Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мне, конечно, грустновато, что я-то такого не добилась... но все равно приятно смотреть и понимать, что всё, при желании, достижимо... и трудяжки они, конечно...
мне, конечно, грустновато, что я-то такого не добилась... но все равно приятно смотреть и понимать, что всё, при желании, достижимо... и трудяжки они, конечно...
и тут просто такая обратная сторона этой жизни... солнечная и добрая.
Бузова только, как ни крути, неискренняя. я понимаю, почему ее Тарасов бросил... слишком много в ней фальши, неприятная она. Стас этот, надеюсь, не поведется...)))
и тут просто такая обратная сторона этой жизни... солнечная и добрая.
Бузова только, как ни крути, неискренняя. я понимаю, почему ее Тарасов бросил... слишком много в ней фальши, неприятная она. Стас этот, надеюсь, не поведется...)))