Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот если у этих клоунов прокатит

«Нафтогаз» приступил к «плану Б» из-за «Северного потока — 2», то я тоже подам в суд на нефти перерабатывающие заводы за рост цен на бензин, а то мое авто тоже простаивает из за дороговизны топлива.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Любовь Лисовская
Думаете выиграть?
Надо чаще на общественном транспорте до работы добираться, а уж на дачный участок - можно и на машине. Не тащить же все сумки на себе?
Людмила Чибулька
))) скоро все перейдем на газ))) переделаем машины, в багажник нам баллон поставят и катайся не хочу)))
Людмила Чибулька
))) скоро все перейдем на газ))) переделаем машины, в багажник нам баллон поставят и катайся не хочу)))
СсылкаПожаловаться
так на газ цены задрали и стоимость газового оборудования такова, что за 3-4 не окупается, а там уже и авто менять пора
Людмила ЧибулькаВ ответ на Аноним
Аноним
так на газ цены задрали и стоимость газового оборудования такова, что за 3-4 не окупается, а там уже и авто менять пора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) ну буржуй, судись тогда))) не знаю какие цены на газ, но полюбому не 40.90 за литр 92, а оборудование не дорогое не надо ляля)))
Людмила Чибулька
))) ну буржуй, судись тогда))) не знаю какие цены на газ, но полюбому не 40.90 за литр 92, а оборудование не дорогое не надо ляля)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну тогда я в суд на продуктовые магазины подам из за дороговизны продуктов, раз мой желудок простаивает
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
ну тогда я в суд на продуктовые магазины подам из за дороговизны продуктов, раз мой желудок простаивает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы на Украине живёте?
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Вы на Украине живёте?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
с чего вы взяли, я иронизирую и смеюсь над действиями нафтогаза. а будучи украинцем, это не патриотично
Людмила ЧибулькаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) правильно, люблю принципиальных людей!!! Все их под суд, народ нищает, а они обогощаются)))
Людмила Чибулька
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Товарищ прав, в свете последних цен, переход на газ невыгоден, если годовой пробег не превышает 30 т.км. Учтите, что с точно настроенным газовым оборудованием, расход газа будет в 1.2 раза больше, чем бензина, дополнительные траты вы понесёте на обслуживание, а это минимум каждые 15 т.км и сумма от 300 р., а если вам не повезёт и вы заправитесь некачественным газом (а вероятность этого очень большая), попадёте на замену форсунок - готовьте 4 т.р. или переборку редуктора (1.5 т.р.), а может и то, и другое. Плюс, оборудованние установленное надо регистрировать (15 т.р.), а как рукожопые газовщики его поставят, большой вопрос, любят они саморезы вгонять в днище авто, к сему
Людмила ЧибулькаВ ответ на ...
...
Товарищ прав, в свете последних цен, переход на газ невыгоден, если годовой пробег не превышает 30 т.км. Учтите, что с точно настроенным газовым оборудованием, расход газа будет в 1.2 раза больше, чем бензина, дополнительные траты вы понесёте на обслуживание, а это минимум каждые 15 т.км и сумма от 300 р., а если вам не повезёт и вы заправитесь некачественным газом (а вероятность этого очень большая), попадёте на замену форсунок - готовьте 4 т.р. или переборку редуктора (1.5 т.р.), а может и то, и другое. Плюс, оборудованние установленное надо регистрировать (15 т.р.), а как рукожопые газовщики его поставят, большой вопрос, любят они саморезы вгонять в днище авто, к сему
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)))) вы мне про газ, форсунки и т д. не говорите, я вас умоляю)))
Людмила Чибулька
)))) вы мне про газ, форсунки и т д. не говорите, я вас умоляю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я к чему вас про форсунки говорю, не для того, чтобы поумничать, а для того, чтобы объяснить, что при нынешних ценах на пропан, экономия сомнительна.
...В ответ на ...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
*к чему оно приведёт, догадайтесь сами. Все цифры и аргументы беру не с потолка, сам являюсь владельцем машины с ГБО (пропан, 4-е поколение, итальянское оборудование OMVL). И эти цифры чисто за материалы (сколько там сервисники с вас возьмут, я не знаю, лично я к ним не ходок, насмотрелся уже). Потому, спустя четыре года, даже не смотря на то, что оборудование отбилось, не уверен что идея поставить его до конца была правильной. Цены на пропан синхронно за бензом лезут вверх, так что экономия для малотонажных машин скорее мнительная. А про метан вообще отдельная песня, там ещё всё интереснее.
Людмила ЧибулькаВ ответ на ...
...
*к чему оно приведёт, догадайтесь сами. Все цифры и аргументы беру не с потолка, сам являюсь владельцем машины с ГБО (пропан, 4-е поколение, итальянское оборудование OMVL). И эти цифры чисто за материалы (сколько там сервисники с вас возьмут, я не знаю, лично я к ним не ходок, насмотрелся уже). Потому, спустя четыре года, даже не смотря на то, что оборудование отбилось, не уверен что идея поставить его до конца была правильной. Цены на пропан синхронно за бензом лезут вверх, так что экономия для малотонажных машин скорее мнительная. А про метан вообще отдельная песня, там ещё всё интереснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) у меня у отца и у брата переделанные, мысли по этому поводу тоже не с потолка, поэтому давайте каждый останется при своем мнении))
Людмила Чибулька
))) у меня у отца и у брата переделанные, мысли по этому поводу тоже не с потолка, поэтому давайте каждый останется при своем мнении))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На здоровье, как говорится.
Верный ВсегдаВ ответ на ...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
!!! +100! Ясно, понятно и четко! но есть люди, которым ничего не докажешь, это я про вашего оппонента Людмилу Чибулька...
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Данунах.Годы,а не сантиметры.
Данунах.Годы,а не сантиметры.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это я про подам в суд.
Элина
Клоуны-миллиардеры в отличии от Вас, даже на бензин не хватает.
kwa kwa
я смеялся, когда они на днепре плотину сооружали, чтобы крым без воды остался
Анна Бортко
Че за нафтогаз?
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Че за нафтогаз?
СсылкаПожаловаться
маил новости не читаете?
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
маил новости не читаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет
Наталья Просветова
кто может подать. а кто и нет
Ален Делон
С Нового года,газ будет стоить,как бензин,так что кто перешёл на газ-будут в полной опе.
Татьяна Волк
У меня есть знакомый, который работает аналитиком в госструктуре, связанной с транспортировкой ГСМ. Он сообщил, что уже в 2019г. резко возрастет цена на бензин и к 2020г. дойдет до 90 руб/литр. Люди пересядут с авто на велосипеды.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем