Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Восстать из пепла

Привет, всем. Очередная брошенка пишет. Вкратце. Встречались два года. Для меня любовь, для него секс-онли. Конечно же я на что-то надеялась. Дура, да. Вчера сказала, давай точки над ё ставить. Я хочу ребенка, часики тикают. Хочу от тебя , без замуж, т.к.ты н5 предлагаешь. Сказал, нет, извини, у меня уже такой есть от бывшей жены. Зачем мне второй. Я говорю, а если без расходов для тебя , тоже нет? У меня квартира своя , работа и накопления. (Унизилась, знаю, в неадекват впала, но говорила ровно и без истерик). Сказал, да, тоже нет. И не в расходах дело. Он обеспеченный, не врёт, я думаю. Сказал, не люблю тебя, только секс с тобой приятный. В общем, мирно попили чай, он уехал. Стал вечером писать, как футбол смотрела? Я не ответила. Зачем эта жалость прощальная. Правда он уехал с мыслью, что я и дальше буду секс-онлить с ним. Не сказала ему, что всё кончено. Позвонил, не взяла. И начался ад. Жить не хочется, но буду. Вопрос такой к тем, кто был в этой яме, под названием недоотношения, безответная любовь и прочее синонимичное. Когда отошли? Сколько времени прошло? И встретили ли потом взаимное? Сегодня я думаю что жизнь закончилась и я никогда не отойду. Переубедите меня, пожалуйста.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
602
Молния МакКуин
Год. Ждите. Без оптимизма. Подруги, работа, общение))) берем себя в руки и несем по жизни гордо)))
Бастет_BȝsttВ ответ на Молния МакКуин
Молния МакКуин
Год. Ждите. Без оптимизма. Подруги, работа, общение))) берем себя в руки и несем по жизни гордо)))
СсылкаПожаловаться
почему год?
foboc-monolinВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
почему год?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чтобы прошли все праздники, которые раньше отмечали вдвоем....
Молния МакКуин
СсылкаПожаловаться
Долго, блин) Как бы ускорить? Подруга есть. Работа есть. Гордости нет. Спасибо.
Комментарий удален.Почему?
Аноним
Где этого динозавра искать? В Красной книге?))
Аноним
Вячеслав. Благодарю.
АнонимВ ответ на ///
История переписки3
Вячеслав, спасибо за ваше такое мужское мнение. И совет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем