Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

вот как цапля и журавль. Что делать?

Всем привет!
Такая забавная история. Хотя забавного уже мало)
Три года назад мы познакомились(по интернету кстати), любовь с первого взгляда. На втором свидании он слегка напился и сделал предложение. Приятно, но не придала значения.
Встречаемся дальше, отношения развиваются, он на эту тему все время намекает. Что мне конечно лестно, но я не безумно влюблена, он мне скажем очень нравится.
Проходит полгода, все идет чудесно, он делает официальное предложение с кольцом. Но я , повторю, не влюблена настолько, мне на тот момент это не очень нужно, я соглашаюсь, но откладываем на год, типа до лета. Я понимаю, что мы плохо подходим друг другу, но он так влюблен, мне с ним так хорошо, там думаю видно будет.
Через год (все идет нормально, не без косяков) после его долгих напоминаний мы подаем заявление, но тут меня клинит!!! Я вдруг понимаю , что нет, не могу!!!!Тем более он так давил с этой свадьбой, какая-то самоцель. А продолжать отношения какие были хочу. Я ему это объясняю, говорю , давай сейчас не будем, расставаться я с тобой не собираюсь, поехали отдыхать. Он видимо был в депресне, но он очень скрытный и я решила , что он меня понял и все в порядке.
Следующий год был для меня тяжелым, болели сначала родители, потом я, он все время помогал, все делал, я прониклась к нему благодарностью, думала о нем уже как о муже, сильно к нему привыкла, он стал занимать уже основное место в моей жизни. Но с нового года он стал как-то отчуждаться, охлаждаться, а я все больше привязывалась, думала, что мне это кажется. Мне казалось что наши отношения сильно углубились, а он периодически намекал что уже не так меня любит как раньше. Я думала, что этого не может быть. Но ссорится мы стали чаще.
После летного отдыха(очень хорошего) я решила , что надо что-то менять и теперь сама предложила ему пожениться. И тут уже он сначала отложил на месяц, а потом вообще сказал , что нам лучше расстаться. Это было для меня таким ударом!! А он вел себя все это время привычно ласково, и я ничего не подозревала. Он вообще очень скрытный и закрытый, так и не догадаешься. Я уже своей жизни без него не представляла, он знал обо мне все,я ему полностью доверяла. Я уже была с ним так откровенна, что и не пыталась манипулировать, когда он предложил расстаться, а говорила что чувствую. Вобщем он настоял на своем и мы расстались, как я его не уговаривала. И живу теперь как в космосе, ничего не понимаю, я же привыкла , что он мне во всем помогал, жизнь уже была постоена. Я вообще не хочу без него ничего делать, не вижу смысла. И так уже два месяца.
Вот как это так? Это такая жесткая месть? Самолюбие? За что, я же его не бросала! Что же, он меня разлюбил после того как я отменила свадьбу?! И это была любовь? И как так можно притворятся, что все великолепно, ведь пока я ему не предложила пожениться сама он себя никак не проявлял, и я думала ,что у нас все ок? Что же это такое?
И чтоже , может мне ему написать? Я хочу его вернуть. Или будет только хуже и он никогда не вернется?Вернуться к началу
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Красный цветок
Как мне кажется,у него влюблённость прошла,к вам пришла...не совпали вы по фазе...))) Ни писать,ни звонить не советую,только зря себя мучить будете...
СсылкаПожаловаться
Хомяк Кэмпбелла
Перегорел ваш мужчина к вам.Вы ему больше не интересны стали.Когда он делал шаги вы не серьезно относились,нет чтобы поговорить,нужно "завтраками" накормить.Вас в своей жизни он больше не видит и темболее в качестве жены.И это вовсе не месть. Кусайте локти теперь.
СсылкаПожаловаться
Ольга Уварова
И как мы только не говорили, прям родные люди были под конец! Мне казалось что он меня понимает, а тут вдруг)
СсылкаПожаловаться
Капричче
вы сами всё написали... "я привыкла"... это не любовь... это только привычка: удобная и комфортная для вас привычка.. курить бросать тоже труно, руки всё время к сигаретам тянутся... но люди ведь бросают... вот и вы бросьте... отвыкайте.
СсылкаПожаловаться
Анрика
Наверняка, перегорел,устал,скорей всего.
СсылкаПожаловаться
vip
не, колобок, ну ты хоть перни, что ли... (с))) не переживайте, выход найдется)).
СсылкаПожаловаться
Изумрудинка
увы...не будет как раньше...перегорел он, правильно девочки написали...
СсылкаПожаловаться
Сережа *****
Говорят и растование лечит. Попробуйте жить отдельно. Если сам не вернется, не поймет что без Вас не может....Незнаю конечто, но думаю тогда шансов мало. Хотя....Никогда не отпускайте руки. Боритесь если любите. Возмите инициативу на себя. Окружите заботой и вниманием.
СсылкаПожаловаться
deepto org
Я бы на вашем месте просто не выдержала, давно бы уже написала или позвонила.Я не люблю противится своим желаниям и если хочу написать и выяснить , то выясняю.Порой интересные вещи выясняются))))
СсылкаПожаловаться
деточка, мне это очень знакомо ))) Вы задели мужское самолюбие. а они ( даже самые достойные из них) этого не прощают. а иногда - мсияи. м кстати я готова поверить в то, что он Вас действительно разлюбил. Вы поймите - это только женщины способны годами "играть в одни ворота", любить не чувствуя в ответ того же. а мужчины на такое практически неспособны. он к Вам с самого начала отнесся со всей серьезностью. да, конечно на второй день после знакомства не стоило выходить замуж, это и ежу понятно. но Вы его "бортонули" через год !!!Вы что, думали - "допускаете к телу" - и пусть будет доволен ???а он хотел большего, и вобщем имел на это полное право. и в какой-то момент устал с этим мириться. ну и разлюбил Вас. А что касается - что Вам делать теперь ? Я считаю так - если человек Вам нужен - идите и возвращайте его обратно. ищите встречи, кайтесь, просите прощения, вот все это ему и расскажите. может быть еще не все потеряно. но есть вариант, что он вообще не хочет Вас видеть уже ( или больно, или просто поставил точку). ну тогда просто смиритесь и ищите другого. но попробовать думаю стоит. судя по всему он этого заслуживает ( в отличие от многих других).
СсылкаПожаловаться
Ольга Уварова
Спасибо, девочки, полегчало. Да я уже мирилась, уговаривала, не помогло. Может попозже еще рискну. Я боюсь что моя инициатива его совсем оттолкнет, хотя мы и так 2 месяца не общались
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru