Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот куда она смотрела?

Сегодня прислали в родственной группе фотку где все дети(двоюродные )у мамы много братьев и сестер, соответственно много у меня сестер и братьев двоюродных. Да и единоутробных хватает... Смотрю, все дети как дети, милые детские мордашки, улыбаются,смеются....И я , какая то замученная жизнью женщина, а не 12 летняя девочка, с грудничком на руках...Блин, да на 5 минут могла же она его забрать?!Лицо отекшее, кожа серо-желтая, под глазами синяки прям фиолетовые....Вот она реально не видела как плохо выглядит ее ребенок?Или ей по барабану было?Я жаловалась и плакала что устаю и плохо себя чувствую, она все грубо посылала меня. Раньше думала что может преувеличиваю свои детские обидки, но когда сама стала матерью, понимаю что нет... Сегодня это фото добило.
Мужу показала, он в шоке, это что за 40 летняя измученная крестьянка ?
Helena
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Солнышко Майское
это вам до сих пор не дает спокойно жить??
Наталья
да ладно.... все уже прошло. не обижайся....
Юля девочка Июля
Главное не повторять ошибок родителей
Светлана Федюкова
Неужели до сих пор обидно?
Светлана Федюкова
Неужели до сих пор обидно?
СсылкаПожаловаться
Многие вещи по другому воспринимаются, пофиг в принципе было, а ребенок уже не маленький, и невольно задумываешься, а как мама то могла ?Я ведь вся ищведусь если что не так?Пойду и решу проблему, тем более со здоровьем.Вот фото это, так мерзко стало, у меня вообще нет детских фотографий, я везде выгляжу как пропитая и прокуренная, или чем то тяжело больная.вот только у родственников они есть.
Helena
Самое смешное что когда я съехала от родителей на месяц, когда уже лет18было, я мгновенно начала меняться, тоесть прям на глазах, через три месяца стала нормальной девушкой, что это было , для меня до сих пор удивительно.
Пуговка
я вообще не люблю детство вспоминать. что было то прошло
екатерина руденкоВ ответ на Пуговка
Пуговка
я вообще не люблю детство вспоминать. что было то прошло
СсылкаПожаловаться
жесткий стресс это был. И хроническая усталость.
это сколько же братьев то у вас?
Бет Мидлер
каждый видит то, что хочет видеть
Леди КсюВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
каждый видит то, что хочет видеть
СсылкаПожаловаться

Мюмз 6
нельзя жить старыми обидами, надо выкинуть их из головы, вы же не в концлагере пахали, а помогали маме малышей поднимать
Люли-Малина
Передавить надо было малолетних утырков. В 12 лет бы не посадили.
Zero
Мне вас жалко. Детство должно быть у детей беззаботным. Нянчиться с детьми должны родители.
АНТОНИНА
Читая Вас, вспомнила рассказ Чехова "Спать хочется" (наверное вы читали) только там конец очень печальный. Не как у Вас, к счастью
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем