Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот как необычно меня однажды поздравили с 8 марта........................................

Да, наверное все сталкивались с крабами. Мне не хочется жаловаться, но время пришло. Когда-то 8 марта на улице светило солнце, а сегодня что? Снег? Это некрасиво и мокро. Возьмите наконец-то и прыгните! Не хочу никого обидеть.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Екатерина Новикова
Автор закусывать надо.
Татьяна Донскова
а мож газ включить? и голову в духовку
Кристина
это Рой?
Прекрасное далеко
Тако Рихард краб
Поночка Дак
С-с-с-с кем сталкивались?
Татьяна Донскова В ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
С-с-с-с кем сталкивались?
СсылкаПожаловаться
коварный краб
Alex Grimm
автор,вы родственница "максима не важно"?
АнонимВ ответ на Alex Grimm
Alex Grimm
автор,вы родственница "максима не важно"?
СсылкаПожаловаться
А хто это? Или это неважно?
Alex GrimmВ ответ на Аноним
Аноним
А хто это? Или это неважно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы ниже темы посмотрите,он тоже не умеет связно свои мысли выражать.
Alex Grimm
а вы ниже темы посмотрите,он тоже не умеет связно свои мысли выражать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я что, несвязно излагаю свои мысли?
князь князевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
очень.........................
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы тему свою перечитайте.
Alex Grimm
а вы тему свою перечитайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Странно...ну вы спрашивайте, если непонятно что-то...я думала, что у всех такие же проблемы
Аноним
Странно...ну вы спрашивайте, если непонятно что-то...я думала, что у всех такие же проблемы
СсылкаПожаловаться
История переписки6
кроме вас и вышеупомянутого "максима",здесь все связно выражаются.так что это единственно ваши проблемы.
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы вообще не излагаете.))
****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
комментарий года!
valhteov
"Мемуары гейши" Глава 24

Когда Мамеха вернулась в город на следующий день и узнала о решении Мамы удочерить меня, она обрадовалась, но не так, как я ожидала. Она кивнула и осталась удовлетворенной, но не улыбнулась. Я спросила, может, что-то происходит не так, как она планировала.

— О нет, торговля между Доктором Крабом и Нобу продолжается, как я и надеялась, — сказала она мне, — и окончательная цифра представляет собой довольно значительную сумму. Когда я узнала это, ты сообщила, что госпожа Нитта собирается удочерить тебя. Чего еще можно желать?

Это то, что она сказала. Но правда, которую я узнавала постепенно в течение нескольких лет, оказалась другой. Прежде всего торговля шла вовсе не между Доктором Крабом и Нобу. Она вылилась в соперничество между Доктором Крабом и Бароном. Могу представить, что при этом чувствовала Мамеха. Именно поэтому она неожиданно охладела ко мне на некоторое время и не рассказывала всю правду.
-----
А закусить всё же сходил бы...
АнонимВ ответ на valhteov
valhteov
"Мемуары гейши" Глава 24

Когда Мамеха вернулась в город на следующий день и узнала о решении Мамы удочерить меня, она обрадовалась, но не так, как я ожидала. Она кивнула и осталась удовлетворенной, но не улыбнулась. Я спросила, может, что-то происходит не так, как она планировала.

— О нет, торговля между Доктором Крабом и Нобу продолжается, как я и надеялась, — сказала она мне, — и окончательная цифра представляет собой довольно значительную сумму. Когда я узнала это, ты сообщила, что госпожа Нитта собирается удочерить тебя. Чего еще можно желать?

Это то, что она сказала. Но правда, которую я узнавала постепенно в течение нескольких лет, оказалась другой. Прежде всего торговля шла вовсе не между Доктором Крабом и Нобу. Она вылилась в соперничество между Доктором Крабом и Бароном. Могу представить, что при этом чувствовала Мамеха. Именно поэтому она неожиданно охладела ко мне на некоторое время и не рассказывала всю правду.
-----
СсылкаПожаловаться

Татьяна Донскова В ответ на valhteov
valhteov
"Мемуары гейши" Глава 24

-----
СсылкаПожаловаться
мозг взорвался
Nata-Nata
У нас на улице солнце и +20. Не...... я прыгать не буду. Тем более, крабом.
АнонимВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
У нас на улице солнце и +20. Не...... я прыгать не буду. Тем более, крабом.
СсылкаПожаловаться
А у вас это где?
Nata-NataВ ответ на Аноним
Аноним
А у вас это где?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хочется хвастаться, но в Краснодаре))
АнонимВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не хотелось - не надо было(((
Nata-NataВ ответ на Аноним
Аноним
Не хотелось - не надо было(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну Вы ж тоже не хотели жаловаться, а понаписали тут)) Мож тоже не надо было ?
Татьяна Донскова В ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ух и вы дома сидите?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем