Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот почему мне ее жалко?

Развелась я недавно с мужем. Прожили 6 лет, декрет мы не смогли пережить. Ушел он к другой бабе, та на радостях побежала развелась, думает, что брильянт отхватила... В итоге, к ней он вещи не перевозит, просто ночует... Она мне плохого ничего не сделала, он ко...з...л! И я знаю, какая жесть и разачарование у нее впереди... Про моего бм могу сказать, 2е детей от двух браков в 30 лет... Чем она думает, я не знаю... Вы сейчас скажете, что я тоже ду...а, а я и не спорю. Я после развода вздохнула. Обычно во втором браке у людей мозгов что ли побольше.., но не в нашем случае.... Почему мне ее жалко?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
Наталья
Пришло время о себе подумать . Не ?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Пришло время о себе подумать . Не ?
СсылкаПожаловаться
Да, я думаю, конечно... Но на первых порах все равно интересно... Я ж ее в городе встречаю иногда...
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Да, я думаю, конечно... Но на первых порах все равно интересно... Я ж ее в городе встречаю иногда...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не о том думаете, не о том .
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Не о том думаете, не о том .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А пока мужика нет. Я с ребеноком маленьким одна. Мне без нее даже в магазин не выйти.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
А пока мужика нет. Я с ребеноком маленьким одна. Мне без нее даже в магазин не выйти.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и думайте о себе и ребенке . Чтт вам тетка посторонняя
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где же его вещи, все еще в вашей совместной квартире?
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
А где же его вещи, все еще в вашей совместной квартире?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет конечно. они у его родителей. Кваритра всегда была моей)
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вы же сами признались, что вы дура. Потому и жалко вам любовницу бывшего мужа )))
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Ну вы же сами признались, что вы дура. Потому и жалко вам любовницу бывшего мужа )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она не любовница, а его спутница/подруга/полусожительница.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
она не любовница, а его спутница/подруга/полусожительница.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сожительница - это когда полностью живут вместе и вещи его там. А подруга - это просто культурное название любовницы. Да и что это меняет в вашей ситуации ?
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Сожительница - это когда полностью живут вместе и вещи его там. А подруга - это просто культурное название любовницы. Да и что это меняет в вашей ситуации ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
любовница паралельно с женой. Но жены у него нет.
дядя федул
Все у них будет хорошо, я знаю
АнонимВ ответ на дядя федул
дядя федул
Все у них будет хорошо, я знаю
СсылкаПожаловаться
откеда?
дядя федулВ ответ на Аноним
Аноним
откеда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну они же вместе не живут а это главный залог успеха
АнонимВ ответ на дядя федул
дядя федул
Ну они же вместе не живут а это главный залог успеха
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хаааа)
не зли котика
Вы себя прежде всего пожалейте. Именно вы эту цепочку начали.
АнонимВ ответ на не зли котика
не зли котика
Вы себя прежде всего пожалейте. Именно вы эту цепочку начали.
СсылкаПожаловаться
Как я ек начала?
не зли котикаВ ответ на Аноним
Аноним
Как я ек начала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тем, что вышли замуж за человека, бросившего жену и ребенка. Вам не пришло в голову просто поговорить с первой женой? У моей свекрови была подруга. Она тоже вышла замуж за разведенного. Так она поехала к первой жене и поговорила с ней. И первая жена сказала, выходи за него. У вас получится. Ты ему подходишь. И они действительно прожили всю жизнь в любви. Я бы никогда не вышла замуж за человека, оставившего ребенка. И не потому что детей не люблю. Я с любым ребенком общий язык найду. А именно потому, что ответственность надо иметь. И мозги, чтобы не жениться на стервах. А тут уже и третья, и наверняка будет и четвертая, и пятая. Но жалеть их не надо. Вы все в одинаковых условиях.
не зли котика
Тем, что вышли замуж за человека, бросившего жену и ребенка. Вам не пришло в голову просто поговорить с первой женой? У моей свекрови была подруга. Она тоже вышла замуж за разведенного. Так она поехала к первой жене и поговорила с ней. И первая жена сказала, выходи за него. У вас получится. Ты ему подходишь. И они действительно прожили всю жизнь в любви. Я бы никогда не вышла замуж за человека, оставившего ребенка. И не потому что детей не люблю. Я с любым ребенком общий язык найду. А именно потому, что ответственность надо иметь. И мозги, чтобы не жениться на стервах. А тут уже и третья, и наверняка будет и четвертая, и пятая. Но жалеть их не надо. Вы все в одинаковых условиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с чего вы решили, что он бросил? Она сама развелась с ним. Да и ч не готова с ним жить всю жизнь.
не зли котикаВ ответ на Аноним
Аноним
с чего вы решили, что он бросил? Она сама развелась с ним. Да и ч не готова с ним жить всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так тем более!!! Причина же была. Может, вы бы и замуж не вышли за него. И время не теряли. А теперь у вас ребенок-козленок. От козла же ( простите, но эо ваши же слова). А мог бы быть от хорошего человека. Но вы их походу в упор не видите.
не зли котика
Так тем более!!! Причина же была. Может, вы бы и замуж не вышли за него. И время не теряли. А теперь у вас ребенок-козленок. От козла же ( простите, но эо ваши же слова). А мог бы быть от хорошего человека. Но вы их походу в упор не видите.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дети родителей не выбирают.
ЛапатуляВ ответ на не зли котика
не зли котика
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы не думали, что БЖ, от обиды, может наговорить такого, что и на голову не натянешь?
не зли котикаВ ответ на Лапатуля
Лапатуля
а вы не думали, что БЖ, от обиды, может наговорить такого, что и на голову не натянешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, я так не думаю. Обиды на чем-то основаны.
ЛапатуляВ ответ на не зли котика
не зли котика
Нет, я так не думаю. Обиды на чем-то основаны.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да разлюбил он ее.. вот и основание для обиды)
не зли котикаВ ответ на Лапатуля
Лапатуля
да разлюбил он ее.. вот и основание для обиды)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага, двух детей нажили, их надо воспитывать. А он так кстати - разлюбил.ПрЭлестно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем