Живет семья. Мама, папа и двое детей. Старшая дочь давно съехала на свою жилплощадь. Младший сын живет с мамой-папой в большом доме, проблем не знает. При этом отношения в семье чудесные, все общаются, встречаются, созваниваются, короче любовь и уважение.
В один прекрасный день сын скоропостижно решает жениться. Ни о каком пожить-посмотреть речи не идет. Стабильная половая жизнь возможна только опосля загса (условие девушки). В доказательство серьезности своих намерений, сын дарит избраннице новенький Пежо (влезая в кредит, но это же такая мелочь по сравнению с "высокими чувствами"
и ведет ее загс. Слегка обалдевшие от неожиданности родители устраивают им свадьбу и радушно принимают новоиспеченную невестку.
И тут начинаются "семейные будни". Обретя статус законной жены, девушка решает, что теперь она королевна. Муж оплачивает кредит за ее машину и все остальные "нужды семьи". А ее зарплата? Так это ее деньги, "нормальный&
quot; мужчина про них и не вспомнит.
Покормить мужа или постирать-погладить его вещи? На это у него мама есть. Купить продукты в дом? Так я буду в кафе питаться, а мужа, опять же, мама покормит. Убраться в своей комнате? Устаю на работе, сил нет, дорогой, возьмись за пылесос сам. Если, не дай Бог, свекровь попросит что-то сделать, так это можно и мимо ушей пропустить. Муж пошел с отцом в баню (которая в 20 метрах от дома)? Надо позвонить и устроить истерику с "сердечным приступом", чтобы муж срочно примчался "к ноге".
Что же делать родителям, которые приняли семью сына в своем доме? Их ситуация, мягко говоря, заколебала. И решили они отправить сына с женой снимать квартиру. Чтобы тот полностью "прочувствовал&
quot; семейную жизнь. Сердце кровью обливается, ведь понимают, что могут вообще лишиться общения с ребенком. А что делать? Им тоже хочется спокойной жизни. Надеются, что сын все поймет и вернется уже один. Или жена его изменится. Как вы считаете, что будет правильным сделать "сторонам" в этом конфликте?
P. S. Спасибо всем за мнения. Небольшое уточнение) Уважаемые комментаторы, я НЕ ЕГО МАТЬ.
)
вот и правильное решение...
вот и правильное решение...
Нет, ясельки с мамиными пирожками - только по выходным)) Мое мнение.
Но в тот же момент. Нужно пытаться общаться с сыном и максимально сблизиться эмоционально. Чтобы быть его другом. Возможно ли? Стоит попробовать...
Нет, ясельки с мамиными пирожками - только по выходным)) Мое мнение.
Но в тот же момент. Нужно пытаться общаться с сыном и максимально сблизиться эмоционально. Чтобы быть его другом. Возможно ли? Стоит попробовать...
Респект
Он, видите ли, хочет и на ель залезть, и зад не ободрать. И трахаться как взрослый, и чтоб на мамкиных харчах.
Он, видите ли, хочет и на ель залезть, и зад не ободрать. И трахаться как взрослый, и чтоб на мамкиных харчах.
ага)
Плюсуюсь!
У меня тоже был запрос к мужу, что секс только после свадьбы. И тоже отношения развивались очень быстро.
И что готовить мужу нужно, меня подруга научила... я этого элементароного не знала.
А когда начала готовить, так макароны и рис и такие порции накладывала, что и лошадь не съела бы.
Подруга сказала, мужчины едят очень много... не жалей еды, я и не жалела. Хихихихи! Это я училась готовить кушать. И ничего - они это ели и спасибо говорили. Ох как я любила эксперементировать и всего намешать. Хахахаха!
Сейчас я готовлю в 100 раз лучше и кладу меньше еды. Муж со мной на 10 кг потолстел. И так худой не был. Хотя и желание его удивить пирожками и булочками и тортиками и т.д. тоже повлияло на наш вес.
Всю жизнь для меня готовили и тут мне пришлось стать на кухню, потому что больше ни кого дома не было, что бы приготовить, начиналось всё с овощей из пакетиков, пелеменей в пакетах и т.д. разрезал пакетик, на сковороду за 7 минут еда готова.
Потом муж стал возмущаться, что так питаться нельзя. Тут свекровь стала подругой и её книга рецептов тоже.
Был вопрос маме мужа, а что мужу моему нравится кушать, а дайте рецепт, а как делать? Стояла на кухне, смотрела как делать всё надо.
И всё в тетрадочку записывала.
Дома точно так же готовила и муж в восторге был и каждый раз всё съедал и хвалил, что так вкусно, желание дальше учиться кушать готовить проснулось и теперь я шедевры на кухне вытворяю, через 6 лет замужества. А теперь у нас 3 деток и им готовлю, что для их возвраста подходит. И нам тоже. И очень многому чему научилась.
А если денег девушка жалеет, то что это за любовь тогда?! Мы мои деньги, что у меня были на счету всё уже через 8 месяцев просадили (я беременна была, столько всего хотелось доченьке купить и я покупала капризы за свои деньги и продукты тоже какие хотела сама покупала, подарки родным делала.)
А свёкры меня сразу как дочь встретили и приняли хорошо.
Я не понимаю, как со свёкрами жить, я у них год пожила, тогда в самом начале они так нежно ко мне относились с терпением и трепетом. Учили меня многому чему и я с радостью училась и слушалась их. И то бывало чего выскажут и так не приятно было. Как на душу камень положили.
А когда двойняшки родились и они тут жили, я прям их уже не переваривал
Когда настоло лето и дочь не надо было водить в садик, то я осталась одна с тремя детками и им сказала, что я сама справлюсь.
Сейчас малышам 7 месяцев скоро 8 и я одеваю их рано утром и идём дочь в садик отводить. И мне предлогали помощь, но в этот раз я отказалась... Хватит мне жителей мне и нас 4 прокормить досточно, а то свёкор каждый день ездил в самую дорогую мясную лавку за самым дорогим мясом, я и с соседнего магазина за пол цены не против поесть. Ну как это покупать кусок телятины за 25 евро, если в моём магазине где я всегда покупаю свежее мясо три кусочка телёночка стоят 10 евро. А им нет, это мясо плохое и если я им его предлогала, искоса на меня смотрели, мол "эта дура ни фига в мясе не рубит."
Мне честно говоря это их мясо с большим колличеством жира не нравилось и мне отнего всегда плохо было.
А рыбу послала купить, привёз такую рыбеноь, что я потом и не знала как её готовить.
Так ещё тот кадр!!! У меня трое детей. Двоих грудью кормить надо, а им обед видишь ли не вовремя подала и мне я за это ругают...
Вообще тогда честно говоря я их даже возненавидила.
Я беремен
Свекровь заболела кашляла там и сидела в зале всё время перед телевизором, а я всё ей подносила, даже её лекарства. Честно говоря я так намучалась, что свёкров и видить больше не хотела у нас дома.
Сейчас живут у себя дома и каждый пусть живёт у себя дома и делает то, что он должен делать.
И чем раньше всё это обрезается тем лучше.
Сын пусть уезжает в другую квартиру. Там он пусть говорит жене что готовить не умеет и что это должна делать жена.
И он сам должен её всему учить. Так не возможно жить, она так всем жизнь отравит. И отношения с каждым днём будут всё хуже и хуже.
Каждый живёт у себя дома и все счасливы. Хотя бы в туалет голым пройтись смогут. А там и внуки появятся.
Договорится с сыном надо, что по выходным вы хотите приглашать его на обед и по праздникам тоже. Этого общения в полне досточно.
Извините а жена это прислуга?Я очень сомневаюсь что этот сын выросший на мамкином попечении хоть что то умеет делать по дому,если мама не научила пусть за него все делает блин.
Извините а жена это прислуга?Я очень сомневаюсь что этот сын выросший на мамкином попечении хоть что то умеет делать по дому,если мама не научила пусть за него все делает блин.
А так она что, тварь бессловестная?? Даже когда собаку в дом берут - считаются с ней и с её присутствием. А девушка - ЖЕНА своего МУЖА. Куда он её привел, там она и живет. Не любят родители неудобств, значит надо было сразу сыну своему это сказать, мол, в нашем доме никаких невесток. Может он бы тогда и со свадьбой подождал бы....
А так она что, тварь бессловестная?? Даже когда собаку в дом берут - считаются с ней и с её присутствием. А девушка - ЖЕНА своего МУЖА. Куда он её привел, там она и живет. Не любят родители неудобств, значит надо было сразу сыну своему это сказать, мол, в нашем доме никаких невесток. Может он бы тогда и со свадьбой подождал бы....
ну и хорошо! Какие претензии к девушке?
ну и хорошо! Какие претензии к девушке?
А так она и права слова не имеет? Очаровательно, ничего не скажешь.