Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот растим мы дочек, душу в них вкладываем...

Вот растим мы дочек, душу в них вкладываем, мечтаем, чтобы у девочек потом хороший муж был, дети, достаток...
А с другой стороны, наблюдаю среди многих молодых, грамотных, обеспеченных ребят, мужчин в возрасте до 30 лет потребительско-наплевательское отношение к девушкам, они не то что не хотят иметь жену и детей, т.к.  это ответственность, они уже даже не хотят ввязываться в какие либо отношения, даже сожительство их не прельщает. Работа, хобби, фитнес, мимолетные связи и... все.
Вот и говорю теперь дочке, что в первую очередь рассчитывай на себя, мы с отцом поможем, пока в состоянии будем, прошу не питать иллюзий относительно брака. Попадется твой человек - счастья вам, если нет -  не страшно, люби себя, не теряй себя.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
РИЯ
Ну и правильно...
Meine-Kleine
выпросто мама дочки. думаю, что мамам сыновей тоже найдется что сказать в адрес потенциальных супруг их детей
Елена ПетроваВ ответ на Meine-Kleine
Meine-Kleine
выпросто мама дочки. думаю, что мамам сыновей тоже найдется что сказать в адрес потенциальных супруг их детей
СсылкаПожаловаться

Елена
Аноним, вы очень мудры. Да это реалии сегодняшнего дня, хоть я и мама двоих пацанов.
AlisaВ ответ на Елена
Елена
Аноним, вы очень мудры. Да это реалии сегодняшнего дня, хоть я и мама двоих пацанов.
СсылкаПожаловаться
Вот точно! Всем бы таких мам! А то развивают комплекс неполноценности в девочках(потом уже женщинах). Или растят шакалистых, упор делают при воспитании на деньги... Тьфу. У меня мама, вижу, что переживает, но не говорит ничего, а вот бабушка ну просто достала уже с мужАми и детЯми.
Василиса
Достаток - так нужно получить профессию и зарабатывать себе на жизнь уметь, дети - тоже всегда самой можно родить, а муж - сегодня есть,а завтра нет.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Достаток - так нужно получить профессию и зарабатывать себе на жизнь уметь, дети - тоже всегда самой можно родить, а муж - сегодня есть,а завтра нет.
СсылкаПожаловаться
Вот я как раз об этом, чтобы вставала твердо на ноги и не былани от кого финансового зависима.
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот я как раз об этом, чтобы вставала твердо на ноги и не былани от кого финансового зависима.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне мама всегда говорила: - "Самое главное дочка, что у тебя есть своё жильё, ни будешь от мужика зависеть никогда", как она была права! Живу я как хочу и никто мне не указ и не боюсь ничего сказать и сделать, ибо у меня свой дом есть))
милованова В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Купите дочку квартиру и выйдет она за парня голожопого но простого как три копейки...
АнонимВ ответ на милованова
милованова
Купите дочку квартиру и выйдет она за парня голожопого но простого как три копейки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Замуж выходить, и жениться надо на ровне.
AlisaВ ответ на Аноним
Аноним
Замуж выходить, и жениться надо на ровне.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно! Всем об этом говорю, иначе "труба". Особенно, когда уже "не 16 ей поди"
ЗанусяВ ответ на милованова
милованова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем ей простой как три копейки?
Irina
Мамаша, для того, что бы удачно дочь замуж выдать - нужно приданое ей хорошее сконстролить.
И это было всегда.
АнонимВ ответ на Irina
Irina
Мамаша, для того, что бы удачно дочь замуж выдать - нужно приданое ей хорошее сконстролить.
И это было всегда.
СсылкаПожаловаться
Что за обращение такое - мамаша? Может вы и мамаша.
AlisaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не обижайтесь) не обращайте внимания)
АнонимВ ответ на Alisa
Alisa
не обижайтесь) не обращайте внимания)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, не буду.
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что за обращение к мужчинам?
АнонимВ ответ на Irina
Irina
а что за обращение к мужчинам?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Терпеть обращение "мамаша" не могу, такое хабалистое.
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
Терпеть обращение "мамаша" не могу, такое хабалистое.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приданое у дочки есть, бабаня?
Или умные и образованные, но с чувством попы мужчины должны её полюбить просто как? За косу, да за брови, да за умение щи варить?
АнонимВ ответ на Irina
Irina
Приданое у дочки есть, бабаня?
Или умные и образованные, но с чувством попы мужчины должны её полюбить просто как? За косу, да за брови, да за умение щи варить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сама ты бабаня, всегда желчная, злая. Приданное то у дочки есть, помимо приданного делаем все, чтобы она сама себя хорошо умела обеспечивать и не зависить ни от нас, ни от мужа.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Irina
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Д*ура. Игнор.
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
Д*ура. Игнор.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Подпекло от правды ))) Дело сделано)))

AlisaВ ответ на Irina
Irina
И это было всегда.
СсылкаПожаловаться
ну и что? у меня есть все, но мне Вася тракторист не нужен. Че-то вот нет очереди в мУжья с аналогичным достатком или выше. Есть вот те, которые описаны автором. Вот таких, ДА, очередь
IrinaВ ответ на Alisa
Alisa
ну и что? у меня есть все, но мне Вася тракторист не нужен. Че-то вот нет очереди в мУжья с аналогичным достатком или выше. Есть вот те, которые описаны автором. Вот таких, ДА, очередь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Че-то вот нет очереди в мУжья с аналогичным достатком или выше.

не помогут притирания, если вас поела моль.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем