Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот это в ситуацию я влипла...

28 лет, ни детей, ни мужа нет ( сама ушла от него) из за болезни мамы пришлось вернуться в родной городок ( около 30 тыс население) работа есть, кв есть, в финансах не стеснена.... А вот мужика нормального нет ( хотя бы для здоровья) , точнее не было... Угораздило меня познакомиться с одиним мужчиной 40ка лет, симпатичный, серьезный, интересный, но через неделю признался, что женат.... Я тут же прекратила всякое общение с ним, хоть он его и искал. Но тут случай свел нас опять, в итоге не устояла... И стала любовницей женатого мужчины, сказала сразу в семью лезть не буду, и мне все равно, что у него там творится, кто жена, чем занимается ( а зря, надо было хоть узнать, кто жена) проводили много время вместе, в постеле всё ок... Ну и подумала я, семьи не хочу ( хватило 10 лет брака) , детей тоже, и такая форма отношений меня устраивала полностью... Все 9 месяцев. А тут как гром среди ясного неба....я случайно вижу его в магазине с женой..... Это моя кл руководитель в 10-11 классе, сказать, что земля ушла из под ног, это ничего не сказать... Оказывается, она со своим первым мужем развелась еще в 10 году (я даже об этом не знала, хотя тут все слухи разносятся со скоростью света) я "друга" в этот же вечер послала куда подальше.... А у самой такое чувство отвращения к самой себе
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Динка

плохая ученица
Галя Коновалова
От нас что хотите?
ТрямТрям
поняли какой он старый????
Насик Корасик
Веревку и мыло подарить?
Хулиганка
че к чему?
Игорь ФедоровВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
че к чему?
СсылкаПожаловаться
Нифига непонял. Мужик шпилит всех, все разведены, все замужем, автор училась в школе, теперь ей стыдно и она прекратила шпилиться. Целый писькин детектив.
Виктория Куличенко
Какая разница кто жена.
Главное, чтоб не подруга и не сестра....
Анна
и какая разница чей он муж?
Бензий
здорово вы класснухе отомстили...
Юрик
Ну сиди ещё пять лет без мужика.......
Аноним
Я с ней всегда была в нормальных отношениях.... Ей 40 лет, часто ее встречала, но одну.... Постоим, поговорим....
ПилюляВ ответ на Аноним
Аноним
Я с ней всегда была в нормальных отношениях.... Ей 40 лет, часто ее встречала, но одну.... Постоим, поговорим....
СсылкаПожаловаться
Ну и сейчас "постойте и поговорите". У вас есть общая тема)))
Светлана
"В семью лезть не буду" Так ты уже залезла
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
"В семью лезть не буду" Так ты уже залезла
СсылкаПожаловаться
Не надо только кричать, что мой муж( точнее ваш) не такой.... Почти все имеют за собой грешки.... Просто если мужик заводит себе постоянную любовницу, и у нее хватает мозгов не ходить не хвастаться на весь свет, про женатого мужика, не написывать, не назвпнивать, не доводить его всякими проблемами до нервного срыва, то шанс узнать жена о ее существовании практически равен 0
Светлана В ответ на Аноним
Аноним
Не надо только кричать, что мой муж( точнее ваш) не такой.... Почти все имеют за собой грешки.... Просто если мужик заводит себе постоянную любовницу, и у нее хватает мозгов не ходить не хвастаться на весь свет, про женатого мужика, не написывать, не назвпнивать, не доводить его всякими проблемами до нервного срыва, то шанс узнать жена о ее существовании практически равен 0
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я и не собираюсь ничего кричать. Я только сказала, что ты уже залезла. А жена всегда все знает, не надо саму себя обманывать.
РадостьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В городе где 30 тыс населения и его жена училка?! равен 0????...))))
LOVEВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты думаешь в вашей деревне про твой роман с женатым никто не знает ахахаааа
Очень Zloy Suslik
вот это "я не устояла" ...наводит на не очень хорошие отзывы)))
Радость
Вы угрызения совести почувствовали? или что?
Адолина Дистервег
В городе с 30тыс. населения женатый любовник по определению является мужем подруги.
russvetv
Не поняла, почему отвращение.
Хулиганка В ответ на russvetv
russvetv
Не поняла, почему отвращение.
СсылкаПожаловаться
Видимо, когда она еще в 10-11 классе была, эта училка уже была на пенсии))
Вот такая!
Любовник, это всегда чей-то муж. И если не хотели знать, значит подсознательно готовы были, что его жена каким-то боком к Вам имеет отношение. Ну учительница, и что? Могла быть врачом, воспитателем в детском саду, мамой подруги, продавщицей, да кем угодно. Подумаешь.... Если уж стали любовницей чьего-то мужа, чего теперь лицемерить?
Ирина
ну и чем это мешает вашему сексу?? Ну узнали чей он муж. Вам не все ли равно
Люли-Малина
Сколько тупых в коментах! Одна я понимаю, как автору неудобно?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем