Ну вопщем так.Я мужчина обыкновенный 34 года ,в разводе детей нет.Около двух лет назад случился роман с коллегой,она холостая,я свободный почему бы и нет....она позиционировала себе как свободная, не желающая замуж и ненавидящая детей....через полгода встречаний у нас состоялся разговор.В разговоре я четко обозначил ,что жениться не собираюсь,дети меня не интересуют,сожительсво тоже,хочу подругу для приятного времяпровождения.Она всеми фибрами была за такой расклад,мы весело проводили время,ездили вместе отдыхать....на этот новый год,я спросил,что желаешь получить в подарок,она пожелала кольцо.Я согласился ,но шутливо заметил,но не обручальное,купили ей кольцо какое захотела.Звонит мне сегодня коллега приятель и поздравляет с намечавшейся женитьбой,девушка всем в офисе,тыча кольцом, рассказывает,что мы женимся....Пришла с работы,я ей задаю вопрос ,что за шутка,сказала,что пора определяться и ей так кажется,что уже мы готовы для создания семьи....на мой отказ,устроила скандал с киданием кольца мне в лицо и обзывала меня матом ,какого я никогда не слышал....
В чем я виноват,почему так получилось,я ей ничего не обещал,она сама смеялась над невестами и овуляшками,как она их называла и вдруг такой шок и перемены.Почему?Насторение оч фиговое,нога болит,душа болит...хоть какие у кого предположения?
или чо?
приятное времяпрпровождение закончилось- найдешь другую, оспди. ты ж крут. выйдешь на крыльцо, почешешь .....цо... свистнешь то ись. Сразу сбегутся. нашел проблему
или чо?
приятное времяпрпровождение закончилось- найдешь другую, оспди. ты ж крут. выйдешь на крыльцо, почешешь .....цо... свистнешь то ись. Сразу сбегутся. нашел проблему
для препровождения и возвратно поступательных движений.
чо париться то?
для препровождения и возвратно поступательных движений.
чо париться то?
Ты типичный манипулятор-эгоист. Я тобой пользуюсь, но ты не смей надеяться на будущее!Она согласилась - в начале. Может была на одной волне с тобой. Но она живая, а ты мертвый душой. Она привязалась и поняла, что хочет большего.
Если я иду с мужем на футбол и кричу как потерпевшая, то это не значит, что я люблю футбол. Просто там муж рядом!)) Короче, ты полный идиот! Ты меня уразумел?
или чо?