Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вот и я окончательно присоединилась к старым девам.

мне 43 года, личная жизнь так и не сложилась, летом неожиданно для себя познакомилась с мужчиной, когда уже ничего и не ждала. Но опять ничего не получилось. Мужчина оказался жадноватым и постоянно выносящим мозг. Вот пример: 2 недели пасся у меня, приезжал после работы, выходные у меня и ни разу даже не спросил, может что-нибудь купить к чаю? Если даже шли в магазин, брал пакеты и отходил от кассы, что бы не мешать мне расплатиться. Я так понаблюдала и решила, что не готова взять на содержание мужчину, даже если мне уже 43 и никто больше не скинется на меня. Или я не права? и надо было вцепиться в последние штаны в моей жизни всеми зубами и руками? Подумаешь, обеспечивать едой и хозами ещё  и мужчину, ну не разорюсь же я? 
Анна Калинина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
581
Vahmurka
А он вам так нужен чтобы его содержать?
Анна КалининаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
А он вам так нужен чтобы его содержать?
СсылкаПожаловаться
ну устала от одиночества
Анна Калинина
ну устала от одиночества
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы уверены что с ним вы не будете одиноки?
Vahmurka
вы уверены что с ним вы не будете одиноки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да секс неплохой. вроде вместе можно съездить куда-то. но вот такое поведение меня вгоняет в шок
Анна Калинина
да секс неплохой. вроде вместе можно съездить куда-то. но вот такое поведение меня вгоняет в шок
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так встречайтесь для секса..Нафига такая обуза?
Vahmurka
ну так встречайтесь для секса..Нафига такая обуза?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так он не согласен!!! я бы рада 2 раза в неделю приезжать к нему почпокаться, он хочет жить вместе!!! только так и не иначе
Анна Калинина
так он не согласен!!! я бы рада 2 раза в неделю приезжать к нему почпокаться, он хочет жить вместе!!! только так и не иначе
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Живите у него.
Vahmurka
Живите у него.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не могу. у него однушка в 40 км от Москвы, а у меня дома коты и ребёнок. а в однушке жить не хочу, он храпит как слон
Анна Калинина
не могу. у него однушка в 40 км от Москвы, а у меня дома коты и ребёнок. а в однушке жить не хочу, он храпит как слон
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ребенок есть, коты есть нафига еще нахлебник
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну не одно же тебе мужчину хочется ))) я тоже живой человек ))
Анна Калинина
ну не одно же тебе мужчину хочется ))) я тоже живой человек ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не спорю, но не такой же вариант
Vahmurka
не спорю, но не такой же вариант
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так другого нет )))
Оксана КротоваВ ответ на Анна Калинина
Анна Калинина
так другого нет )))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Распечатайте и на стену перед носом повесьте.
Оксана Кротова
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Золотые слова!
СветланаВ ответ на Оксана Кротова
Оксана Кротова
СсылкаПожаловаться
История переписки13
слова-то, безусловно, золотые....Но вот точит эта поганая мыслишка - ну а вдруг это "всегда найдется" сбывается не всегда?
Анна Калинина
так другого нет )))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну нахрен он нужен. Живите в свое удовольствие. Что за привычку у наших женщин хвататься за всякое "говно"? У меня много знакомых которые остались одни (с детьми/без, развелись/другие причины) и не печалятся. Секс-игрушек полно. Ходить на выставки, кататься по другим городам на экскурсии, в театр, выставки и обязательно с кем-нибудь еще успеете познакомиться. Пока не в данный момент из-за карантина, конечно. Понятно, что у наших "мужчин" завышенная планка. Все они красивые, статные, с квартирой/машиной- и обязательно найдут себе "молодую, красивую, без в/п, которая будет его кормить/одевать/ублажать и все за свой счет". Смешно и только. Ах да, еще и равноправие им надо. Только "кормить/одевать/ублажать" обязательно, а вот место в метро/автобусе хрен уступит. У нас же женщины за равноправие борются, только я не знаю таких женщин которые этого хотят. Они хотят быть любимыми и чтобы рядом было сильное мужское плечо, а в итоге одни нытики и говнюки!
МаринасанВ ответ на Zhannet
Zhannet
Ну нахрен он нужен. Живите в свое удовольствие. Что за привычку у наших женщин хвататься за всякое "говно"? У меня много знакомых которые остались одни (с детьми/без, развелись/другие причины) и не печалятся. Секс-игрушек полно. Ходить на выставки, кататься по другим городам на экскурсии, в театр, выставки и обязательно с кем-нибудь еще успеете познакомиться. Пока не в данный момент из-за карантина, конечно. Понятно, что у наших "мужчин" завышенная планка. Все они красивые, статные, с квартирой/машиной- и обязательно найдут себе "молодую, красивую, без в/п, которая будет его кормить/одевать/ублажать и все за свой счет". Смешно и только. Ах да, еще и равноправие им надо. Только "кормить/одевать/ублажать" обязательно, а вот место в метро/автобусе хрен уступит. У нас же женщины за равноправие борются, только я не знаю таких женщин которые этого хотят. Они хотят быть любимыми и чтобы рядом было сильное мужское плечо, а в итоге одни нытики и говнюки!
СсылкаПожаловаться
История переписки13

Елена ПрекраснаяВ ответ на Zhannet
Zhannet
СсылкаПожаловаться
История переписки13

АнонимВ ответ на Zhannet
Zhannet
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Жанетт, это ты, красотка?
GALINA SOROCOVICIВ ответ на Zhannet
Zhannet
СсылкаПожаловаться
История переписки13

Елена ФилипповаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Елена ПрекраснаяВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Самое смешное, что она себя присоединила к СТАРЫМ ДЕВАМ, с ребенком и котом, смешно не правда ли. Я то, думала, что старые девы, это старые и девы, ну вот совсем ни разочка, а тут на тебе, детенок и кот.))).
СветланаВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Самое смешное, что она себя присоединила к СТАРЫМ ДЕВАМ, с ребенком и котом, смешно не правда ли. Я то, думала, что старые девы, это старые и девы, ну вот совсем ни разочка, а тут на тебе, детенок и кот.))).
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А если детей нет, но есть котЫ?))
Елена ПрекраснаяВ ответ на Светлана
Светлана
А если детей нет, но есть котЫ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Коты, это хорошо, но с ребенком старой девЫ не бывает.
Анна КалининаВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
СсылкаПожаловаться
История переписки10
кота 2
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем