Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот почему так?

Знакомилась часто с парнями, вроде общая симпатию возникала, встречались и все хорошо было, но вот как только переспали сразу интерес пропадал и не было желания больше повторить. А как только увидела его, так сразу захотелось его тела. Переспали. И чем больше спали, тем больше хотелось. И не могли на тра хаться и так постоянно . Почему так бывает? У вас так бывает? Прям не оторваться ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Аида Солтанова
Вот и местные дурачки проснулись))
Комментарий удален.Почему?
Леон КеннедиВ ответ на Оленька
Здарова, Шиза, чёт давно тебя не было видно под реалычами) Все скучали, да - нет.
История переписки3
Шиза, хватит ломать комедию, нет братика обнять и как в былые времена в моём мире - няшки-целовашки
История переписки5
Ну ладно, мы то с тобой знаем знойные времена в моем мире) Но я не буду другим врать, что ты не Шиза, сорри, конечно
История переписки7
Да-да-да-да, матушка ври) Наш секрет останется в анналах енота десантника и донни сталинграда)
История переписки9
Ты безупречна как никогда, сама леди, хорошо, сегодня ты расскажешь много нового не так ли? Оля-ля

История переписки11
Кокетка, сегодня прекрасная ночь, чтобы поведать преданным слушателям пару красивых историй, о житие и бытие, любви и предательстве, страсти и поцелуях до утра

История переписки13
Я тебе даю полчаса изменить настрой
Твой повод напиться )))
Не бывает. Я думаю головой, а не дыркой.
Совесть
кто переведёт?
Вест Брюшок
Было. Месяц в койке провела
Мари Мари
И что парня сюда всем сразу захотелось
Друг
пошлятина и мэйловская муть!!
тошниловка
Дудоленька Обмановна
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем