Ехала тут намедни в транспорте общественном и воле-неволей слышала разговор по мобильному телефону.Разговаривала мать с сыном. Вернее выговаривала ему )
А суть такова: он, сын, уехал куда-то то ли в больницу, то ли в санаторий, короче - подлечиться. А до этого с барышней познакомился...
Так вот эта барышня маме его сразу начала названивать - мол как долетел не знаю - волнуюсь! (тут мама сына по-укоряла, что мог бы смс-ку девице своей бросить). Потом стала регулярно звонить и про здоровье интересоваться да планы на будущее рассказывать - как через полгода съедутся они, и что она с января ребенка своего уже в другую школу переводит (ну там, где сын проживает). Мать и укоряет - что ж ты таких серьезных планов настроил, хоть предупреди её, что квартира то по-позже у тебя будет (вроде как ему дают от государства). И вообще звони ей по-чаще ) Она же волнуется за тебя )
Видимо, сын что-то спросил, так мама и отвечает, что мол живет эта девушка всё там же, нет-нет, с тем мужиком уже не живет! Ну да, в одной квартире, но так куда же ей съезжать то?! А так она точно с ним рассталась! Так что ты ей прямо сейчас позвони! А то совсем пропал ) Она тебя любит, точно тебе говорю! Она сама мне сказала: он то наверное думает, что никому не нужен, он не понимает, дурачок, что он МНЕ нужен! Так что где твоя совесть - звони давай!
Почему то я уверена, что выйдет эта бедная влюбленная замуж ))))))))))))
шучу, не надо болеть )
шучу, не надо болеть )
я так поняла, у нее ещё один сын, младший, есть, она рассказывала, что доучивается в институте
я так поняла, у нее ещё один сын, младший, есть, она рассказывала, что доучивается в институте