Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ойй я тя умоляю!
Ойй я тя умоляю!
Ты вообще что ли Я всё в стар топике написала! Никто не срался и не ругался там
Ты вообще что ли Я всё в стар топике написала! Никто не срался и не ругался там
Я выражалась нецензурно? Я затрагивала нацчувствафорумчан? Я первая наскакивала на кого то с особрблениями?
Если будут какие-то моменты пишите мне,по возможности разберемся...бывают неправы как форумчане , так и модераторы..
Если будут какие-то моменты пишите мне,по возможности разберемся...бывают неправы как форумчане , так и модераторы..
А чего в ней срачного то? То что люди предают друг друга?
А чего в ней срачного то? То что люди предают друг друга?
КОТИг НУ ТЕБЕ БЫ ПОМОЛЧАТЬ! Как ты в темах других хабалишь...я же тебя не трогаю правда! Вот и ты помолчи! Это я тока кажусь лёгкой тдобычей! А так..без мата лучше не будем!
КОТИг НУ ТЕБЕ БЫ ПОМОЛЧАТЬ! Как ты в темах других хабалишь...я же тебя не трогаю правда! Вот и ты помолчи! Это я тока кажусь лёгкой тдобычей! А так..без мата лучше не будем!
Та я к тебе и не вяла вроде! Сама прицепилась яко репей! ну КотиГ если я раньше к тебе была лояльна ...звездец пришёл тебе кукурузка моя!
Та я к тебе и не вяла вроде! Сама прицепилась яко репей! ну КотиГ если я раньше к тебе была лояльна ...звездец пришёл тебе кукурузка моя!