Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот оно, объявили уже.

А вы все говорили, не будет, не будет. Как это можно до 63 годиков арбайтать, когда я в 41 уже бывает не могу в операционную подняться. Почему всё выпало на наше поколение=распад СССР, перестройка, нищета 90=х, кризисы, теперь и пенсию отняли, пойду посмотрю как милостыню просить на паперти. Спасибо партии за такую жизнь.
Марфушка Марфушкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
543
Тихое счастье
Марфушка МарфушкинаВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
прочитай новости
Тихое счастьеВ ответ на Марфушка Марфушкина
Марфушка Марфушкина
прочитай новости
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пятая тема с утра... или шестая?
Марфушка МарфушкинаВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
пятая тема с утра... или шестая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не читала
Марфушка Марфушкина
я не читала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что-то в 41 год- может, уже с рождения умирать?
Марфушка Марфушкина
прочитай новости
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У китайцев вообще пенсий нет и ничего живут.
Марфушка МарфушкинаВ ответ на дикие коты
дикие коты
У китайцев вообще пенсий нет и ничего живут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да бомжи тоже живут и не работают совсем
Марфушка Марфушкина
да бомжи тоже живут и не работают совсем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да и не жалуются. Зато вон Держава какая стала, все боятся и курят нервно в сторонке.
дикие коты
Ну да и не жалуются. Зато вон Держава какая стала, все боятся и курят нервно в сторонке.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
никто нас не боится, презирают все
Марфушка Марфушкина
никто нас не боится, презирают все
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надо стремится к тому что бы страну уважали, а не боялись, а то относятся, как к обезьян с гранатой
дикие коты
Надо стремится к тому что бы страну уважали, а не боялись, а то относятся, как к обезьян с гранатой
СсылкаПожаловаться
История переписки7
кому надо стремиться
Марфушка Марфушкина
кому надо стремиться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Стране, вам не надо вы и так все видите, а многим одуревшим, просто необходимо.
레나 이В ответ на дикие коты
дикие коты
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Всем пофигу. Обычные люди-иностранцы о нас даже и не думают, мы им нафиг не сдались, своих забот хватает ) А относиться будут так, как ты себя проявишь ) Это политики между собой развлекаются, с обычными людьми проще.
Елена ЛиВ ответ на дикие коты
дикие коты
СсылкаПожаловаться
История переписки7
упразднением пенсий этого добиваться? уважения страны?
дикие котыВ ответ на Елена Ли
Елена Ли
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это просто денег не хватает. Маленькие победоносные войны, праздники спортивные, типа Олимпиад , ЧМ по футболу денежек стоят и не малых, а где их взять, вот и стараются найти их любыми путями. Страх и уважение две совершенно разные вещи. А в России многие считают что бояться, значит уважают, вот и старается правительство из всех сил, показать какие мы все сильные. А это психология гопника. А гопников в мире не любят.
slash gunsВ ответ на дикие коты
дикие коты
Это просто денег не хватает. Маленькие победоносные войны, праздники спортивные, типа Олимпиад , ЧМ по футболу денежек стоят и не малых, а где их взять, вот и стараются найти их любыми путями. Страх и уважение две совершенно разные вещи. А в России многие считают что бояться, значит уважают, вот и старается правительство из всех сил, показать какие мы все сильные. А это психология гопника. А гопников в мире не любят.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это по НТВ сказали? или по первому?
дикие котыВ ответ на slash guns
slash guns
это по НТВ сказали? или по первому?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну по первому совсем другие вещи говорят,на сколько я знаю, если их слушать то там впереди планеты всей
slash gunsВ ответ на дикие коты
дикие коты
Ну по первому совсем другие вещи говорят,на сколько я знаю, если их слушать то там впереди планеты всей
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а насколько я заметил, даже РЕН-тв отменил конец Света и закрыл врата Ада и стал крутить хрень с пропагандой, ну и непременно показывать самые нищие страны в пример и говорить, у нас всё прекрасно.
дикие котыВ ответ на slash guns
slash guns
а насколько я заметил, даже РЕН-тв отменил конец Света и закрыл врата Ада и стал крутить хрень с пропагандой, ну и непременно показывать самые нищие страны в пример и говорить, у нас всё прекрасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Лучше ТВ вообще не смотреть )) как говорил профессор Преображенский, не читайте перед обедом Советских газет))
anele1901В ответ на Елена Ли
Елена Ли
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Никто пенсии не упразднял. Просто подняли пенсионный возраст. Возмущайся - не возмущайся, а это было неизбежно. Иначе мы придем к тому, что пенсионеров будет больше, чем работающих людей. Понятно, что никто от этого не в восторге. Но, к сожалению, уже ничего не изменить.
Елена ЛиВ ответ на anele1901
anele1901
Никто пенсии не упразднял. Просто подняли пенсионный возраст. Возмущайся - не возмущайся, а это было неизбежно. Иначе мы придем к тому, что пенсионеров будет больше, чем работающих людей. Понятно, что никто от этого не в восторге. Но, к сожалению, уже ничего не изменить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
считай, упразднили. потому что до пенсии смогут дожить только крепкие люди, у которых и так всё хорошо с финансами, или те, кто будет выращивать сам для себя нехитрую пищу, тем и кормиться.
вы говорите, что пенсионеров будет больше, чем работающих. ладно, теперь БЕЗРАБОТНЫХ ПОЖИЛЫХ людей будет больше, чем работающих... профит? боюсь, нет.
никто не в восторге?)) скорее, половина в полном ужасе, а другая половина пока не осознала)) это фаталити...
anele1901В ответ на Елена Ли
Елена Ли
считай, упразднили. потому что до пенсии смогут дожить только крепкие люди, у которых и так всё хорошо с финансами, или те, кто будет выращивать сам для себя нехитрую пищу, тем и кормиться.
вы говорите, что пенсионеров будет больше, чем работающих. ладно, теперь БЕЗРАБОТНЫХ ПОЖИЛЫХ людей будет больше, чем работающих... профит? боюсь, нет.
никто не в восторге?)) скорее, половина в полном ужасе, а другая половина пока не осознала)) это фаталити...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну во всяком случае это особо не шокировало, потому что говорили об этом уже несколько лет. Вот только я как-то надеялась, что переход будет более плавным. А у них все так быстро, что уже мы попадаем по полной программе.
Елена ЛиВ ответ на anele1901
anele1901
Ну во всяком случае это особо не шокировало, потому что говорили об этом уже несколько лет. Вот только я как-то надеялась, что переход будет более плавным. А у них все так быстро, что уже мы попадаем по полной программе.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
это еще не конец. вы же в курсе, что теперь любые средства, попадающие на вашу банковскую карточку, если вы не сможете объяснить их происхождение, начинают считаться черным доходом и подлежат обложению налогом плюс штраф плюс пеня?
думаю, что и это пока не конец)))) нам весь пятилетний план по закручиванию гаек за период мундиаля вывалят

Anastasia VenkovaВ ответ на anele1901
anele1901
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а их сейчас по любому больше будет.
Молодежь итак не рожает особо, а сейчас и подавно не станет..
anele1901В ответ на Anastasia Venkova
Anastasia Venkova
а их сейчас по любому больше будет.
Молодежь итак не рожает особо, а сейчас и подавно не станет..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот потому и назрела ситуация. Особенно в 90-е годы маленькая рождаемость была. Вот и приходим постепенно к тому, что просто некому будет работать. Хотя, конечно, поднимать сразу на 8 лет - это полный пипец.....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем