1 марта нашла в бане "мираместин", не стала зацикливаться, мало ли что, поранился может. Через 2 часа поехали вместе по работе, искала в машине карандаш, нашла "дюрекс", на вопрос, что скажешь, ничего не собираюсь говорить. 2 ночи ночевал в коттедже, он пока не достроен, мы с дочкой дома, потом пришел. Молчит, вроде как и не было ничего. В воскресенье ночью у меня ломается передний зуб под корень, зрелище то еще, шок хлеще, чем от измены. Весь понедельник ищем стоматологию, где побыстрее сделают. Что - то говорит, а его слов даже не воспринимаю. Эти дни пыталась абстрагироваться, что - то делала, сажала цветы на рассаду, какого -то разговора так и не было. А я понимаю, что не могу находиться ни в доме, который строили вместе и который я так любила, ни в квартире пока он в ней.
Сегодня ночью принес цветы мне и дочери, пытался поцеловать, не могу, такое омерзение, что сердце на части рвется. Хожу мимо него, даже смотреть в его сторону не могу. А он вид обиженного принял, тоже теперь игнорит. Дочь завтра в коттедже проситься с подружкой ночевать, а я не представляю ночь с ним наедине в одной квартире, хоть в гостиницу уходи. Такая боль внутри, нет ни слез, ни истерик, просто боль, когда же это состояние кончиться, похудела на 4 кг. за неделю, выгляжу ужасно, ненавижу себя. Завтра штифтоваться идти, а у меня сил нет даже поесть, дно.
не знает она
страдай тогда, чо могу сказать
И вообще, а как же "все в себя"(с)?