у моей подруги дочь 16 лет поехала учиться познакомилась там с парнем23 года стала с ним жить(причём мать об этом узнала не сразу) звонят с училища хотят отчислять если не закроет хвосты мать ругается уговаривает угрожает девчёнке всё пофиг( таких историй много)мать решила использовать последнее средство-не послала денег(сказала:хвосты закроешь-вышлю)и тут вмешалась бабуля орёт как можно ребёнок голодный сказала сама пошлю внучка защиту чует продолжает в том же духе мать гнодят в двоём(девчёнка пенсию получает по потере кормильца)так они орут что пенсию отберут мать материнства лешат(как это может быть ведь мать то нормальная)а главное не поймут как житьто детка будет тенсию то вечно платить не будут(да там копейки)бабка на мать давит(это её дочь между прочем родная) а сама то помогать внучке не спешит счетает что мать обязана Я вот не пойму чего бабка то добиваеться встревая в эту ситуацию ?зачем ей нужно что бы внучка мать свою неновидела?(девчёнка то не подарок если что и бабулю не пожелеет) честно подругу мне очень жалко да и у самой дочь растёт(не дай бог такое)
Да, конечно.
Люди же, причём почти натуральные, ещё не искорёженные обществом/семьёй...
Да, конечно.
Люди же, причём почти натуральные, ещё не искорёженные обществом/семьёй...
Не следует беспокоиться попусту :-))
Всё "потерянное/найденное&
Не следует беспокоиться попусту :-))
Всё "потерянное/найденное&
Вы сирота, у вас семьи нет? )))))