Привет, всем. Очередная брошенка пишет. Вкратце. Встречались два года. Для меня любовь, для него секс-онли. Конечно же я на что-то надеялась. Дура, да. Вчера сказала, давай точки над ё ставить. Я хочу ребенка, часики тикают. Хочу от тебя , без замуж, т.к.ты н5 предлагаешь. Сказал, нет, извини, у меня уже такой есть от бывшей жены. Зачем мне второй. Я говорю, а если без расходов для тебя , тоже нет? У меня квартира своя , работа и накопления. (Унизилась, знаю, в неадекват впала, но говорила ровно и без истерик). Сказал, да, тоже нет. И не в расходах дело. Он обеспеченный, не врёт, я думаю. Сказал, не люблю тебя, только секс с тобой приятный. В общем, мирно попили чай, он уехал. Стал вечером писать, как футбол смотрела? Я не ответила. Зачем эта жалость прощальная. Правда он уехал с мыслью, что я и дальше буду секс-онлить с ним. Не сказала ему, что всё кончено. Позвонил, не взяла. И начался ад. Жить не хочется, но буду. Вопрос такой к тем, кто был в этой яме, под названием недоотношения, безответная любовь и прочее синонимичное. Когда отошли? Сколько времени прошло? И встретили ли потом взаимное? Сегодня я думаю что жизнь закончилась и я никогда не отойду. Переубедите меня, пожалуйста.