Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот ничего не понял,почему я плохой обманщик....

Ну вопщем так.Я мужчина обыкновенный 34 года ,в разводе детей нет.Около двух лет назад случился роман с коллегой,она холостая,я свободный почему бы и нет....она позиционировала себе как свободная, не желающая замуж и ненавидящая детей....через полгода встречаний у нас состоялся разговор.В разговоре я четко обозначил ,что жениться не собираюсь,дети меня не интересуют,сожительсво тоже,хочу подругу для приятного времяпровождения.Она всеми фибрами была за такой расклад,мы весело проводили время,ездили вместе отдыхать....на этот новый год,я спросил,что желаешь получить в подарок,она пожелала кольцо.Я согласился ,но шутливо заметил,но не обручальное,купили ей кольцо какое захотела.Звонит мне сегодня коллега приятель и поздравляет с намечавшейся женитьбой,девушка всем в офисе,тыча кольцом, рассказывает,что мы женимся....Пришла с работы,я ей задаю вопрос ,что за шутка,сказала,что пора определяться и ей так кажется,что уже мы готовы для создания семьи....на мой отказ,устроила скандал с киданием кольца мне в лицо и обзывала меня матом ,какого я никогда не слышал....
В чем я виноват,почему так получилось,я ей ничего не обещал,она сама смеялась над невестами и овуляшками,как она их называла и вдруг такой шок и перемены.Почему?Насторение оч фиговое,нога болит,душа болит...хоть какие у кого предположения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
317
Лана Лазурная
Её пиар-акция закончилась. Здравствуй реальность))
Лана Лазурная
Её пиар-акция закончилась. Здравствуй реальность))
СсылкаПожаловаться
точно) сколько можно строить клару целкин?)))
Бабочка
душа-то почему?
Лана ЛазурнаяВ ответ на Бабочка
Бабочка
душа-то почему?
СсылкаПожаловаться
а ногу она ему сломала в порыве ярости))
АнонимВ ответ на Бабочка
Бабочка
душа-то почему?
СсылкаПожаловаться
Как это почему,вы считаете,что мне все равно должно быть....строили планы на нг,правда уже с учетом сломаной ноги....все было хорошо и вдруг истерика и скандал
Лана ЛазурнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Как это почему,вы считаете,что мне все равно должно быть....строили планы на нг,правда уже с учетом сломаной ноги....все было хорошо и вдруг истерика и скандал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы тоже в плюсе - расширили словарный запас нецензурной брани)))
БабочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ооо, так ты жалеешь что тебе оливье никто не поднесет на твой гипс?
или чо?
приятное времяпрпровождение закончилось- найдешь другую, оспди. ты ж крут. выйдешь на крыльцо, почешешь .....цо... свистнешь то ись. Сразу сбегутся. нашел проблему
АнонимВ ответ на Бабочка
Бабочка
или чо?
приятное времяпрпровождение закончилось- найдешь другую, оспди. ты ж крут. выйдешь на крыльцо, почешешь .....цо... свистнешь то ись. Сразу сбегутся. нашел проблему
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да и искать не надо,есть с кем время провести и кто оливье приготовит,вопрос почему такая резкая перемена,в чем моя вина?
БабочкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да и искать не надо,есть с кем время провести и кто оливье приготовит,вопрос почему такая резкая перемена,в чем моя вина?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какая вам разница, если она была для вас лишь приятельницей?
для препровождения и возвратно поступательных движений.
чо париться то?
АнонимВ ответ на Бабочка
Бабочка
какая вам разница, если она была для вас лишь приятельницей?
для препровождения и возвратно поступательных движений.
чо париться то?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да вот парюсь и пытаюсь понять,чтобы не повторять ошибок,для этого и тему открыл
Елена КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
Да вот парюсь и пытаюсь понять,чтобы не повторять ошибок,для этого и тему открыл
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чего ты разнылся? Говоришь, что ты большой мальчик? Ты себе льстишь. Ты малой и не очень умный!)) Если тебе нужно всунуть и высунуть , при этом никаких обязательств, влюбленностей и надежд на будущее , то возможны два варианта: 1) надувная женщина из секс -шопа.; 2) заказал девочку по вызову, можешь найти постоянную, а можешь коллекционировать!))
Ты типичный манипулятор-эгоист. Я тобой пользуюсь, но ты не смей надеяться на будущее!Она согласилась - в начале. Может была на одной волне с тобой. Но она живая, а ты мертвый душой. Она привязалась и поняла, что хочет большего.
Если я иду с мужем на футбол и кричу как потерпевшая, то это не значит, что я люблю футбол. Просто там муж рядом!)) Короче, ты полный идиот! Ты меня уразумел?
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Замуж не хотят только уже побывавшие там и имеющие ребенка, и то не все.
АнонимВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Замуж не хотят только уже побывавшие там и имеющие ребенка, и то не все.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Уважаемая Фекла,почему же часто темы возникают,на фиг мне замуж,не хочу быть прислугой,хочу секс без обязательств...вранье всё?Я например на все 100% верил девушке,которая постоянно повторяла,что замуж низачто,зачем говорить одно,а потом так сильно портить себе настроение.Сейчас опять звонила,пытается извинится....я даже её слушать не желаю,опять врать начнет
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
Уважаемая Фекла,почему же часто темы возникают,на фиг мне замуж,не хочу быть прислугой,хочу секс без обязательств...вранье всё?Я например на все 100% верил девушке,которая постоянно повторяла,что замуж низачто,зачем говорить одно,а потом так сильно портить себе настроение.Сейчас опять звонила,пытается извинится....я даже её слушать не желаю,опять врать начнет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дак эти темы от женщин нахлебавшихся уже))) Они ценят свой покой и свободу.
ПандаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Потому что женщина влюбляется в того, с кем спит. Вот и ее время пришло. Это ж природой заложено: чувства женщины к тому, кто ее постоянный партнёр, который может ее оплодотворить. Девчонки правы: Клара Цеткин закончилась, вылезло истинное "я"
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Просто она Вам мозги парила. Хотела соответствовать Вашим желаниям, а в душе мечтала, что Вы в нее, такую необыкновенную, влюбитесь и захотите на ней жениться. 90% женщин так себя ведут. Тем более, если она замужем ни разу не была. Я вот, например, никак не найду себе мужчину, подобно Вам. Замужем я была, есть сын, уже довольно большой. Поэтому рожать я больше не планирую, жить тоже ни с кем не хочу (уже привыкла к свободе). Но у мужчин два варианта отношений: либо только секс, а мне это не интересно, т.к. хочется и другого время провождения тоже, либо - совместное проживание, а я этого уже не хочу.
АнонимВ ответ на anele1901
anele1901
Просто она Вам мозги парила. Хотела соответствовать Вашим желаниям, а в душе мечтала, что Вы в нее, такую необыкновенную, влюбитесь и захотите на ней жениться. 90% женщин так себя ведут. Тем более, если она замужем ни разу не была. Я вот, например, никак не найду себе мужчину, подобно Вам. Замужем я была, есть сын, уже довольно большой. Поэтому рожать я больше не планирую, жить тоже ни с кем не хочу (уже привыкла к свободе). Но у мужчин два варианта отношений: либо только секс, а мне это не интересно, т.к. хочется и другого время провождения тоже, либо - совместное проживание, а я этого уже не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ищите ,очень часто встречается такой формат отношений, я тоже вместе жить не хочу,а вот приятно время проводить ,совместные отдыхи,которые готов оплачивать,с пятницы до понедельника вместе ....не понимаю почему многие даже в этой теме на меня зляться,только за то ,что я не хочу жениться....
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
Ищите ,очень часто встречается такой формат отношений, я тоже вместе жить не хочу,а вот приятно время проводить ,совместные отдыхи,которые готов оплачивать,с пятницы до понедельника вместе ....не понимаю почему многие даже в этой теме на меня зляться,только за то ,что я не хочу жениться....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну как же? Не могут осознать, что не все мечтают спариваться и размножаться. Должно же быть, как у всех. А Вы выбиваетесь из общей струи. Меня тоже многие не понимают. Как можно не хотеть замуж? Мужик должен быть - и все. Хоть какой-нибудь. А я так не хочу.
АнонимВ ответ на anele1901
anele1901
Ну как же? Не могут осознать, что не все мечтают спариваться и размножаться. Должно же быть, как у всех. А Вы выбиваетесь из общей струи. Меня тоже многие не понимают. Как можно не хотеть замуж? Мужик должен быть - и все. Хоть какой-нибудь. А я так не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну потому что мыслять стериотипами,эмоционально зависимы,для многих спать под одним одеялом это предел мечтаний....я абсолютно доволен своей жизнью,зачем мне нужна жена....я точно знаю,что на манипуляции не поддамся и честно это озвучиваю ...выбор женщины или остаться или уйти
татьянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ищите для встреч тех, кто был замужем неудачно и есть дети, тогда никаких претензий не будет, потому что у них уже все было, к тому же неудачное замужество отбивает охоту надолго.
АнонимВ ответ на татьяна
татьяна
Ищите для встреч тех, кто был замужем неудачно и есть дети, тогда никаких претензий не будет, потому что у них уже все было, к тому же неудачное замужество отбивает охоту надолго.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не факт,что женщины с детьми замуж не хотят,у меня был опыт и хотела и настаивала....пришлось расстаться.то она хоть не врала,за то и уважаю и рассатались нормально
Екатерина АлдошинаВ ответ на Бабочка
Бабочка
или чо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
опять серенький ногу сломал...горе то какоеееее
Бабочка
ничче се кольцо тяжелое...ногу отдавило....
ЛЕЙЛА ***
Но может вы покорили ее сердце и она в вас влюбилась и все изменилось. Не все ж так критично, и вам стоит смягчить приговор))
Наталья
Бывает.. она вам ногу отбила? в следующий раз аккуратнее шутите с кольцом.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем