Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот это подарочек, так подарочек!!

Статью на детях прочитала, была восхищена таким подарком!
"муж сделал операцию, восстанавливающую фертильность после вазэктомии, как подарок к первой годовщине свадьбы."
Я бы лучше шубу попросила
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
захария андреева_z_z
а не все подарки заказывают. да и дареному коню не все в зубы смотрят..да и дорог не подарок, а внимание...
фекла феклова
Молодец мужик, не хотел детей - решил вопрос, захотел - опять решил. Наши всю ответственность на женщину валят, яйца свои святыми считают.
МаксимВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Молодец мужик, не хотел детей - решил вопрос, захотел - опять решил. Наши всю ответственность на женщину валят, яйца свои святыми считают.
СсылкаПожаловаться
"святыми"..громко сказано.Просто ..."чудом небесным"
фекла феклова
СсылкаПожаловаться
с той же мыслью. мужчина умница.
Камелия К
Респект мужику
захария андреева_z_z
а по моему это не подарок...это же к обоюдному счастью сделано...я правда и слов "я подарила мужу сына (дочь)" или "мне жена подарила"... не понимаю
Ольга Самойлова
Если мужик сделал вазэктомию - значит детей не хотел от слова совсем и женщин вообще опасался. А тут встретил женщину на которой не просто женился, но и детей захотел совместных. В данном случае это много значит.
МарТa
у него с головой то что? какой-то уж больно решительный
МисскаВ ответ на МарТa
МарТa
у него с головой то что? какой-то уж больно решительный
СсылкаПожаловаться
точно, надо было голову полечить
VP VP
Разве вазэктомия обратима? Я читала, что нет.
Алёнка Г.
Обратима... в некотором роде. У меня приятельница от такого родила, правда при помощи эко, но получилось с первого раза. Девочке 5 лет, копия папа. А уж как папа дочь любит. А было на тот момент папе 51
Алёнка Г.
Обратима... в некотором роде. У меня приятельница от такого родила, правда при помощи эко, но получилось с первого раза. Девочке 5 лет, копия папа. А уж как папа дочь любит. А было на тот момент папе 51
Vancheus
Сфинктер что ли отремонтировал?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем