Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот кому нужен мужчина 35 лет?!

Всем привет! 
Не то чтобы я хотел получить какой-то совет, понимаю что ответ скорее всего положительный будет, просто интересны ваши решения и ответы. Сейчас раскрою подробности этого вопроса.
Дело в том что последние отношения у меня закончились в 25 и с тех пор я холост. В общем то меня это уже не напрягает, я сам со всем справляюсь (рубашки не в счет, я их так и не научился гладить). Попыток завести отношения я уже не делаю давно, думаю что отношения настроятся сами, но они не настраиваются. Конечно же я смотрю по сторонам, отмечаю понравившихся девушек, но как бы на этом и все. Не испытываю никаких чувств. Какая-нибудь мне может понравится внешне, у другой замечу интерес к домашним делам или готовке, у третей еще что-то... отмечу и все. Желания с ними познакомиться не возникает. Подруги (в плане девушка-друг) у меня конечно есть, коллеги по работе, знакомые - в этом проблем нет, я не могу назвать себя боящимся женщин. 
Ну ладно я никого не люблю, но ведь ко мне со стороны девушек тоже внимания нет, я не вижу чтобы они высказывали ко мне интрес. Я россиянин, у меня высшее образование, инженерная специальность, я не курю и не ухожу в запои, не смотрю футбол и не езжу на рыбалку. Я даже не матерюсь на людях но меня все равно никто не любит. Я тоже никого не люблю, но если бы заметил в свою сторону знаки внимания, наверное попробовал завести отношения. Я хочу семью, хочу детей - уже пора. У меня есть друзья, все разного возраста, от 25 до 45, у всех по разному, у кого-то несколько браков, у кого-то множество гражданских браков, но все строят отношения регулярно, а я вот не строю. Я вообще считаю уже что в таком возрасте мужчина не нужен женщине которой тоже около этого, так как скорее всего у нее уже есть дети и куча своих проблем, и взваливать на себя еще одного 35 летнего, кормить его, обстирывать... оно ей надо )). Вот и мне тоже не надо. Иной раз спрашиваю у попугая "ведь мне и так хорошо, зачем кто-то еще нужен. Правда Кеша?" ))
В общем все так, правда мысли немного ушли в другую сторону, но смысл моего вопроса думаю понятен. Если ваши ответы мне понравятся и вы не будете слишком сильно обзываться, я вам еще несколько своих ситуаций подкину. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
120
Твой повод напиться )))
Мне не нужен, это слишком старый.
Sayonaragirl
Я б себе взяла такого. Темненького, среднего роста, кг 80-ти
Виктория Кирик
Как сказал Жванецкий -.... не умеешь любить - сиди дружи.....
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться
Пять! Прям с языка сорвали)
Виктория КирикВ ответ на pearl
pearl
Пять! Прям с языка сорвали)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))))))) а одно неловкое движение... и уже - отец)))))
Замкнутый круг
Виктория Кирик
)))))))) а одно неловкое движение... и уже - отец)))))
Замкнутый круг
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гениальный человек без преувеличения.
Виктория КирикВ ответ на pearl
pearl
Гениальный человек без преувеличения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это да....
Автору темы тож надо над ч/ю работать))))
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться

Владимир В ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться

Карамель ВзлётнаяВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться
Как сказала Раневская: мужчина без денег - это подруга.
Виктория КирикВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Как сказала Раневская: мужчина без денег - это подруга.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))))))))))))))
".....Леша, а ты тоже форси..... Мужчина должен быть аккуратным, побритым... Вон, Володька Смирнов - душится, как барышня... А ты - шнурки развязаны, клей на рукаве... сроду брюки не гладил....Так какая девушка тебя полюбит? Тем более Надька Клюева....."
("Самая обаятельная и привлекательная";)
Светик
Ой, блии-и-иннн... вы - мой коллега. Такой же никому не нужный зануда...
Меняйтесь срочно, иначе через 20 лет будете опять строчить такую же тему, с разницей, что вам уже 55 лет
Хлюстова Мария
кормить будут?
Хлюстова Мария
кормить будут?
СсылкаПожаловаться
Попугаями исключительно
Хлюстова Мария
кормить будут?
СсылкаПожаловаться
а как же скока см?
Искорка
Кеше нужен
Ника Котова
Не надо и не ищите, в чем проблема то?
Катрин - Катрин
Печалька...
Захария
"Я тоже никого не люблю, но если бы заметил в свою сторону знаки внимания, наверное попробовал завести отношения"..гм...вы ждете, что вас...подберут? ну значит вы не так уж и блестите для сорок...а для отношений нужно общение и заинтересованность для начала. у вас ее НЕТ..чего же вы хотите то?
виолаВ ответ на Захария
Захария
"Я тоже никого не люблю, но если бы заметил в свою сторону знаки внимания, наверное попробовал завести отношения"..гм...вы ждете, что вас...подберут? ну значит вы не так уж и блестите для сорок...а для отношений нужно общение и заинтересованность для начала. у вас ее НЕТ..чего же вы хотите то?
СсылкаПожаловаться
а не по теме можно? не с кем книгу обсудить...осталось 6 страниц...ты хочешь? или в другой раз
ЗахарияВ ответ на виола
виола
а не по теме можно? не с кем книгу обсудить...осталось 6 страниц...ты хочешь? или в другой раз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я с удовольствием..но я..не помню многих подробностей.деталей.помню общее впечатление сильное...главное...понравилось?
виолаВ ответ на Захария
Захария
я с удовольствием..но я..не помню многих подробностей.деталей.помню общее впечатление сильное...главное...понравилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня всегда неоднозначное мнение)) прости...но наворотил он сложностей из выеденного яйца (это я про сюжет, он сильно притянут за уши)...слог прекрасен, книга увлекательная, но Грап лучше, правда?
виолаВ ответ на виола
виола
у меня всегда неоднозначное мнение)) прости...но наворотил он сложностей из выеденного яйца (это я про сюжет, он сильно притянут за уши)...слог прекрасен, книга увлекательная, но Грап лучше, правда?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гарп*
ЗахарияВ ответ на виола
виола
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гарп - вне конкуренции.тут соглашусь.но меня в ирвинге именно эта.."навороченность" и привлекает..в том числе)
виолаВ ответ на Захария
Захария
гарп - вне конкуренции.тут соглашусь.но меня в ирвинге именно эта.."навороченность" и привлекает..в том числе)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
писатель роскошный, именно поэтому и хочется критиковать)) нууу "To much"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем