Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот и верь гороскопам!

Утро началось с того, что прочитала гороскоп. Вроде ничего не предвещало беды. Ну, думаю,ждут меня великие дела. Сначала уронила серьгу в слив раковины. Пришел сантехник-достал. Убрала все после него. И нет чтоб одуматься.... одеть смирительную рубашку и лечь в кровать. Решила помыть морозилку. Сломала ящик. Нашла такой же в интернете.  Заказала.Думаю...хороший знак, все ж вроде ладится. Создаю проблему-решаю.И под занавес решила помыть полы,хозяйка же! Запустила робота. Он издал странный звук и сдох.Позвонила в мастерскую, нужна перепрошивка. Пишу топик, а сама думаю:Господи! Зачем я открыла компьютер?! Всем хорошего вечера и отличных выходных!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Maleficent ***
:D:D:D убереги вас Господь фен в ванной включить!
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
:D:D:D убереги вас Господь фен в ванной включить!
СсылкаПожаловаться
Это точно. Вот думаю, почитаю, что скажет форум анониму и пойду купаться. Анонимно писала, что б не знали кто рукопоп
Maleficent ***В ответ на Аноним
Аноним
Это точно. Вот думаю, почитаю, что скажет форум анониму и пойду купаться. Анонимно писала, что б не знали кто рукопоп
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:D умоляю, не купайтесь сегодня!)))) если рухнет ванна, вам еще соседям ремонт делать!!!
Maleficent ***
:D умоляю, не купайтесь сегодня!)))) если рухнет ванна, вам еще соседям ремонт делать!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Позавчера муж застраховал квартиру)))) Говорит всяко бывает. Вдруг протечка или еще что. А живем на последнем этаже! Это официальная версия. Есть подозрение, что просто тупо знает с кем живет))))
саша пинтрофВ ответ на Аноним
Аноним
Позавчера муж застраховал квартиру)))) Говорит всяко бывает. Вдруг протечка или еще что. А живем на последнем этаже! Это официальная версия. Есть подозрение, что просто тупо знает с кем живет))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
агась...мужук есть,а ты сантехника вызывашь и так он к тебе прибежал
бряхня
АнонимВ ответ на саша пинтроф
саша пинтроф
агась...мужук есть,а ты сантехника вызывашь и так он к тебе прибежал
бряхня
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В смысле? Муж на работе, сантехник тоже)))) Башляй денежку и придет.
Алекс *******В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вроде страховой случай не сразу засчитывается после подписания.... там опред. время нужно
АнонимВ ответ на Алекс *******
Алекс *******
вроде страховой случай не сразу засчитывается после подписания.... там опред. время нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну тут время нужно! Это факт, заодно и узнаю, что соседи обо мне думают))))) Оно ж как только что случится правда сразу и выплывет))))
Аноним
Ну тут время нужно! Это факт, заодно и узнаю, что соседи обо мне думают))))) Оно ж как только что случится правда сразу и выплывет))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лишь бы после потопа хоть выплыла... :)))
Maleficent ***
Лишь бы после потопа хоть выплыла... :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
За это будьте спокойны! Такая как я вряд ли утонет)))))
TatulekВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хоть с чувством юмора у Вас все в порядке! Ничего, этот день скоро кончится, а завтра будет новый день и более удачный!
АнонимВ ответ на Tatulek
Tatulek
Хоть с чувством юмора у Вас все в порядке! Ничего, этот день скоро кончится, а завтра будет новый день и более удачный!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да... я человек-катастр... в смысле праздник! Фейерверк епрст!
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да нет.. :)))) я про Правду! :D
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
:D:D:D блин, спасибо, посмешили! Фильм "Невезучие" вспомнила!! Ваш муж - "Люка" )))))
А знак-то какой, по гороскопу?))
Maleficent ***
:D:D:D блин, спасибо, посмешили! Фильм "Невезучие" вспомнила!! Ваш муж - "Люка" )))))
А знак-то какой, по гороскопу?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рак
Аноним
Рак
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бгг)) даже название пугает)) и раки, они это... попой ходят))))
Maleficent ***
Бгг)) даже название пугает)) и раки, они это... попой ходят))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я через нее все делаю)))))
Аноним
Я через нее все делаю)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
:D вы - очень позитивная, с отличным чувством юмора!))) поешьте ченить вкусненького, все пройдет)))
Maleficent ***
:D вы - очень позитивная, с отличным чувством юмора!))) поешьте ченить вкусненького, все пройдет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Главное что б прошло не вместе со мной!
Аноним
Главное что б прошло не вместе со мной!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Эээ, а писсимизма нам не надоть! Прорвемся! :))))
Maleficent ***
Эээ, а писсимизма нам не надоть! Прорвемся! :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот как тут не писсимиздить? Открыла свое лицо в новой теме, а модеры ее тут же скрыли))))) То есть день продолжается)))))
Аноним
Вот как тут не писсимиздить? Открыла свое лицо в новой теме, а модеры ее тут же скрыли))))) То есть день продолжается)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
:D:D:D форум - не показатель! Тут каждый день - критический!)))
Maleficent ***
:D:D:D форум - не показатель! Тут каждый день - критический!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не, я такая, значит резко поверила в себя, думаю и правда чего уж,анонимствовать, вроде все такие посмеялись, не страшно и открыться, и тут бац.....
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Не, я такая, значит резко поверила в себя, думаю и правда чего уж,анонимствовать, вроде все такие посмеялись, не страшно и открыться, и тут бац.....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну в общем это.... Лариса меня зовут)))))
Аноним
Ну в общем это.... Лариса меня зовут)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Это та, у которой "глаза" в черно-белом фоне на авке? Лариса Н, что ли?? :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем