Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот откуда в первом часу ночи наша котяра выкатывает эти грёбаные теннисные шарики?

почему нельзя гонять шарики днем? они же скачут по полу с таким зверским стуком))
у вас коты и кошки тоже ночные животные?
Бет Мидлер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Злата
Моя любит на ночь поесть, извиняюсь, сходить в туалет и выбегает с криком из него, полчаса носится по дому-плевать, что все спят)))
Бет МидлерВ ответ на Злата
Злата
Моя любит на ночь поесть, извиняюсь, сходить в туалет и выбегает с криком из него, полчаса носится по дому-плевать, что все спят)))
СсылкаПожаловаться
угу))) и зарывать-зарывать-зарывать.......громко зарывать в лотке))
ЗлатаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так почти с криком-"Мам,я покакала!" выбигает)) такая радость у неё!)
Бешеный тапокВ ответ на Злата
Злата
Так почти с криком-"Мам,я покакала!" выбигает)) такая радость у неё!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас тоже сделает дело и начинает орать)))Появилось предположение, что у него попа порвалась в очередной раз)))
КАПЛЯ *В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы еще зарываем две стены в туалете, дверь и унитаз))))
Всё закопать, чтобы никто в доме не догадался где находится туалет!
ЗлатаВ ответ на КАПЛЯ *
КАПЛЯ *
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ведь большая ценность!))))
Бет МидлерВ ответ на КАПЛЯ *
КАПЛЯ *
СсылкаПожаловаться
История переписки3
муж даже сделал ей на стену досочку, чтобы ее зарывала))) стены жалко))
CassandraВ ответ на Злата
Злата
СсылкаПожаловаться
Бабушкин кот свои делишки делал строго по расписанию. Утром приходил к дедушке, тот его провожал в 00, потом кот выходил, гулял поблизости, пока за ним убирали, потом заходил проверить, хорошо ли убрали. Потом шел завтракать.
Днем и вечером - с тем же эскортом - туда же, в 00, вылетал оттуда, как ракета и начинал с грохотом "нарезать круги" по всей квартире... мебель дрожала!
Regina Litvinova
У нас 2 кошки-шотландки, вся активность в 5-6 утра, вислоухая любит неожиданно появиться на твоей груди, начинает бодаться и трещать и это совсем не к месту в такую рань и не переубедить никак, 2-рая любит свернуться калачом вокруг головы, просыпаешься и такое ощущение,что в шапке.
CassandraВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
У нас 2 кошки-шотландки, вся активность в 5-6 утра, вислоухая любит неожиданно появиться на твоей груди, начинает бодаться и трещать и это совсем не к месту в такую рань и не переубедить никак, 2-рая любит свернуться калачом вокруг головы, просыпаешься и такое ощущение,что в шапке.
СсылкаПожаловаться
Зато про мигрени можно забыть - у вас есть целебная шапка!
Regina LitvinovaВ ответ на Cassandra
Cassandra
Зато про мигрени можно забыть - у вас есть целебная шапка!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И подушка, и мой нос весь в кошачьих волосах)))
Ттт не страдаю головными болями, к счастью, а так да.
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы их расческой-щеткой не вычесываете? Бабушкин кот просто обожал. По нескольку раз в день. "Иппликатор Кузнецова" любимая лежаночка была..
Regina LitvinovaВ ответ на Cassandra
Cassandra
А вы их расческой-щеткой не вычесываете? Бабушкин кот просто обожал. По нескольку раз в день. "Иппликатор Кузнецова" любимая лежаночка была..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Расчесываем, только все равно линяют слегка.
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
История переписки3

"ложка дегтя" - а как же!
Катя Смирнова
Ой.У меня собака вчера с 4 ночи щенилась,не спала.Сейчас не сплю она их все никак не налижет.Как ни повернется хоть одного да придавит.Опять встаю щенка спасаю.Думается опять не спать.
Яна ЯнаВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Ой.У меня собака вчера с 4 ночи щенилась,не спала.Сейчас не сплю она их все никак не налижет.Как ни повернется хоть одного да придавит.Опять встаю щенка спасаю.Думается опять не спать.
СсылкаПожаловаться
С пополнением вас! Окситоцинку не кололи?
Катя СмирноваВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
С пополнением вас! Окситоцинку не кололи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Завтра врачь приедет.Блин 6 щенков.Три отдельно спали сытые.Теперь трех туда трех к ней.Писк на всю комнату.Завтра на сутки.Капец!
Катя Смирнова
Завтра врачь приедет.Блин 6 щенков.Три отдельно спали сытые.Теперь трех туда трех к ней.Писк на всю комнату.Завтра на сутки.Капец!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отлично! Какие вы молодцы,что врача вызвали к мамочке!
Да не волнуйтесь.Кладите всех шестерых,иначе с ума сойдете их так перекладывать))
Катя СмирноваВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Отлично! Какие вы молодцы,что врача вызвали к мамочке!
Да не волнуйтесь.Кладите всех шестерых,иначе с ума сойдете их так перекладывать))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уже всех вместе положила.Щас голову под подушку и надо спать.А эта знай все нализывает.Сама еще не спала.Все караулит.
Катя Смирнова
Да уже всех вместе положила.Щас голову под подушку и надо спать.А эта знай все нализывает.Сама еще не спала.Все караулит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бывают же матери)))Моя мне кормить несла.
ЗлатаВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
СсылкаПожаловаться
Поздравляю!!!
Катя СмирноваВ ответ на Злата
Злата
Поздравляю!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо.Вместе с малышами у меня 9 собак!!!
Ишь ты , Масленица
Котятина вместе с мужем дрыхнет.Старушка уже (скоро 13 лет).А по молодости по ночам носилась как тыгыдымский конь.Зато каждое утро у нее начинается с распевки. Как казах в степи поет:что вижу,о том и пою.
Ишь ты , Масленица
Котятина вместе с мужем дрыхнет.Старушка уже (скоро 13 лет).А по молодости по ночам носилась как тыгыдымский конь.Зато каждое утро у нее начинается с распевки. Как казах в степи поет:что вижу,о том и пою.
СсылкаПожаловаться
Казах в степи понравилось)))))
Бет МидлерВ ответ на Ишь ты , Масленица
Ишь ты , Масленица
СсылкаПожаловаться
у нас тоже не молодуха))) 11 лет. Только носится, как тот самый конь))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем