, потому как я без мозгов за нищеброда вышла.
А то развели нам тут колхозные понты: я купила....
Хотите найти дурачков что вам поверят.
Если вы в этом врёте, значит и вы врёте во всём остальном.
Правильно что он вас слил, плохо что прогибается.
Не мужчина, однозначно, в слив ушлёпка!
Ника МВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Скажите, что условия неприемлимы. Вас тоже по своему обидели, но вы не требуете извинений. И пора вырасти вашему мужу, не спрашивать разрешения у мамы жить с ребёнком и любимой женщиной.
Вообще всё нужно откровенно обговаривать. Недосказанность пораждает разочарования!
МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
да на кой он черт вам нужен то? пусть катится к своим родственникам. Условия он ставит.
Аноним
Я понимаю тупым как ты трудно сделать выбор или нормально семью иметь и покой или бороться со свекрами до смерти...выбирай борьбу и мыкайся одна с ребенком чоуж
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я понимаю тупым как ты трудно сделать выбор или нормально семью иметь и покой или бороться со свекрами до смерти...выбирай борьбу и мыкайся одна с ребенком чоуж
СсылкаПожаловаться
Вы про какую борьбу?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем