Муж ушел к беременной любовнице 4 года назад. С детьми общаться со временем почти перестал-раз в год по телефону не уверена что считается. Алименты сначала платил по договоренности в размере 10 т.р. на двоих детей в течении полугода после ухода. Родился там ребенок-перестал. Мол войди и в мое положение-маленький ребенок, часто болеет и бла-бла-бла. Кроме этого совместного ребенка у него на содержании еще и двое детей любовницы от её первого брака. Спустя год надоело мне входить в его положение и я подала на официальный алименты. Что тут началось-и такая я и растакая я, меркантильная и все в том же духе. Официальные алименты вышли в районе 23-26 т.р. Жаловаться грех. 33% от его зарплаты. И тут я узнаю, что они начали процедуру усыновления детей любовницы в расчете на то, что мне снизят алименты, так как на содержании мужчины уже окажется пятеро детей и его 50 % зарплаты будут делить на пятерых и алименты моим детям составят уже +- 15 т.р. т.е. для их семьи десятка экономии. И кто из нас меркантильнее? Что посоветуете в ответ, чтобы этого как-то избежать? Кроме алиментов он фактически с детьми не общается и тем более ничем не помогает.