28 лет, ни детей, ни мужа нет ( сама ушла от него) из за болезни мамы пришлось вернуться в родной городок ( около 30 тыс население) работа есть, кв есть, в финансах не стеснена.... А вот мужика нормального нет ( хотя бы для здоровья) , точнее не было... Угораздило меня познакомиться с одиним мужчиной 40ка лет, симпатичный, серьезный, интересный, но через неделю признался, что женат.... Я тут же прекратила всякое общение с ним, хоть он его и искал. Но тут случай свел нас опять, в итоге не устояла... И стала любовницей женатого мужчины, сказала сразу в семью лезть не буду, и мне все равно, что у него там творится, кто жена, чем занимается ( а зря, надо было хоть узнать, кто жена) проводили много время вместе, в постеле всё ок... Ну и подумала я, семьи не хочу ( хватило 10 лет брака) , детей тоже, и такая форма отношений меня устраивала полностью... Все 9 месяцев. А тут как гром среди ясного неба....я случайно вижу его в магазине с женой..... Это моя кл руководитель в 10-11 классе, сказать, что земля ушла из под ног, это ничего не сказать... Оказывается, она со своим первым мужем развелась еще в 10 году (я даже об этом не знала, хотя тут все слухи разносятся со скоростью света) я "друга" в этот же вечер послала куда подальше.... А у самой такое чувство отвращения к самой себе
плохая ученица
Главное, чтоб не подруга и не сестра....