Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вот решила в первый раз приготовить чизкейк!:)

девочки, а у вас есть любимый проверенный рецепт этого десерта? Можете поделиться?:) 

и вообще - Вам нравится чизкейк?)) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
43
12
Матильда Де ла Моль
главное хороший сыр,который сейчас очень дорогой или его нет вообще!маскарпоне итальянский не купить!рецепты простые,придает пикантность тертая лимонная цедра!но главное.это не все пишут-готовить на водяной бане..то есть форму с выпечкой ставите в противень,заполненным водой,чтобы покрывал высоты формы где-то на треть высоты!
СсылкаПожаловаться
Матильда Де ла Моль
главное хороший сыр,который сейчас очень дорогой или его нет вообще!маскарпоне итальянский не купить!рецепты простые,придает пикантность тертая лимонная цедра!но главное.это не все пишут-готовить на водяной бане..то есть форму с выпечкой ставите в противень,заполненным водой,чтобы покрывал высоты формы где-то на треть высоты!
СсылкаПожаловаться
Спасибо Вам большое!:)
сыр - да, действительно проблема...ну, поищем, постараюсь что - нибудь найти. Сестренка очень любит этот пирог, хочу ее порадовать и боюсь что - то напортачить, так как чизкейк никогда не готовила, да и вообще с первого раза у меня только вишневый пирог получился
СсылкаПожаловаться
Матильда Де ла МольВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо Вам большое!:)
сыр - да, действительно проблема...ну, поищем, постараюсь что - нибудь найти. Сестренка очень любит этот пирог, хочу ее порадовать и боюсь что - то напортачить, так как чизкейк никогда не готовила, да и вообще с первого раза у меня только вишневый пирог получился
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну можно найти какой-то мягкий сыр и не итальянский..кто-то соединяет с творогом,но творог лучше купить самый хороший..натуральный..яйца,сливки кажется..все взбивается..это не трудно..выпекать надо медленно и на нужно температуре,чтобы не сгорел и не потрескался!)
СсылкаПожаловаться
Матильда Де ла Моль
ну можно найти какой-то мягкий сыр и не итальянский..кто-то соединяет с творогом,но творог лучше купить самый хороший..натуральный..яйца,сливки кажется..все взбивается..это не трудно..выпекать надо медленно и на нужно температуре,чтобы не сгорел и не потрескался!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, да!:) меня вот процесс выпекания больше всего пугает, так как духовка наша как - то странно работает :) мама всегда вертит пироги, и они все равно неравномерно пропекаются. Наверное, баня водяная для того и нужна, чтобы как - то сгладить этот процесс:)
я пока остановилась на творожно
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Да, да!:) меня вот процесс выпекания больше всего пугает, так как духовка наша как - то странно работает :) мама всегда вертит пироги, и они все равно неравномерно пропекаются. Наверное, баня водяная для того и нужна, чтобы как - то сгладить этот процесс:)
я пока остановилась на творожно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
творожном сыре "альметте" (если ничего поинтереснее не найду)
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Почему анонимно? Боитесь, что кто-то узнает, что вы кулинарите?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Почему анонимно? Боитесь, что кто-то узнает, что вы кулинарите?
СсылкаПожаловаться
Учусь кулинарить
я с радостью представлюсь, познакомимся, я на форум совсем недавно пришла, еще не со всеми функциями разобралась до конца
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Почему анонимно? Боитесь, что кто-то узнает, что вы кулинарите?
СсылкаПожаловаться
даже коменты целиком не доходят!:)
наверное, так только с телефона?
Меня Галиной зовут, 21 год (можно просто Галя, но Галина посерьезнее звучит:)
СсылкаПожаловаться
Эйве
какая молодец
СсылкаПожаловаться
ZaraZaВ ответ на Эйве
Эйве
какая молодец
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Ольга Иванова
А что такое чизкейк?
СсылкаПожаловаться
Анонимка
Я просмотрела кучу роликов на ютубе о приготовлении чизкейка. И пришла к выводу что его легче купить. Начиная со стоимости сыра, который еще и не найдешь в магазине, заканчивая паровой баней. Вообще с ним очень много мороки. Я не решилась. Если решитесь, можно использовать творог, только его нужно будет мелко перетереть. А альметта - это сильно. Посчитайте во что он вам обойдется, включая трудозатраты и возможный отрицательный результат. Если не пугает - вперед. Нам потом фото хотя бы выложите))
СсылкаПожаловаться
Экзистенциальная ЛискаВ ответ на Анонимка
Анонимка
Я просмотрела кучу роликов на ютубе о приготовлении чизкейка. И пришла к выводу что его легче купить. Начиная со стоимости сыра, который еще и не найдешь в магазине, заканчивая паровой баней. Вообще с ним очень много мороки. Я не решилась. Если решитесь, можно использовать творог, только его нужно будет мелко перетереть. А альметта - это сильно. Посчитайте во что он вам обойдется, включая трудозатраты и возможный отрицательный результат. Если не пугает - вперед. Нам потом фото хотя бы выложите))
СсылкаПожаловаться
Да ладно? Миллион раз готовила чизкейки, как с сыром, так и с обычным мягким творогом, очень просто и быстро)))
СсылкаПожаловаться
Экзистенциальная Лиска
Да ладно? Миллион раз готовила чизкейки, как с сыром, так и с обычным мягким творогом, очень просто и быстро)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может быть решусь со временем))
СсылкаПожаловаться
Экзистенциальная ЛискаВ ответ на Анонимка
Анонимка
Может быть решусь со временем))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это только кажется сложным) Кстати, на водяной бане один раз только готовила, потом забила, разницы никакой.
СсылкаПожаловаться
Экзистенциальная Лиска
Это только кажется сложным) Кстати, на водяной бане один раз только готовила, потом забила, разницы никакой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
могу выдохнуть свободно!:)
а по времени сколько печете?
СсылкаПожаловаться
Экзистенциальная ЛискаВ ответ на Аноним
Аноним
могу выдохнуть свободно!:)
а по времени сколько печете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пеку час, подготовка где-то 30 минут.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Анонимка
Анонимка
Может быть решусь со временем))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скорее всего буду готовить его на следующих выходных, если хотите, мы можем обменяться почтой, я Вам расскажу о результате, приложу фотографию или создам тему с рецептом (но не уверена, попадете Вы на эту тему или нет)
СсылкаПожаловаться
АнонимкаВ ответ на Аноним
Аноним
Скорее всего буду готовить его на следующих выходных, если хотите, мы можем обменяться почтой, я Вам расскажу о результате, приложу фотографию или создам тему с рецептом (но не уверена, попадете Вы на эту тему или нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я все темы просматриваю)) Просто создавайте тему с фото. обязательно увижу))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Анонимка
Анонимка
Я все темы просматриваю)) Просто создавайте тему с фото. обязательно увижу))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Договорились!:)
СсылкаПожаловаться
Marina
Сделайте обычную творожную запеканку и назовите ее "иностранным именем чизкейк". Только творог протрите через сито, тогда масса будет однородная и без характерных творогу комочков.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Marina
Marina
Сделайте обычную творожную запеканку и назовите ее "иностранным именем чизкейк". Только творог протрите через сито, тогда масса будет однородная и без характерных творогу комочков.
СсылкаПожаловаться
есть один рецептик с творогом и сливками, но это уже не совсем то. А запиканочку обожаю, кстати:)
СсылкаПожаловаться
Аноним
есть один рецептик с творогом и сливками, но это уже не совсем то. А запиканочку обожаю, кстати:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это оно и есть!!! Поверьте, когда в ресторане Вам предлагают "чизкейк"- это сырная выпечка. "Панкейк"- это обычные блины обычно со сладкой начинкой (с мясом в России делают). Если что, я не в России живу и не просто так это пишу)))
У меня есть два рецепта с творогом: один чуть повлажнее другого. Если хотите, я Вам дам
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Marina
Marina
Так это оно и есть!!! Поверьте, когда в ресторане Вам предлагают "чизкейк"- это сырная выпечка. "Панкейк"- это обычные блины обычно со сладкой начинкой (с мясом в России делают). Если что, я не в России живу и не просто так это пишу)))
У меня есть два рецепта с творогом: один чуть повлажнее другого. Если хотите, я Вам дам
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Буду Вам очень благодарна! А Вам как удобнее писать - здесь на форуме в комментариях или, может лучше оставить Вам почту?:)
СсылкаПожаловаться
Аноним
Буду Вам очень благодарна! А Вам как удобнее писать - здесь на форуме в комментариях или, может лучше оставить Вам почту?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как Вам удобнее. Ваша тема, Вы- хозяйка! Мне нет проблемы написать здесь, в мм или Вам на почту.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru