Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Восторг вызвала речь епископа...

Смотрела вчера бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл.. Восторг вызвала речь темнокожего епископа, такая эмоциональная, хотелось и прочувствовать и понять.Основной  смысл поняла-это любовь и ее надо беречь и хранить..
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
Автор,да вы в него влюбились по уши!!??
Ну наконец то очередная звезда форума нашла своего избранника,скоро всем форумом на свадьбе гулять будем))))
КлючикВ ответ на ****
Автор,да вы в него влюбились по уши!!??
Ну наконец то очередная звезда форума нашла своего избранника,скоро всем форумом на свадьбе гулять будем))))
СсылкаПожаловаться
Будешь свидетелем
наталья...
Чеж не восторгаться,вот и в королевской семье,появятся негритята...
наталья...
Чеж не восторгаться,вот и в королевской семье,появятся негритята...
СсылкаПожаловаться
Точняк!!!! Бедной бабке даже не дернуться... сразу в расизме обвинят. А мама у Маркл дюже страшненькая... Да и папа не красавец... Меган повезло, что так гены
RiginaВ ответ на Rigina
Rigina
Точняк!!!! Бедной бабке даже не дернуться... сразу в расизме обвинят. А мама у Маркл дюже страшненькая... Да и папа не красавец... Меган повезло, что так гены
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сложились
наталья...В ответ на Rigina
Rigina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маман сама ,наверное, в акуе,от дочиной карьеры...
наталья...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тяжко ей было на этой свадьбе, должно быть...
Светлана Смирнова В ответ на наталья...
наталья...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Беретик на ней был симпатичный в виде шляпки. Приятная женщина по виду.
Светлана Смирнова
Беретик на ней был симпатичный в виде шляпки. Приятная женщина по виду.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. Женщина очень симпатичная. Даже милее дочки. Более правильные пропорции лица
Глафира С
Я вот давно заметила что речь у священнослужителей (в любой конфессии) очень высоко развита, грамотна и приятна для слуха. У них при произнесении речей и молитв есть свой особый слог. И они говорят на очень красивом, мелодичном для восприятия языке.
КлючикВ ответ на Глафира С
Глафира С
Я вот давно заметила что речь у священнослужителей (в любой конфессии) очень высоко развита, грамотна и приятна для слуха. У них при произнесении речей и молитв есть свой особый слог. И они говорят на очень красивом, мелодичном для восприятия языке.
СсылкаПожаловаться
не все Камелия, у нас поп грубияном был, сейчас немного исправился
Глафира СВ ответ на Ключик
Ключик
не все Камелия, у нас поп грубияном был, сейчас немного исправился
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Трудно даже представить грубого священника)) Не знаю, наверное мне никогда не доводилось видеть и встречать грубых священников и попов. Теперь, после ваших слов буду знать, что и среди них есть грубияны
Галина ГеворгизоваВ ответ на Глафира С
Глафира С
Трудно даже представить грубого священника)) Не знаю, наверное мне никогда не доводилось видеть и встречать грубых священников и попов. Теперь, после ваших слов буду знать, что и среди них есть грубияны
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ох, еще какие грубияны...к сожалению, такое встречается не редко
Галина Геворгизова
Ох, еще какие грубияны...к сожалению, такое встречается не редко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ведь должно быть все с точностью до наоборот. Ведь они же священники, несут слово Божье к людям. Да, понимаю вас и искренне с вами солидарна и сочувствую.
Глафира С
А ведь должно быть все с точностью до наоборот. Ведь они же священники, несут слово Божье к людям. Да, понимаю вас и искренне с вами солидарна и сочувствую.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот! Я также считала и очень долго не могла смириться с тем фактом, что батюшка наш был настоящим хамом, даже одно время перестала посещать службу
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сейчас отношусь к этому проще - все же человеческий фактор никто не отменял
а люди все разные
Галина Геворгизова
А сейчас отношусь к этому проще - все же человеческий фактор никто не отменял
а люди все разные
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, вы правы, люди все разные. Но ведь у священников иная стезя - они просто обязаны соблюдать каноны милосердия и благочестия.
Глафира С
Да, вы правы, люди все разные. Но ведь у священников иная стезя - они просто обязаны соблюдать каноны милосердия и благочестия.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
они обязаны, но жизнь есть жизнь Камелия, у нас был очень начитанный и симпатичный священник, беседовать было с ним просто одно удовольствие,.. но был один грех, однажды на дне рождения дочери нашей работницы, лихо отплясывал в рясе
Ключик
они обязаны, но жизнь есть жизнь Камелия, у нас был очень начитанный и симпатичный священник, беседовать было с ним просто одно удовольствие,.. но был один грех, однажды на дне рождения дочери нашей работницы, лихо отплясывал в рясе
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну значит у него ещё в миру была тяга к танцам)) Вот он и решил тряхнуть стариной:))
Глафира С
Ну значит у него ещё в миру была тяга к танцам)) Вот он и решил тряхнуть стариной:))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и в бане любил с девушками мыться
Ключик
и в бане любил с девушками мыться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ого какие у него были наклонности:)) Ещё тот святоша:))
Глафира С
Ого какие у него были наклонности:)) Ещё тот святоша:))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Очаровательный был священник, но что-то с почками было, рано умер, а нынешний прямая противоположность и чувство симпатии не вызывает, главное доход его интересует
Ключик
Очаровательный был священник, но что-то с почками было, рано умер, а нынешний прямая противоположность и чувство симпатии не вызывает, главное доход его интересует
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну вот видите, жизнь его оборвалась внезапно. Бедняга ((( А этот нынешний видимо озабочен набиванием карманов ((( Мерзкий какой (((
Глафира С
Ну вот видите, жизнь его оборвалась внезапно. Бедняга ((( А этот нынешний видимо озабочен набиванием карманов ((( Мерзкий какой (((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Стоимость услуг церкви выше , чем в ближайших городах и люди крестить новорожденных в большинстве случаев, едут в другую церковь.
Саня ??????????
Чёрные проповедники умеют говорить воодушевляюще)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем