Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот пример как живут мужчины- не парясь :)))

Познакомилась на СЗ с мужчиной, в анкете ничего особенного указано не было, поставила лайк и понеслась. 43 года, внешность выше всяких похвал, не был женат и детей нет. Родился в Оренбурге, профессиональный спелеолог(и альпинист). Обьездил все что мог, жил в Иркутске, Астане и куче других городов, покорил Памир и тп. Переехал в Мск в 2019. Авантюрист. Сто раз жил гражданским браком сроком аж до 3х лет. Цитирую "Не женился, потому что не хотел. Со своими женщинами вел себя как му**к, перекладывал на них всю ответственность за все и обижал и тп". После смерти родителей год реставрировал монастырь, все понял, просил прощения о своих грехах, хочет
семью и детей. В активе: жилья нет, ищет съемную (захочу- поеду к друзьям на дачу, я там сплю хорошо, а так езду на просмотры квартир). Машины нет. Внятной работы тоже - проектная, уровень доходов непонятен ("посмотрю сколько на текущем проекте заплатят";). В общем, полная неустроенность и легкое отношение к жизни. Подумала и отказалась от него, любовником быть не хочет, а насчет семьи - в 43 года уже надо бы знать, чем собираешься кормить себя и своего ребенка. Но думаю подберут, мужик красивый
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
131
Suslik Germ
Почему бы и нет, раз такая жизнь ему в кайф. Всё равно на тот свет ничего не утащишь
Татьяна Р.В ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Почему бы и нет, раз такая жизнь ему в кайф. Всё равно на тот свет ничего не утащишь
СсылкаПожаловаться
Пройдёт несколько лет, он ещё истрепаться, потеряет товарный вид и потенцию и станет никому не нужен. Да он уже никому не нужен.
Просто ЛюбовьВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
Пройдёт несколько лет, он ещё истрепаться, потеряет товарный вид и потенцию и станет никому не нужен. Да он уже никому не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+++++сь. Много таких летунов.
GlücksgriffВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и ему никто не нужен, так что проблем в этом нет
ХХХХХХВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совершенно верно!
Аноним
Подберут не переживайте , и денег ещё дадут. Что вы , русских женщин незнаете?))))
Роза ИгмурзинаВ ответ на Аноним
Аноним
Подберут не переживайте , и денег ещё дадут. Что вы , русских женщин незнаете?))))
СсылкаПожаловаться

МarFa
да не нужна ему семья.
ещё лет 15 скакать будет, а потом притулится к какой нибудь бабенке
АнонимВ ответ на МarFa
МarFa
да не нужна ему семья.
ещё лет 15 скакать будет, а потом притулится к какой нибудь бабенке
СсылкаПожаловаться
А та и рада будет))) и кров и жратву и все отдаст и зубы золотые в придачу гы))
Роза ИгмурзинаВ ответ на Аноним
Аноним
А та и рада будет))) и кров и жратву и все отдаст и зубы золотые в придачу гы))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а потом будет здесь жаловаться его жена, что он её квартиру отобрать хочет
Виталий Лебедев
Ну и хорошо.
Юрий Туманов
Как скучно я живу
Татьяна
Жить так, как хочется-это нормально. Только вряд ли его желания совпадут с возможностями
Татьяна Р.В ответ на Татьяна
Татьяна
Жить так, как хочется-это нормально. Только вряд ли его желания совпадут с возможностями
СсылкаПожаловаться
+1000.
минеева иринаВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
Почему не совпадут? Пока совпадали. Налазился по горам и пещерам, сейчас запросы у него небольшие и вполне решаемые за счет женщин. Спать ему вполне комфортно у чужих людей)))). А так найдет женщину, она его у себя поселит, будет кормить и ребенка ему родит.
Шелена ***В ответ на минеева ирина
минеева ирина
Почему не совпадут? Пока совпадали. Налазился по горам и пещерам, сейчас запросы у него небольшие и вполне решаемые за счет женщин. Спать ему вполне комфортно у чужих людей)))). А так найдет женщину, она его у себя поселит, будет кормить и ребенка ему родит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лет 20 назад да, а сейчас уже ой как надо поискать. Мой дядька точно так же рассуждал, ну ну а по итогу уже 60 и желающий так и не наблюдается, хотя даже квартирку маленькую приобрел и то не нужен никому. А гонору то много было
минеева иринаВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Лет 20 назад да, а сейчас уже ой как надо поискать. Мой дядька точно так же рассуждал, ну ну а по итогу уже 60 и желающий так и не наблюдается, хотя даже квартирку маленькую приобрел и то не нужен никому. А гонору то много было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут талант нужен приспособленческий. Один товарисч, приехав в Москву на заработки, знакомился с женщиной и быстро поселялся у неё. Денег на свой прокорм и проживание не давал, мол, зарплату задерживают, кинули, как только так сразу, короче, одни обещания. Как только терпение у дамы заканчивалось (иногда через полгода, а то и через год), ему делали ультиматум и он в тот же день заходил на СЗ и съезжал к другой в течение недели, а то и пары дней. и так, кочую от бабы к бабе, он накопил на свой дом. И он не один такой.
Шелена ***В ответ на минеева ирина
минеева ирина
Тут талант нужен приспособленческий. Один товарисч, приехав в Москву на заработки, знакомился с женщиной и быстро поселялся у неё. Денег на свой прокорм и проживание не давал, мол, зарплату задерживают, кинули, как только так сразу, короче, одни обещания. Как только терпение у дамы заканчивалось (иногда через полгода, а то и через год), ему делали ультиматум и он в тот же день заходил на СЗ и съезжал к другой в течение недели, а то и пары дней. и так, кочую от бабы к бабе, он накопил на свой дом. И он не один такой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Талант то не у всех, это ж надо подлизаться, лапшу на уши навешать, а в большинстве своём у нас мужчины «вот я и люби и покланяйся мне не достойная».
АнонимВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Талант то не у всех, это ж надо подлизаться, лапшу на уши навешать, а в большинстве своём у нас мужчины «вот я и люби и покланяйся мне не достойная».
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, не так: "ну вот такой я", или "прими меня таким как есть";))))
Шелена ***В ответ на Аноним
Аноним
Не, не так: "ну вот такой я", или "прими меня таким как есть";))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну это он ещё в начальном пути развешивания лапши на уши)))
Абсолютное Зло
Не будет у него семьи.
Татьяна Волк
Пристроится к бизнес - вумен типа ИП со средним доходом, будет ей мужем и помощником. И пикнуть не посмеет, сразу с вещами на выход.
Такова Сэлява
образование какое у него? кто он вообще?
Такова Сэлява
образование какое у него? кто он вообще?
СсылкаПожаловаться
Был спелеологом (разновидность геологии, изучает пещеры), эта специальность связана с профессиональным спортом - альпинизмом. Теперь выкручивается этими своими навыками, реставрационные работы на высоте и пром. Альпинизм, но неофициально и проектно
Такова СэляваВ ответ на Аноним
Аноним
Был спелеологом (разновидность геологии, изучает пещеры), эта специальность связана с профессиональным спортом - альпинизмом. Теперь выкручивается этими своими навыками, реставрационные работы на высоте и пром. Альпинизм, но неофициально и проектно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какие пещеры в астане??????
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем