Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот и все.

1 марта нашла в бане "мираместин", не стала зацикливаться, мало ли что, поранился может. Через 2 часа поехали вместе по работе, искала в машине карандаш, нашла "дюрекс", на вопрос, что скажешь, ничего не собираюсь говорить. 2 ночи ночевал в коттедже, он пока не достроен, мы с дочкой дома, потом пришел. Молчит, вроде как и не было ничего. В воскресенье ночью у меня ломается передний зуб под корень, зрелище то еще, шок хлеще, чем от измены. Весь понедельник ищем стоматологию, где побыстрее сделают. Что - то говорит, а его слов даже не воспринимаю. Эти дни пыталась абстрагироваться, что - то делала, сажала цветы на рассаду, какого -то разговора так и не было. А я понимаю, что не могу находиться ни в доме, который строили вместе и который я так любила, ни в квартире пока он в ней.
Сегодня ночью принес цветы мне и дочери, пытался поцеловать, не могу, такое омерзение, что сердце на части рвется. Хожу мимо него, даже смотреть в его сторону не могу. А он вид обиженного принял, тоже теперь игнорит. Дочь завтра в коттедже проситься с подружкой ночевать, а я не представляю ночь с ним наедине в одной квартире, хоть в гостиницу уходи. Такая боль внутри, нет ни слез, ни истерик, просто боль, когда же это состояние кончиться, похудела на 4 кг. за неделю, выгляжу ужасно, ненавижу себя. Завтра штифтоваться идти, а у меня сил нет даже поесть, дно. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
847
Elenet
сочувствую....
Наталья
сделайте главное зуб хороший. остальное - сочувствую.
МашкаВ ответ на Наталья
Наталья
сделайте главное зуб хороший. остальное - сочувствую.
СсылкаПожаловаться
верно!
АнжеликВ ответ на Машка
Машка
верно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно так убиваться....предохранялся ж ведь))))
Андрей ЖитеневВ ответ на Анжелик
Анжелик
Да ладно так убиваться....предохранялся ж ведь))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ольга Вячеславовна (Рындина)
Пошлите его национальной.
Ольга Вячеславовна (Рындина)
В смысле пошлите его нафиг
Надоело
нормально все будет. потом. а сейчас потерпите)
Красотка Бабочка
найди себе кого нибудь. зуб то сделали, найдешь
Красотка Бабочка
найди себе кого нибудь. зуб то сделали, найдешь
СсылкаПожаловаться
С эти проблема, он у меня единственный за последние 17 лет, даже не знаю как люди знакомятся.
Красотка БабочкаВ ответ на Аноним
Аноним
С эти проблема, он у меня единственный за последние 17 лет, даже не знаю как люди знакомятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я таким как ты тогда ничего не могу посоветовать
не знает она
страдай тогда, чо могу сказать
Татьяна МироноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все начинается впервые, и знакомиться научитесь, главное, поверьте сама в себя. Глядунов не навижу, первый был такой, второй, самый любимый, не глядун, это тот человек с кем я 36 лет. Плечики расправила, грудка вперед, попа сзади, глазки ясные, улыбайтесь любому цветку, Вас полюбит хороший человек, а чтобы жить, как моя мама говорила, нужен борщ и меньше пиз-жа со стороны жены. Дай Вам Бог удачи.
Татьяна Миронова
Все начинается впервые, и знакомиться научитесь, главное, поверьте сама в себя. Глядунов не навижу, первый был такой, второй, самый любимый, не глядун, это тот человек с кем я 36 лет. Плечики расправила, грудка вперед, попа сзади, глазки ясные, улыбайтесь любому цветку, Вас полюбит хороший человек, а чтобы жить, как моя мама говорила, нужен борщ и меньше пиз-жа со стороны жены. Дай Вам Бог удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если общих интересов нет - то и от борща сруливать начнут. Душевную близость жратвой не заменишь.
Нина ТимофееваВ ответ на Татьяна Миронова
Татьяна Миронова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бывает попа спереди?

И вообще, а как же "все в себя"(с)?
GizzyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На сайтах знакомятся не ищи пока никого реального просто флиртуй и развлекайся.
TrisВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мираместин то тут при чем?
Evgenii AlexandrovichВ ответ на Tris
Tris
а мираместин то тут при чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А и вообще, это чё ж такое - мираместин, дюрекс?
валерия максимоваВ ответ на Evgenii Alexandrovich
Evgenii Alexandrovich
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну писать то хотя бы правильно научитесь:мирамистин!
Evgenii AlexandrovichВ ответ на валерия максимова
валерия максимова
ну писать то хотя бы правильно научитесь:мирамистин!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот спасибки,вот ошибка-то непростительная, как жил до сих пор? Но всёж на вопрос не ответили, мирамИстин - это чёж такое, с чем едят?может пригодится. Ау, фармацевты!(у жинки опасно спрашивать)
Кто такаяВ ответ на Evgenii Alexandrovich
Evgenii Alexandrovich
Вот спасибки,вот ошибка-то непростительная, как жил до сих пор? Но всёж на вопрос не ответили, мирамИстин - это чёж такое, с чем едят?может пригодится. Ау, фармацевты!(у жинки опасно спрашивать)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мы мирамистином горло больное при простуде лечим))) сама не поняла при чем здесь он...
anna antonovaВ ответ на Кто такая
Кто такая
Мы мирамистином горло больное при простуде лечим))) сама не поняла при чем здесь он...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Профилактика и лечение ЗППП
Кто такаяВ ответ на anna antonova
anna antonova
Профилактика и лечение ЗППП
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Видимо у него большой список показаний к применению))))
anna antonovaВ ответ на Кто такая
Кто такая
Видимо у него большой список показаний к применению))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да. Там и горло, и раны, и профилактика венерички в течение двух часов после ПА. Ну и лечение.
РоксиВ ответ на Evgenii Alexandrovich
Evgenii Alexandrovich
СсылкаПожаловаться
История переписки6
от всего))и нос и горло и писи,всё лечит
санаторий родничокВ ответ на Evgenii Alexandrovich
Evgenii Alexandrovich
СсылкаПожаловаться
История переписки4
посмотрите в гугле... мираместин антисептик, а дюрекс - торговая марка барьерных контрацептивов и сопутствующих товаров для безопасного секса,
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем