Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот почему так глупо?

Салют, страны! Вот часто тут нытье из серии "зачем нужен брак, дети и в таком духе?". И ноют в основном молодые...ну почему как только начинает сыпаться песок и зубов нет, так сразу всем уход нужен и почет? Сразу все должны и обязаны "уважать старость?".
Сумерки Богов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Комментарий удален.Почему?
Natali FomenkoВ ответ на Хакер
а хорошо, мне понравилось
SNOW
потому что так и есть.) пока молоды- скачут, пьют, то с одним то с другой. а после 40-а гормоны поутихли, включается мозг))
Евгений В ответ на SNOW
SNOW
потому что так и есть.) пока молоды- скачут, пьют, то с одним то с другой. а после 40-а гормоны поутихли, включается мозг))
СсылкаПожаловаться
Логичная мысль. Когда вокруг посмотрели, а принцы в очередь не стоят, только альыонсы одни, сразу все на свои места встаёт.)))
Бензий
не знаю, стара я или нет (за 40), но никакая идея не пугает и не отвращает меня больше, чем идея вступления в брак или сожительства
Екатерина СавинаВ ответ на Бензий
Бензий
не знаю, стара я или нет (за 40), но никакая идея не пугает и не отвращает меня больше, чем идея вступления в брак или сожительства
СсылкаПожаловаться
Все правильно!
യиленисинелиஐВ ответ на Бензий
Бензий
СсылкаПожаловаться
автор про дряхлую старость, за 85 лет, которая, нагрянет, видимо, пишет тут
LENAВ ответ на Бензий
Бензий
СсылкаПожаловаться
наверное каждому свое, но я к ВАМ присоединяюсь )))
Королева. Марго
А потому что здесь полно инвалидов даже в относительно молодом возрасте, а многие даже умерли в 45 лет. Так что дожить до 70 это уже искусство жить, а этим многие не владеют.
юрий кунцевич
насчет песка, не знаю, а зубы и у молодых сыпятся. причём в последнее время со "страшной силой".
Сумерки БоговВ ответ на Хакер
Показатель супружества как минимум...
История переписки3
Будь умней меня и мысли обширней)
История переписки5
Вот и умница)
АндрюхаВ ответ на Хакер
История переписки3
Потому что баба и мужик это две половины одного целого ! И одинокие люди мыслят в пол силы ... . и живут и рассуждают... .
МилаВ ответ на Хакер
Учитывая что мужики умирают раньше, а дети разъезжают за океаны - исход одинаковый
игорь
Сто опять про песок,опять карьер закрыли?
ольга ольга
потому, что в юности кажется, что старость не наступит никогда
ольга ольгаВ ответ на Хакер
История переписки2
те, кто "не все" создают нормальные семьи и рожают детей
ольга ольгаВ ответ на Хакер
История переписки4
как-то Вы слишком ограниченно рассуждаете
либо так, либо этак )))
что мешает совмещать??? )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем