Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот мне интересно

Я  тут редко бываю, но заметила. Есть очень интересные люди. Я даже больше скажу. Люди замечательные! Почему вы все это терпите? Почему вы не пишите темы? Почему...почему...и почему? 
Ирга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
КлассикА
А к кому вопрос-то?
ИргаВ ответ на КлассикА
КлассикА
А к кому вопрос-то?
СсылкаПожаловаться
к тебе
КлассикАВ ответ на Ирга
Ирга
к тебе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А так я не знаю что писать?? Когда есть конкретные вопросы, создаю темы, да, но у меня скорее вопрошания получаются, а не захватывающие истории)))
А, еще фото темы под настроение могу замутить "Просто полюбоваться";))
ИргаВ ответ на КлассикА
КлассикА
А так я не знаю что писать?? Когда есть конкретные вопросы, создаю темы, да, но у меня скорее вопрошания получаются, а не захватывающие истории)))
А, еще фото темы под настроение могу замутить "Просто полюбоваться";))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что писать? все. Фото-темы, это класс!
Комментарий удален.Почему?
ИргаВ ответ на Te St
я тут уже лет , наверное, 7.
ИргаВ ответ на Te St
История переписки3
не изменяю себе
Диана Пересветова
Редко пишу, когда есть интерес и время)) сейчас редко забегаю))
Диана Пересветова
Редко пишу, когда есть интерес и время)) сейчас редко забегаю))
СсылкаПожаловаться
почему форум беспросветный стал?
Диана ПересветоваВ ответ на Ирга
Ирга
почему форум беспросветный стал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я здесь только 2 года. Не помню просветов. Основная масса тем - редкостный отстой и троллизм, но всегда есть веселые флудилки, игры, интересные обсуждения, фототемы - немного, но есть))
Диана Пересветова
Я здесь только 2 года. Не помню просветов. Основная масса тем - редкостный отстой и троллизм, но всегда есть веселые флудилки, игры, интересные обсуждения, фототемы - немного, но есть))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы, сами, напишите тему. Раз вам не нравится. Один написал, другой...И троллям места нет!
Диана Пересветова
Что значит, напишите тему? Это должен какой-то вопрос волновать, должно быть минимум часа 2 свободного времени. А я пока набегами только. Даже к Аристарху сегодня в фототемы только набегами заскакивала. Мне не нравится, я мимо прохожу или в архив иду и читаю))
Cassandra *В ответ на Ирга
Ирга
а вы, сами, напишите тему. Раз вам не нравится. Один написал, другой...И троллям места нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тролли - обязательная составляющая этого форума. Хотя бы потому, что есть пользователи, которым они нравятся.
Поэтому троллям обеспечена поддержка.
Ваше представление о "хороших форумчанах" может сильно отличаться от представления других пользователей.
Ирга
у меня нет 2 часов сводного времени. Но мне неинтересно читать анонимов. Набегами мы здесь все.
ИргаВ ответ на Cassandra *
Cassandra *
Тролли - обязательная составляющая этого форума. Хотя бы потому, что есть пользователи, которым они нравятся.
Поэтому троллям обеспечена поддержка.
Ваше представление о "хороших форумчанах" может сильно отличаться от представления других пользователей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ужас , какой-то получается. От нас , от всех здесь все зависит. Вы просто боитесь!
Диана Пересветова
Вот и у меня пока нет)) ездили недавно в Архангельское, в музей техники, вот я тему делала, захотелось поделиться)) очень люблю старые машины и ваще любые машины люблю))
Диана Пересветова
Ирга, вы серьезно думаете, что на развлекательном форуме кто-то кого-то боится? Я здесь не работаю штатным писателем тем, я другим на жизнь зарабатываю. А любая тема - это время.
Cassandra *В ответ на Ирга
Ирга
ужас , какой-то получается. От нас , от всех здесь все зависит. Вы просто боитесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Боюсь? Чего? 00
Диана ПересветоваВ ответ на Cassandra *
Cassandra *
Боюсь? Чего? 00
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, на подготовку фото- и информационного материала около 3-х часов ушло))
Виктор Павлович
Спасибо, конечно, за похвалу) Но тут и без хороших форумчан писателей хватает.
Виктор Павлович
Спасибо, конечно, за похвалу) Но тут и без хороших форумчан писателей хватает.
СсылкаПожаловаться
анонимы?
AlexA
Потому и не пишем....
ИргаВ ответ на AlexA
AlexA
Потому и не пишем....
СсылкаПожаловаться
понято, записано)
AlexAВ ответ на Ирга
Ирга
понято, записано)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем