Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот и выделяй ребенку долю в жилье

А потом в 17 лет тащит бабу в дом и заставляет менять кв)
Прочитала в теме другой. Вот и вопрос а вы детям выделяли долю в имуществе и надо ли?
Aй Эм
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
120
Aй Эм
По мне не лучше ли помогать просто, а хочет пусть на сьем идет, если половые отношения важнее родительского мнения.
ЕкатеринаВ ответ на Aй Эм
Aй Эм
По мне не лучше ли помогать просто, а хочет пусть на сьем идет, если половые отношения важнее родительского мнения.
СсылкаПожаловаться
Естественно, важнее)))) Да и потом, что за отношение к ребенку, как к куску овна? Мол, сиди и не вякай, ты тут никто, а не нравится - пшёл вон.
Перелетная птицаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Естественно, важнее)))) Да и потом, что за отношение к ребенку, как к куску овна? Мол, сиди и не вякай, ты тут никто, а не нравится - пшёл вон.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А к родителям ни кау к куску овна? Привел девку, поселил. Едят за счет родителей, ничего не делают. И да, не у всех есть средства кормить еще один рот. Про желание вообще молчу
ЕкатеринаВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
А к родителям ни кау к куску овна? Привел девку, поселил. Едят за счет родителей, ничего не делают. И да, не у всех есть средства кормить еще один рот. Про желание вообще молчу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Желание в таком возрасте вполне естественное и основополагающее. А родители сами себя пусть бьют по затылку, за воспитание.
Перелетная птицаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Желание в таком возрасте вполне естественное и основополагающее. А родители сами себя пусть бьют по затылку, за воспитание.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знаю много семей где при абсолютно равном воспитании разные дети выросли
Aй ЭмВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое правильное отношение. Ниче не заработал и даже не научился делать, а родительские деньги делит
ЕкатеринаВ ответ на Aй Эм
Aй Эм
Самое правильное отношение. Ниче не заработал и даже не научился делать, а родительские деньги делит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да родители тоже не все поголовно квартиры зарабатывали. Остались от дедов и бабок. Единственный их авторитет - это родительское наименование. Но не научили чадо уважать себя, кого в этом винить? Детей портят их родители.
Екатерина
Да родители тоже не все поголовно квартиры зарабатывали. Остались от дедов и бабок. Единственный их авторитет - это родительское наименование. Но не научили чадо уважать себя, кого в этом винить? Детей портят их родители.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дело не в том что я пропогандирую вырастить ребенка и выпнуть без ничего, а в том как в америке, в 18 лет уходят на сьем, по желанию помогают, и стимул у ребенка есть зарабатывать а не на всем готовом сидеть
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не думаю что мать сидела и плохому учила. Одно дело когда завещанием остается, а другое дело когда так, портить отношения ради хочух своих выгонять родителей на улицу, а если однушка, тогда вообще прелесть
МурисВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, надо привечать всех, кого ему вздумается потрахать, и кормить их, и обстирывать, и убирать за ними.
Aй ЭмВ ответ на Мурис
Мурис
Нет, надо привечать всех, кого ему вздумается потрахать, и кормить их, и обстирывать, и убирать за ними.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ЛяляВ ответ на Aй Эм
Aй Эм
СсылкаПожаловаться
По мне лучше купить ребенку квартиру раз родили,он Вас кстати не просил об этом.
Aй ЭмВ ответ на Ляля
Ляля
По мне лучше купить ребенку квартиру раз родили,он Вас кстати не просил об этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Его тоже никто не заставлял в яйца к мужу влезать!
Мечта
Только по мат. капиталу, там без этого никак
Aй ЭмВ ответ на Мечта
Мечта
Только по мат. капиталу, там без этого никак
СсылкаПожаловаться
Раньше его не было, зачем доли детям выделяли то? Ну по мне так отдать этому детине его 1/3 деньгами юридически и пусть катиться.
МечтаВ ответ на Aй Эм
Aй Эм
Раньше его не было, зачем доли детям выделяли то? Ну по мне так отдать этому детине его 1/3 деньгами юридически и пусть катиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И то не за что. Наши дети много чего имеют, но всё это наше с мужем. Так спокойнее
Сожительница В ответ на Aй Эм
Aй Эм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раньше приватизировали так, по другому никак.
Ксюша Котейка
Нет, зачем. Просто ребенок прописан у меня и все
Аноним
Мне моя подруга вчера сказала, что можно не выделять (у нее два сына - 15 и 3). Я еще понимаю, если допустим квартира в ипотеку и в нее вложен мат. Капитал, тогда да. А как можно не выделять долю несовершеннолетним детям, если квартира одна?
Aй ЭмВ ответ на Аноним
Аноним
Мне моя подруга вчера сказала, что можно не выделять (у нее два сына - 15 и 3). Я еще понимаю, если допустим квартира в ипотеку и в нее вложен мат. Капитал, тогда да. А как можно не выделять долю несовершеннолетним детям, если квартира одна?
СсылкаПожаловаться
И зачем? Это ваши заработанные, пусть вырастит заработает а потом вопит
КапуЧиноВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Доля выделяется, если квартиру берете по мат.капиталу или на деньги от продажи другой недвижимости, где были несовершеннолетние собственники (там надо разрешение органов опеки).
Aй ЭмВ ответ на КапуЧино
КапуЧино
Доля выделяется, если квартиру берете по мат.капиталу или на деньги от продажи другой недвижимости, где были несовершеннолетние собственники (там надо разрешение органов опеки).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и то что вылеляется на то пошло даж на его долю то не хватит) это незначительная капля в море.
Марина ГорбуноваВ ответ на Aй Эм
Aй Эм
Ну и то что вылеляется на то пошло даж на его долю то не хватит) это незначительная капля в море.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот это где как.
Марина Горбунова
А вот это где как.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кому то несколько милоионов выделили? Не слышала что то) дают когда второй дитя, и значит то делить еще на двоих надо эти деньги)
Aй ЭмВ ответ на Aй Эм
Aй Эм
Кому то несколько милоионов выделили? Не слышала что то) дают когда второй дитя, и значит то делить еще на двоих надо эти деньги)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Однушки в москве то с 7 млн начинаются)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем