Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот не пойму как знакомиться?

На сайтах знакомств женщины
Одни неадекваши простокваши.А на улице бояться знакомству как будто заберу у них последние тапки которыми они в мужчин кидаются.Странно все это.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
430
Lady in Red
Что же анонимно?) Вот бы и познакомились)))
АнонимВ ответ на Lady in Red
Lady in Red
СсылкаПожаловаться
Пока не вижу смысла.
Kipr KiprВ ответ на Аноним
Аноним
Пока не вижу смысла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в смысле??!! не вижу смысла?
вы ж задались этим вопросом
АнонимВ ответ на Kipr Kipr
Kipr Kipr
в смысле??!! не вижу смысла?
вы ж задались этим вопросом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вопросом задался.А не знакомиться
Kipr Kipr
то есть вы теоретик?
Танцующая на волнахВ ответ на Аноним
Аноним
Я вопросом задался.А не знакомиться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вот тоже не знаю, как знакомиться. И где. По кафе в одиночку чаи гонять? "гулять" по улице? Так в парках парочками гуляют, в театрах всяких тоже, не говорю уже про кино. На СЗ женатики, неадекваты и попрошайки секса. Сиди, блин, на опе ровно, называется...
Аноним
Скорее не витаю в облаках
Танцующая на волнах
Я вот тоже не знаю, как знакомиться. И где. По кафе в одиночку чаи гонять? "гулять" по улице? Так в парках парочками гуляют, в театрах всяких тоже, не говорю уже про кино. На СЗ женатики, неадекваты и попрошайки секса. Сиди, блин, на опе ровно, называется...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ездила давеча в Красноярск. Хороший город, люблю его. Сидела у памятника Ленину на Площади Революции, просто кайфовала - тепло, хорошо)) Человека три познакомиться подошли. Потом просто гуляла, километры наматывала - та же история. В киноцентр зашла не кино посмотреть, так, побродить - и там было. Так что да) Будет вам в кайф самой с собой в кафе чаи гонять - сами притянутся))
Kipr KiprВ ответ на Я
Я
ездила давеча в Красноярск. Хороший город, люблю его. Сидела у памятника Ленину на Площади Революции, просто кайфовала - тепло, хорошо)) Человека три познакомиться подошли. Потом просто гуляла, километры наматывала - та же история. В киноцентр зашла не кино посмотреть, так, побродить - и там было. Так что да) Будет вам в кайф самой с собой в кафе чаи гонять - сами притянутся))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы задаётесь вопросом не имея базы, желания и представления.
вы - над облаками)
АнонимВ ответ на Kipr Kipr
Kipr Kipr
вы задаётесь вопросом не имея базы, желания и представления.
вы - над облаками)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Желание есть.база это что?Материальная или опыт знакомств?Представлены о мире есть и не самое оптимистично и розовое потому что долго живу.
Kipr Kipr
база - это про опыт. свой кошелек себе оставьте.
а ваше представление о мире - ваше отражение.
я тоже долго живу. и рассматриваю мир, как разнообразие.
Kipr Kipr
и вы путаетесь в ответах своих. то вы имеете желание, то вроде не очень.
вы вероятно горды и застенчивы. и о себе очень трепетного мнения.
то бишь из ранимых мужчин.
феликсВ ответ на Аноним
Аноним
Желание есть.база это что?Материальная или опыт знакомств?Представлены о мире есть и не самое оптимистично и розовое потому что долго живу.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот есть желание расширить круг общения давайте поехали
АнонимВ ответ на феликс
феликс
Вот есть желание расширить круг общения давайте поехали
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ваше мнение оно ваше.Не претендую.Насчет радиосети кому как.кто то мимо пройдет как с гуся вода ,а кому то не понравится.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Ваше мнение оно ваше.Не претендую.Насчет радиосети кому как.кто то мимо пройдет как с гуся вода ,а кому то не понравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы учитесь или работаете?
Бек СафаровВ ответ на Lady in Red
Lady in Red
СсылкаПожаловаться
Давай паз
Бет Мидлер
можно подумать тут сидят специалисты в области сайтов знакомств
Комментарий удален.Почему?
Бет МидлерВ ответ на Аноним
История переписки2
нет.
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот теперь знаете.
Ветрова Юлия
Полностью с вами согласна
Нина Тимофеева
Никогда не начинайте знакомиться с вопроса "Как дела". Есенин - тоже как-то странно, другая крайность. Пишите более развернуто, чем "привет", но Есенин - ни о чем и в начале знакомства даже не говорит о вашем образовании (а оно тоже не главное в личности). Скорее, о попытке выделиться. А где вы сами?
Кстати, смайлик - это уже ответ, может, она тоже не умеет или стесняется сразу подробно отвечать. Думаю, каждая почти женщина на СЗ скажет то же: на сто мужчин максимум один готов общаться, и то на уровне приветов.
К тому же вы изначально негативно настроены со своими рассуждениями о зависимости. Надо же уметь заинтересовать женщину в вас, и не потому что она такая недоступная (или какая там еще), а чтобы выделиться из других, но не за счет Есенина. И надо уметь в каждом смайлике возможность интересно ответить.
Инна ЖиляковаВ ответ на L l
История переписки2
это как в анекдоте.
познакомилась с парнем. Есенина, говорит, тебе почитаю. Думала, культурный....А он: "Пей со мною, паршивая с...а"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем