Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вот как бывает

А я посмотрела Танцы на ТНТ. Какие умнички танцоры, как красиво двигаются, как танцуют! Действительно праздник, приятно смотреть на их успехи! Молодчинки, кто добивается своих целей, кто может радовать мир чем-то прекрасным! Как жаль, что в моей молодости не было таких возможностей...
Мисска
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
саломея роор
да и дети классно танцевали.
МисскаВ ответ на саломея роор
саломея роор
да и дети классно танцевали.
СсылкаПожаловаться
на самом деле такие передачи придают жизненных сил, приносят радость и вселяют надежду на лучшее, что красота спасет мир))).
мне, конечно, грустновато, что я-то такого не добилась... но все равно приятно смотреть и понимать, что всё, при желании, достижимо... и трудяжки они, конечно...
саломея роорВ ответ на Мисска
Мисска
на самом деле такие передачи придают жизненных сил, приносят радость и вселяют надежду на лучшее, что красота спасет мир))).
мне, конечно, грустновато, что я-то такого не добилась... но все равно приятно смотреть и понимать, что всё, при желании, достижимо... и трудяжки они, конечно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне нравятся очень и ведущие /наставники. Светлаков такой юморной и деликатный-)) Егор такой невероятный , интеллигентный. И Мигель такой горячий-)) Классный проект! столько талантов у нас!!-)
Тима с раенаВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и никто не показывает того, что происходит с ними потом. выбиваются единицы, а вирусом славы уже заражены, потом не могут вернуться в обычную жизнь и жить нормально)
Мисска
наверное, если занять свое тело чем-то подобным, некогда будет ненавидеть родственников и мужей
vikiВ ответ на Мисска
Мисска
наверное, если занять свое тело чем-то подобным, некогда будет ненавидеть родственников и мужей
СсылкаПожаловаться
некогда будет глупостями заниматься: шляться, курить и хулиганить.
Мисска
СсылкаПожаловаться
там вообще не до бытовухи -))
МисскаВ ответ на саломея роор
саломея роор
там вообще не до бытовухи -))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я читаю темы на форуме, волосы дыбом, как у Путина, встают там, где их нет....))) люди живут дрязгами и депрессухами.
и тут просто такая обратная сторона этой жизни... солнечная и добрая.
Бузова только, как ни крути, неискренняя. я понимаю, почему ее Тарасов бросил... слишком много в ней фальши, неприятная она. Стас этот, надеюсь, не поведется...)))
Мисска
я читаю темы на форуме, волосы дыбом, как у Путина, встают там, где их нет....))) люди живут дрязгами и депрессухами.
и тут просто такая обратная сторона этой жизни... солнечная и добрая.
Бузова только, как ни крути, неискренняя. я понимаю, почему ее Тарасов бросил... слишком много в ней фальши, неприятная она. Стас этот, надеюсь, не поведется...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
самое главное-люди живут не только своими дрязгами и депресухами. Чужие тоже тащат сюда. Теперь понятно, почему передача "Пусть говорят" актуальна -))
Друг
засюсюкала по-детсадовски
✷✸✹Juli ♌✷✸✹ В ответ на Друг
Друг
засюсюкала по-детсадовски
СсылкаПожаловаться
aga тоже так подумала, детский восторг
МисскаВ ответ на ✷✸✹Juli ♌✷✸✹
✷✸✹Juli ♌✷✸✹
aga тоже так подумала, детский восторг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты совершенно верно подумала! кстати, очень полезно иногда побыть как ребенок, с искренним восторгом, искренними эмоциями. там кстати в передаче один танец был про детство и детские эмоции. посмотри. добрее будешь
✷✸✹Juli ♌✷✸✹ В ответ на Мисска
Мисска
ты совершенно верно подумала! кстати, очень полезно иногда побыть как ребенок, с искренним восторгом, искренними эмоциями. там кстати в передаче один танец был про детство и детские эмоции. посмотри. добрее будешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не смотрю такую хрень, а и так добра
МисскаВ ответ на ✷✸✹Juli ♌✷✸✹
✷✸✹Juli ♌✷✸✹
не смотрю такую хрень, а и так добра
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если профессиональные танцы это хрень, то я рада, что я пришлась тебе не по душе!
viki
Я за любой культурный досуг, а лучше спорт!
Татьяна Синельникова
А нам последний номер больше всего понравился. Так искренне.
Люли-Малина
А я вообще танцы не люблю.
МисскаВ ответ на Люли-Малина
Люли-Малина
А я вообще танцы не люблю.
СсылкаПожаловаться
пральна, форум на мэйле лучше!)
Kislinka Aaaaaaa
Они там постоянно так с расставленными ногами непонятно как выворачиваются??? Или еще что-то там бывает другое???
✷✸✹Juli ♌✷✸✹ В ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
Они там постоянно так с расставленными ногами непонятно как выворачиваются??? Или еще что-то там бывает другое???
СсылкаПожаловаться

МисскаВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
СсылкаПожаловаться
это долгие годы тернировок
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем