Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот почему все женщины беременеют, а я нет?

ну вот почему именно я, а ?более 10 лет...я же так хотела большую семью, родственников по крови нет, сама была приемная.ничего не получается. наверно уже не получится.Так хотелось родную кровинку в жизни,хотела полон дом детишек....ну почему так все так не справедливо?легко посоветовать усыновит.мне хотелось кровную душу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Оля Матвеева
Да не парьтсь и забейте))) Все будет Супер...))
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Да не парьтсь и забейте))) Все будет Супер...))
СсылкаПожаловаться
спасибо
редкостная дрянь
Не бывает кровных душ((((
яна литова
А эко? Сурогатная мама?
АнонимВ ответ на яна литова
яна литова
А эко? Сурогатная мама?
СсылкаПожаловаться
сурогатную дорого. а на платное эко денег нет.бесплатно сказали не прохожу по параметрам.
татьяна попова
ЭКО
татьяна попова
ЭКО
СсылкаПожаловаться
не подходит мне.
Елена Манго
Понимаю, как тяжело наблюдать, как все рожают, а кому-то не удается забеременеть, выносить...
АнонимВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
Понимаю, как тяжело наблюдать, как все рожают, а кому-то не удается забеременеть, выносить...
СсылкаПожаловаться
очень тяжело. я плачу проходя мимо коляски.
Елена МангоВ ответ на Аноним
Аноним
очень тяжело. я плачу проходя мимо коляски.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, это ужасно, нет слов. Несправедливо.
Mar Fa
ИКСИ, ЭКО.
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
ИКСИ, ЭКО.
СсылкаПожаловаться
не подходит мне.
Макака Серапука
А вот и не все беременеют
Макака Серапука
А вот и не все беременеют
СсылкаПожаловаться
это редкость. многие не хотят
Евгения -
Смотрите на это с другой стороны: посвятите время на самосовершенствование, путешествия, образование. Всё приходит во время для тех, кто умеет ждать. Тем более Вы не указали возраст.Сколько Вам лет?
АнонимВ ответ на Евгения -
Евгения -
Смотрите на это с другой стороны: посвятите время на самосовершенствование, путешествия, образование. Всё приходит во время для тех, кто умеет ждать. Тем более Вы не указали возраст.Сколько Вам лет?
СсылкаПожаловаться
35
Евгения -В ответ на Аноним
Аноним
35
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы постарайтесь отвлечься и увидите всё получится:будет у Вас маленький
АнонимВ ответ на Евгения -
Евгения -
Вы постарайтесь отвлечься и увидите всё получится:будет у Вас маленький
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо.
редкостная дрянь
Может быть, вы слишком на этом зациклены? Надо любовью заниматься, а не остервенело строгать буратино. Голову попробуйте отпустить. Или партнера сменить
редкостная дрянь
Может быть, вы слишком на этом зациклены? Надо любовью заниматься, а не остервенело строгать буратино. Голову попробуйте отпустить. Или партнера сменить
СсылкаПожаловаться
партнера менять не вариант. мужа ценю очень и он меня.мне даже не хочется уже ничем заниматься даже.
Хороша Маша да не наша
ну вот я беременела. 2 раза. и оба раза - замершие. сколько денег было потрачено на врачей - не передать. потому что опасались совсем другого. после первого раза почти год готовили к следующей. и вот опять. причем второй раз по причине, которая считается "случайной" и мне все хором говорили, что больше этого не повторится. и что теперь, застрелиться? обидно, да. и понятно какие мысли в голову лезут. но надо пережить и это. держитесь. кто знает что будет завтра. может все еще и получится у Вас.
Хороша Маша да не наша
ну вот я беременела. 2 раза. и оба раза - замершие. сколько денег было потрачено на врачей - не передать. потому что опасались совсем другого. после первого раза почти год готовили к следующей. и вот опять. причем второй раз по причине, которая считается "случайной" и мне все хором говорили, что больше этого не повторится. и что теперь, застрелиться? обидно, да. и понятно какие мысли в голову лезут. но надо пережить и это. держитесь. кто знает что будет завтра. может все еще и получится у Вас.
СсылкаПожаловаться
нет мне уже 35.вряд ли.
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Аноним
Аноним
нет мне уже 35.вряд ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще вполне есть шансы. тут индивидуально все. вот я уже точно врядли даже пробовать буду. панический страх накрывает. не могу Вам передать что я пережила. месяц прошел после 2го раза, муж опять аккуратно намекает на походы по врачам. я ему честно сказала - иди и найди себе ту, которая родит. если ты уйдешь я пойму. а он обижается. а у меня столько знакомых и в 40 нормально родили и за 40. а я... бракованная. вот думаю что если бы такое со мной случилось лет в 25 - я бы в психушку попала. так тяжело после такого собрать себя заново. но в моей жизни все так - случается само собой, а не в результате моих планов. Вы обследовались, что врачи говорят?
Хороша Маша да не наша
еще вполне есть шансы. тут индивидуально все. вот я уже точно врядли даже пробовать буду. панический страх накрывает. не могу Вам передать что я пережила. месяц прошел после 2го раза, муж опять аккуратно намекает на походы по врачам. я ему честно сказала - иди и найди себе ту, которая родит. если ты уйдешь я пойму. а он обижается. а у меня столько знакомых и в 40 нормально родили и за 40. а я... бракованная. вот думаю что если бы такое со мной случилось лет в 25 - я бы в психушку попала. так тяжело после такого собрать себя заново. но в моей жизни все так - случается само собой, а не в результате моих планов. Вы обследовались, что врачи говорят?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да что ж такое-то?! Прям отругать хочется, сильно и матом! Что значит "бракованная"?! Даже думать забудьте так о себе говорить! А вдруг замершие беременности были из-за того, что что-то с плодом было не так по причине плохой наследственности со стороны мужа? Не смейте винить себя! Лучше научитесь себя любить, это точно поспособствует рождению ребёнка лучше, чем такое пренебрежение к себе.
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Lilit L
Lilit L
да что ж такое-то?! Прям отругать хочется, сильно и матом! Что значит "бракованная"?! Даже думать забудьте так о себе говорить! А вдруг замершие беременности были из-за того, что что-то с плодом было не так по причине плохой наследственности со стороны мужа? Не смейте винить себя! Лучше научитесь себя любить, это точно поспособствует рождению ребёнка лучше, чем такое пренебрежение к себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у мужа врядли плохо с наследственностью. там и братьев в семье полно и у каждого по несколько детей. да и к тому же нас обоих проверяли. вдоль и поперек. я просто никогда и подумать не могла что такое может со мной случиться. вот я себя люблю более чем достаточно, и ребенка очень хотим оба. а мне Малахов чуть ли не каждый день показывает каких-то алкоголичек и иже с ним, которые рожают в любом возрасте на раз и все эти дети по детдомам. почему так? извините, выговарилась.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем