ну что скажу, проблема не ах какая но проблема:-( мутили полгода ремонт в квартире, сделали все по вышке как хотели. дизайнеры - шмизайнеры конфетку сделали из наших квадратных метров. отметили с друзьями окончание ремонта, получили много символических подарков, но подружка Ксюня отличилась. беда в том что Ксюня - художница. еще хуже то что кроме Ксюни больше никто так не думает. ее картины - вполне достойный уровень дошколёнка, странная мазня под девизом "я так вижу". мы получили в подарок четыре шедевра, взяли чтоб не обижать, но я себе позволила намек:Ксюнь ты же знаешь, я совсем не ценитель живописи. Намек не прокатил. Ксюня справляется каждый день по телефону, когда можно будет воочию узреть свои шедевры на наших стенах. а они туда - не пришей кобыле хвост! вот ващще - никак! муж сказал что не позволит вешать всякую хренотень и не для того дизайнера нанимали, чтоб потом портить интерьер народной самодеятельностью. я себя убить готова: на кой надо было принимать сии подарки! пусть были завернуты в бумагу, а то ж мы не знали, что там! у Ксюни сюжеты картин разнообразием не отличаются. но и не взять - как? при всех было отказаться - обидится.. если не лукавить, чувствую что не права. как бы выкрутиться чтобы не обидеть ранимую художественную натуру?.. поругайте меня и посоветуйте чё нибудь, че уж там..
Думаю, обиды с ее стороны не избежать...
Думаю, обиды с ее стороны не избежать...
да хоть подлинники Рембрандта! они там не нужны просто
а вдруг она новых наляпает?
а вдруг она новых наляпает?
узнает кто, увидит..
нафиг-нафиг:-( я и имя ее в топе заменила
узнает кто, увидит..
нафиг-нафиг:-( я и имя ее в топе заменила