Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот куда нужно ехать этой весной

На Сицилии снова проснулась Этна

Eater of the stars
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Н А Р А
Э...ну деревню Гадюкино. Там нет Этны...
Eater of the starsВ ответ на Н А Р А
Н А Р А
Э...ну деревню Гадюкино. Там нет Этны...
СсылкаПожаловаться
В деревне да, Этны нет
Eater of the stars
Как сделать, чтобы видео появилось?
Маруся 1
я была на Сицилии в 2016 году. в Таормина. тогда она тоже извергалась.)
Linda В ответ на Маруся 1
Маруся 1
я была на Сицилии в 2016 году. в Таормина. тогда она тоже извергалась.)
СсылкаПожаловаться
Не-не, что-то вы путаете, не может такого быть, мы были на Сицилии тоже летом 2016 и ездили на экскурсию на Этну, как бы нас туда пустили если б она извергалась?!
Маруся 1В ответ на Linda
Linda
Не-не, что-то вы путаете, не может такого быть, мы были на Сицилии тоже летом 2016 и ездили на экскурсию на Этну, как бы нас туда пустили если б она извергалась?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно, в 14 году. у меня дети были в мае,она не извергалась и они поднимались на нее. а в июле уже было извержение...
Маруся 1
точно, в 14 году. у меня дети были в мае,она не извергалась и они поднимались на нее. а в июле уже было извержение...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот же ж...
Маруся 1В ответ на Linda
Linda
Ну вот же ж...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
та меня че-то заклинило с годами. 16 ,это же прошлое лето.....))) мы в другом месте были.)
Маруся 1В ответ на Linda
Linda
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас посмотрела. оказывается было извержение и в 15 и в 16 году тоже. в декабре и мае
Маруся 1
сейчас посмотрела. оказывается было извержение и в 15 и в 16 году тоже. в декабре и мае
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы были в бархатный сезон
Маруся 1В ответ на Linda
Linda
Мы были в бархатный сезон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мы в октябре ,потом, летели на Мальту, и из самолета видели, что она еще пыхтела
Кумка Красная
Мне очень не понравилось на Сицилии. Лучше уж Сардиния.
Eater of the starsВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
СсылкаПожаловаться
Наверное, вам там было холодно?
Кумка КраснаяВ ответ на Eater of the stars
Eater of the stars
Наверное, вам там было холодно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, не в этом дело.
У них там такой менталитет, как будто в одну из южных республик нашей страны приехала.
А ведь хочется отдохнуть, развеяться. Очень денег жалко на такой "отдых".
PS Было жарко, июль.
Маруся 1В ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Нет, не в этом дело.
У них там такой менталитет, как будто в одну из южных республик нашей страны приехала.
А ведь хочется отдохнуть, развеяться. Очень денег жалко на такой "отдых".
PS Было жарко, июль.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я не заметила.никто не приставал и не подходил......но жарко было.мы в конце июля были. мне понравилось,только море холодное
Кумка КраснаяВ ответ на Маруся 1
Маруся 1
а я не заметила.никто не приставал и не подходил......но жарко было.мы в конце июля были. мне понравилось,только море холодное
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Господи, к нам тоже никто не приставал. Просто сидишь в каком-нибудь ресторане, всё прекрасно, замечательно, вкусно.
А потом заходит семейка какая-нибудь: тётки, дети. А это оказываются из семьи местного кр. отца. и всё. Официанты забывают обо всех посетителях, бегают только вокруг этих. А мы-- как пустое место. Пока те не уйдут, про других никто и не вспомнит.
Очень отрицательный экспиеренс получила(((
Самое смешное, когда только сели в аэропорту Палермо, один из нас, бывалый, оглянулся и сказал: "Это Нальчик, братцы."
Кумка Красная
Господи, к нам тоже никто не приставал. Просто сидишь в каком-нибудь ресторане, всё прекрасно, замечательно, вкусно.
А потом заходит семейка какая-нибудь: тётки, дети. А это оказываются из семьи местного кр. отца. и всё. Официанты забывают обо всех посетителях, бегают только вокруг этих. А мы-- как пустое место. Пока те не уйдут, про других никто и не вспомнит.
Очень отрицательный экспиеренс получила(((
Самое смешное, когда только сели в аэропорту Палермо, один из нас, бывалый, оглянулся и сказал: "Это Нальчик, братцы."
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и такого не видела....не попадалось
Кумка КраснаяВ ответ на Маруся 1
Маруся 1
и такого не видела....не попадалось
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мы обычно на море только по работе в командировки ездим, поэтому видим эти места несколько с другой стороны.
Кумка Красная
Мы обычно на море только по работе в командировки ездим, поэтому видим эти места несколько с другой стороны.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
наверняка конечно есть. просто нам не попалось. да и ужинали мы чаще всего в отеле.
Кумка Красная
СсылкаПожаловаться
О, вопросик по Сардинии, где были, что понравилось? Мы уже скоро туда едем
Маруся 1В ответ на Linda
Linda
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы бываем рядом с Порто-Черво,отель Питрицца. нам посоветовали еще Алгери.красивый средневековый город. но там ,при отеле ,нет пляжа. поэтому мы не рискнули.
Кумка КраснаяВ ответ на Linda
Linda
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы прилетали в Кальяри, а жили в Киа лагуне.
Сардиния -- это же бывший испанский остров, он не так давно стал итальянским, поэтому местные по культуре и кухне ближе к Испании. Ничего особенного. Ну башни вдоль берега стоят, можно на них сходить, бамбук растёт, в мелких водоёмчиках у моря плавают какие-то сардины, только они раз в 10 крупнее тех, что в консервных банках. Много грязных луж-болот, на них живут унылые фламинго.
В Кальяри есть Ашан.
Но отель был замечательный. Он был в четырёх ипостасях: классическое здание, эко-деревня, деревня в средиземноморском стиле и деревня с бунгало. На кухне преобладают баклажаны и папайя.
Кумка Красная
Мы прилетали в Кальяри, а жили в Киа лагуне.
Сардиния -- это же бывший испанский остров, он не так давно стал итальянским, поэтому местные по культуре и кухне ближе к Испании. Ничего особенного. Ну башни вдоль берега стоят, можно на них сходить, бамбук растёт, в мелких водоёмчиках у моря плавают какие-то сардины, только они раз в 10 крупнее тех, что в консервных банках. Много грязных луж-болот, на них живут унылые фламинго.
В Кальяри есть Ашан.
Но отель был замечательный. Он был в четырёх ипостасях: классическое здание, эко-деревня, деревня в средиземноморском стиле и деревня с бунгало. На кухне преобладают баклажаны и папайя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что за отель был?
Кумка КраснаяВ ответ на Linda
Linda
Что за отель был?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
chia laguna resort
Кумка КраснаяВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
chia laguna resort
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там четыре тематических отеля, мы жили неделю в village и неделю в baia.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем