Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот что это?

Муж ушел к беременной любовнице 4 года назад. С детьми общаться со временем почти перестал-раз в год по телефону не уверена что считается. Алименты сначала платил по договоренности в размере 10 т.р. на двоих детей в течении полугода после ухода. Родился там ребенок-перестал. Мол войди и в мое положение-маленький ребенок, часто болеет и бла-бла-бла. Кроме этого совместного ребенка у него на содержании еще и двое детей любовницы от её первого брака. Спустя год надоело мне входить в его положение и я подала на официальный алименты. Что тут началось-и такая я и растакая я, меркантильная и все в том же духе. Официальные алименты вышли в районе 23-26 т.р. Жаловаться грех. 33% от его зарплаты. И тут я узнаю, что они начали процедуру усыновления детей любовницы в расчете на то, что мне снизят алименты, так как на содержании мужчины уже окажется пятеро детей и его 50 % зарплаты будут делить на пятерых и алименты моим детям составят уже +- 15 т.р. т.е. для их семьи десятка экономии. И кто из нас меркантильнее? Что посоветуете в ответ, чтобы этого как-то избежать? Кроме алиментов он фактически с детьми не общается и тем более ничем не помогает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Лидия
Мне кажется, что ничего вы не сможете сделать. Ваш бывший-идиот.
Вячеслав РВ ответ на Лидия
Лидия
Мне кажется, что ничего вы не сможете сделать. Ваш бывший-идиот.
СсылкаПожаловаться
+++
Ангелина
Да ничего, пусть вешает себе ярмо, лошара.
Ольга:)В ответ на Ангелина
Ангелина
Да ничего, пусть вешает себе ярмо, лошара.
СсылкаПожаловаться
Это не просто ярмо. Они будут и наследовать наравне с родными детьми. т.е. оттяпают асть наследства у его родных детей. Даже если когда-нибудь (ну мало ли) он расстанется с той женщиной, её дети всё равно будут его наследниками. Женщина та далеко не дура.
АнгелинаВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
Это не просто ярмо. Они будут и наследовать наравне с родными детьми. т.е. оттяпают асть наследства у его родных детей. Даже если когда-нибудь (ну мало ли) он расстанется с той женщиной, её дети всё равно будут его наследниками. Женщина та далеко не дура.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Женщина не дура, а он просто б ыдлан. Нормальный мужик от своих двоих детей к чужим двоим не уйдёт. А автор ничего не сделает, ей только забыть и не расстраиваться. Может мужика опоили и увели. Знаю одну такую, уже третьего мужика из семьи увела,поит их своей кровью, что и не скрывает. Судятся эти мужики с семьями, всё ей отдают, она их обирает и выкидывает.
Анна АфродитаВ ответ на Ангелина
Ангелина
Женщина не дура, а он просто б ыдлан. Нормальный мужик от своих двоих детей к чужим двоим не уйдёт. А автор ничего не сделает, ей только забыть и не расстраиваться. Может мужика опоили и увели. Знаю одну такую, уже третьего мужика из семьи увела,поит их своей кровью, что и не скрывает. Судятся эти мужики с семьями, всё ей отдают, она их обирает и выкидывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он ушел не от детей а от бабы
Ольга ДубоваВ ответ на Анна Афродита
Анна Афродита
он ушел не от детей а от бабы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда уходят только от бабы, детей не забывают. Это надо, у родных детей изо рта кусок вытащить и чужим выродкам отдать.
Анна АфродитаВ ответ на Ольга Дубова
Ольга Дубова
Когда уходят только от бабы, детей не забывают. Это надо, у родных детей изо рта кусок вытащить и чужим выродкам отдать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
он помнит детей, это же надо мужик не падает ниц передбж, а строит жизнь свою дальше!
Анна Афродита
он помнит детей, это же надо мужик не падает ниц передбж, а строит жизнь свою дальше!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хороша память....
Ольга Дубова
Хороша память....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да, он не хочет положить жизнь в ногам бж или ползти на кладбище
Анна Афродита
да, он не хочет положить жизнь в ногам бж или ползти на кладбище
СсылкаПожаловаться
История переписки8
БЖене его жизнь и не нужна, он обязан детей своих содержать по закону, а не приблудных.
Ольга Дубова
БЖене его жизнь и не нужна, он обязан детей своих содержать по закону, а не приблудных.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот по закону он и содержит! кстати по закону будет родных содержать!
Анна Афродита
вот по закону он и содержит! кстати по закону будет родных содержать!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, да. Только первые полгода по 10 тыс платил, потом год по нулям прошел, и как оказалось по закону 23-26 тыс должен был платить. А теперь приблудных решил осчастливить. На чужом счастье счастья там не построят, ему оленю радости потом мало не покажется чужих на свою бестолковую голову вешать.
Ольга Дубова
Да, да. Только первые полгода по 10 тыс платил, потом год по нулям прошел, и как оказалось по закону 23-26 тыс должен был платить. А теперь приблудных решил осчастливить. На чужом счастье счастья там не построят, ему оленю радости потом мало не покажется чужих на свою бестолковую голову вешать.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
по закону он вообще ничего не должен патить пока нет документального оформления алиментов. А с чего это дети жены приблудные? так и у автора тогда новому ахарю приблудными будет ее отродье
Анна Афродита
по закону он вообще ничего не должен патить пока нет документального оформления алиментов. А с чего это дети жены приблудные? так и у автора тогда новому ахарю приблудными будет ее отродье
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А совесть где у этого папашки героического? Автор вам по ахаря успела поведать? У детей автора есть законный отец, а у приблудных видимо не было.
АнонимВ ответ на Ольга Дубова
Ольга Дубова
А совесть где у этого папашки героического? Автор вам по ахаря успела поведать? У детей автора есть законный отец, а у приблудных видимо не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки13

Ольга Дубова
СсылкаПожаловаться
История переписки13
совесть там где как любят гулящие на форуме вопить - чужих детей не бывает:)
Анна Афродита
совесть там где как любят гулящие на форуме вопить - чужих детей не бывает:)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Гулящие мне не указ.
Ольга Дубова
Гулящие мне не указ.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
чужих детей не бывает
Анна Афродита
чужих детей не бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Много подобрали. Не чужих....
Ольга Дубова
Много подобрали. Не чужих....
СсылкаПожаловаться
История переписки17
много
Twilight
а что тут посоветуешь...ну дурак мужик
Мари Фарт
Афигеть, свои по барабану, чужих воспитываем, дааа уж
Мари Фарт
Афигеть, свои по барабану, чужих воспитываем, дааа уж
СсылкаПожаловаться
У мужчин это часто происходит.
Мари ФартВ ответ на Nika
Nika
У мужчин это часто происходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Алени, блин
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем