Всем доброго дня. От безысходности и я решила поделиться своей проблемой.
С сожителем живем почти 3 года, семейный бюджет – полностью на мне, у него творческий застой (трудный период по словам его мамы). По сути он не плохой человек, НО подчиняется томуЮ что ему скажут (все три года пересказывает все матери ) .С его матерью у нас отношения плохие, раньше ругались, но теперь я не общаюсь с ней совершенно, так ее и это не устраивает. Естественно, как мужчина он тоже меня теперь не привлекает. Но изменять не могу, не то воспитание. В общем, ужас.
Четыре месяца сидел дома (поменяла квартиру, он что то делал сам, но, в основном, присматривал за рабочими), еле-еле вытолкала на работу. Приходит домой - ничем не занимается, ест и валяется весь вечер в постели, играет или в танки или покер. Отношения зашли в тупик, неоднократно пытаюсь с ним поговорить - в ответ начинает собирать вещи, я пытаюсь остановить и начинается скандал с обоюдными оскорблениями, дикая агрессия. Раньше руку поднимал, теперь оскорбления такие - в голове не укладываются. Говорит: "Ты запретила себя бить, буду оскорблять".
Постоянно говорит что если бы не мои «разговоры» переходящие в скандал то мы жили бы прекрасно, что мол он меня любил, но я все убила. Тем самым привил ОГРОМНОЕ чувство вины перед ним. А что я такого прошу: прошу быть мужчиной (зарабатывать деньги),прошу не пересказывать матери нашу жизнь и тем более не пересказывать мне, что она и его окружение думают обо мне. Всю жизнь пашу как лошадь, сама заработала квартиру, машину.
И ведь мы уже не дети: обоим по 46 лет, живем в моей квартире. Перестала давать машину (после того как разбил) - опять плохая. Каждый день: дай денег на сигареты,на проезд,и т.д.
Постоянно требует чтобы я приняла решение расстаться, когда говорю ок, не уходит. Стал шантажировать что если мы расстанемся, мол, ему не долго жить осталось - 1,5-2 года, все 3 года при каждом скандале уходил, я возвращала, тем самым подняла корону до небес.
Начались серьезные проблемы со здоровьем, он это видит, что давление каждый день зашкаливает, на что отвечает: сама начала вот и получай. При этом добавляя что я уже не девочка что со мной никто жить не будет, если только найду мальчика который будет иметь меня при условии оплаты ему.
Извините за много текста, просто выговориться.
Вскоре Вы осознаете, что одной гораздо лучше, чем с таким вот писюноносцем нервы себе трепать!
Вы еще молодая красивая женщина, судя по всему, с деньгами, так и тратьте их на себя!!! Это же такой кайф))))!!!