Решили семьей ( я+жена+сын)этим летом съездить на море. Вспомнил, что там у меня живет 3-родная сестра-погодка, с кем особо не общался (только поздравления с ДР и праздниками) после окончания вуза. Позвонил, уточнил сколько стоит, договорились, потому что у нее практически бесплатно. Приехали - нас хорошо приняли, мы привезли подарки, т.к. никогда до этого ничего не дарили, а у сестры есть дочь. Нам выделили беседку за 1000 руб сутки (т.е. не койкоместо, а именно маленький комфортный домик - беседка), как и обещали. Красота.
Но за несколько дней, я вспомнил, почему с ней особо не общался. За эти несколько дней я устал от нее вечного сравнения ее гениальной дочери и моего бездаря сына. Ее гениальная дочь (5 лет) - говорит по английски и немецки, мой сын (7 лет)только по русски. Ее гениальная дочь решает простые дроби, мой еще не знает что это такое и т.д. А лично мне жаль девочку. Ее с утра отводят в какой-то частный детсад, где она занимается. вечером приходит репетиторы по языкам , физике и т.д ( 3 репетитора за вечер), перед сном она пересказывает матери что нового за сегодня выучила-узнала. За 5 дней- я не разу не видел, чтоб она играла, улыбалась и купалась. Только с книжкой и с репетиторами. Даже самокат, что мы привезли ей в подарок- она на него посмотрела и сказала, что он движется по инерции от отталкивающей силы ноги. Хорошая вещь, чтоб работать мышцы ног . Среднею скорость которую можно разогнать зависит от материала колес и креплений, но чаще всего около 18 км/час. И не разу на нем не прокатилась (даже бантик не развязала).
Попробывал сказать сестре, что девочку детства лишает- ты ничего не понимаешь, сейчас у нее мозг как губка всю информацию обрабатывает. Она у меня гений, а не такой тупой ребенок , как у тебя, который читает по слогам.
Вот кто из нас прав, я , который разрешает ребенку бегать-прыгать-играть или она, которая постоянно заставляет ребенка учиться?
Кто там следующий придет сказки рассказывать про однолетку? ))))
Кто там следующий придет сказки рассказывать про однолетку? ))))
К 20 годам либо самоубийством заканчивают, либо спиваются....талан проходит...не могут реализоваться и социализироваться, потому как с детства им внушают, что они лучшие. А жить и работать приходится среди нормальных.
Пусть радуются жизни, а не прозябают в душных классах. Коленки должны быть разбиты....так с детства начинаешь готовится к взрослой жизни, что тумаков еще будешь получать всю жизнь, и коленки-это такие сущие пустяки.
И тебе отличного дня, Мифическая страшно красивая женщина!!!